자유게시판

· 자유게시판

물어물어 찾아온 곳입니다

지모흥 IP : 4c851ca8fb42cea 날짜 : 2012-08-13 21:57 조회 : 2156 본문+댓글추천 : 0

웬지 엄청난놈이 숨어있을꺼같은 불길한느낌이...
추천 0

1등! 환상적인찌올림 12-08-13 21:58 IP : d9a78d367c1ed7d
불길하면 구신 나옵니다^^
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-13 21:59 IP : a4f33fbcfb7fcf5
거기붕어없어요 ㅋㅋ
꽝기원합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~제발
추천 0

3등! 무동아빠 12-08-13 22:03 IP : efa2a9e475ca4ee
거~하게 손맛 보세요...

작은 소류지 같아 보입니다...
추천 0

비맞은대나무2 12-08-13 22:03 IP : 9ba53a3fe2d99e7
엄청난 모기 ᆢ 는 이니길

빕니다

제대로 염장샷 함 보여주세요^^
추천 0

감사해유™ 12-08-13 22:04 IP : 25ee238e7a23f50
빠가 좀 놀게 생겼네요.

안출하세요.
추천 0

N봄향기 12-08-13 22:07 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
혹시 아주 커다란 가물이가,,,,
추천 0

세워도 12-08-13 22:07 IP : 60b80c25f74055d
이번에는 꼭 엄청난놈으로 한수하시길바래봅니다ㅡㅡㅡ**
추천 0

앗따라비어 12-08-13 22:09 IP : 68e166c0f438cc4
분명 붕어는 있습니다.
추천 0

허사장 12-08-13 22:13 IP : a613498aeaf2818
9짜 낚으세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑붕어 12-08-13 22:15 IP : a73ef08867c359e
엄청난 메기가 있을것 같습니다~^^
추천 0

대물을향해서 12-08-13 22:47 IP : d582b6f09b2d3d4
멀찌감치 떨어져서 갓낚시를 하시면
대물이 낚일거 같은데요
추천 0

디스커버리 12-08-13 23:21 IP : 6d8e58193398463
엄청난 배스가 있을것 같음미다

실례했심다...ㅎ,.ㅎ
추천 0

번개머리 12-08-13 23:50 IP : d6445450d023da6
엄청난 모기 ㅎㅎ
추천 0

얼음천사 12-08-14 00:42 IP : 762f8cb886386a3
지모흥님 좋은데 가셨네요
일찍 연락이 됐더라면 좋았을터인데ᆢ
전 잔챙이 잡으며 술이 깨기만 기다리고 있습니다ᆢ
벌써 9치를 잡으셨으니ᆢ마냥 부럽습니다ᆢㅎ
모기ᆞ귀신 조심하시구요ᆢㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-08-14 00:53 IP : 915965f1f77cafd
뱀도조심하세요^^
추천 0

지모흥 12-08-14 01:30 IP : 4c851ca8fb42cea
낚시 망쳣어유~~채집망에 미꾸리가 들왔길래 심심해서 달아서 던짓더만 장어가 덮석;;;
추천 0

제시켜알바 12-08-14 11:20 IP : 1fb15dd1cfc14c9
ㅎㅎㅎ...

붕어도 있을낀데.....
추천 0

달려처루 12-08-14 12:22 IP : 7f18910d33c7b9f
거기 붕어 없어요....크큭

저도 오늘 붕어없는곳으로 출조합니다 ㅎ
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:11 IP : e2a93e5d549acf3
좋아 보입니다 포인트로 큰넘한수 하십시요
추천 0

지모흥 12-08-14 14:24 IP : 32a1d725a100e00
붕어 있어유~~^^
추천 0

지우찬영아빠 12-08-14 18:08 IP : cbcd56d58ac4b82
그기 위치.... 쪽지로 좀 보내주세요~~~ 화성쪽으로 간간히 갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0