자유게시판

· 자유게시판

공돈 백만원이 생기면 ^^

허구헌날꽝맨 IP : b83736093182f4a 날짜 : 2012-08-13 21:30 조회 : 1877 본문+댓글추천 : 0

월척 선배님들 갑장님들 후배님들 무엇을 하시 겠는지요 ??

추천 0

1등! 파트린느 12-08-13 21:32 IP : 99d25cabde3e717
가까운 분들과 한잔 하셔야죠?
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-08-13 21:33 IP : 4a612ddb4810525
술이조 ㅡㅡㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-13 21:34 IP : 44ab0c34c09816d
일단 마눌한테 안들키게만 ~~!
추천 0

달려처루 12-08-13 21:34 IP : 86027801410f06e
양주한병 거하게먹죠ㅎ
추천 0

제비천하 12-08-13 21:35 IP : 9f4c7ebe3f20065
필요한 장비 사야죠
추천 0

세워도 12-08-13 21:36 IP : 60b80c25f74055d
불우이웃돕기합니다!

5%로만요.ㅎ
추천 0

총각미끼 12-08-13 21:36 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저는 몰래 숨겨놓고 야금야금 피료할때 쓸꺼같은데요ㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-08-13 21:39 IP : e31af60375781e1
거시기 있잖아요!
거시기에 써야죠~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 21:43 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저는~~음~~~~~
텐트바꾸고 음~~~~~~ 보조가방 바꾸고 음~~~~수초제거기바꾸고 음~~~~~~ 의자바꾸고 음~~~~
블랙박스달겠습니다 100만원이면 다할수있네요 ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 12-08-13 21:50 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
음,,,,낚싯대는 나중에 사고

단란한데로 가서,,,ㅋ
추천 0

감사해유™ 12-08-13 21:55 IP : 25ee238e7a23f50
더 생길 때까지 숨겨놓을 생각입니다.
추천 0

조하 12-08-13 21:57 IP : 3c879a32422f721
저....... 저녁도 굶고 있읍니다.

도와 주세용^^.
추천 0

風流 12-08-13 21:58 IP : f2e89b7a0500695
꽝님께 대형좌대 사드릴께요 ^^&
추천 0

환상적인찌올림 12-08-13 21:59 IP : d9a78d367c1ed7d
바로 딩가 딩가 조은곳으로 고고 합니다^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-13 22:04 IP : 9ba53a3fe2d99e7
어려운시기 ᆢ

단란하게 일하는 누님들 도와드려야줘 ᆢㅎ
추천 0

앗따라비어 12-08-13 22:06 IP : 68e166c0f438cc4
보드라운 거시기 있는곳으로,,, 고~
추천 0

물찬o제비 12-08-13 22:09 IP : 3faaacd3e94e0e2
경운기 한 대 구입하여

낚수 장비 싣고 전국 일주요!
추천 0

무안이 12-08-13 22:14 IP : 97bd62d8e788b57
제일 하고싶은거 하셔야죠
결국은 그러실꺼면서 ㅎ
추천 0

자근거인 12-08-13 22:17 IP : 48873b3978a6fc0
전 마누라 반 주며 딜을 걸겠어요
매주낚시가는거 뭐라하지말라고요
나머지반은 출조시 경비로^^
마누라는 낚시만 좋아하는 절 사람취급안하죠^^
추천 0

獨夜獨釣 12-08-13 22:28 IP : c59b9144cd48a14
다들 단란한 곳을 좋아하시는군요. ^^;;

저같으면 보트나 수상좌대를 사서 그간 못 들이댄 곳에 함 들이대 보겠습니다.
단란한 곳에서 하룻밤 놀아봤자 다음 날되면 허탈하고 후회하지만,
장비 부족으로 못 들이댄 포인트는 죽을 때까지 눈에 아른거릴겁니다.

부족한 낚수대도 좀 보충하고 싶고...
그러고 보니 공돈 생기면 하고싶은 일 많네. ㅠㅠ
추천 0

대물을향해서 12-08-13 22:44 IP : d582b6f09b2d3d4
사고싶은 낚시대 사고 거기방으로ㅋㅋ
추천 0

풍경이되자 12-08-13 22:54 IP : c94cbc333b4fe45
고뤠~~~~~잡아서 뻥튀겨야죠

못잡으믄...오링 ㅜㅜ
추천 0

번개머리 12-08-13 23:52 IP : d6445450d023da6
총각 미끼님 저하구같은생각이네요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 00:01 IP : 6abd7bde8460e3e
일러버려야지..
현이 엄마한테....ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-08-14 00:13 IP : d6445450d023da6
안되요 낚수대 살려구열심히모우고있는데요 용짬뽕으로타협 하시지요
추천 0

다윤아빠 12-08-14 08:43 IP : 9d6876287a23b6f
다윤아빠에게 줍니다..
추천 0

반가운남자 12-08-14 10:55 IP : 0544fba9706c816
무료분양!
하하하하하^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:13 IP : e2a93e5d549acf3
좋은렌즈 하나 사야하는데
던이 좀 모자라겠네요..더찾아 봐야겠지요
추천 0