자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...30

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-08-14 08:14 조회 : 2806 본문+댓글추천 : 0

한번 쯤 훑어보세요.

꼭!!꼭!!

눈여겨 볼 대목입니다.

인간이기를 포기한...씨-__^익
추천 0

1등! 겨울여행 12-08-14 08:17 IP : abddcc5cc64c52d
거세 해야할 인간들...
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-08-14 08:21 IP : 4a612ddb4810525
휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강간범들은 사형시켜야 한다고 생각합니다 정말
추천 0

3등! 환상적인찌올림 12-08-14 08:24 IP : d9a78d367c1ed7d
성범죄자 악질 범죄자들은 죽을때까지 돌팔매질 당해야 한다고

생각합니다
추천 0

월척남 12-08-14 08:30 IP : 21748b19f3bc51b
쓰레기같은 놈들 대전에도55명씩이나 있군요ㅠ
추천 0

세워도 12-08-14 08:30 IP : da3d26d59bed4d4
인간이기를 포기한 사람들이죠...
짐승보다 못한인간들...에ㅡ휴!

필ㅡㅡ승!선배님,좋은 아침입니다~^^~
추천 0

매복한땅콩500 12-08-14 08:33 IP : 856e3d190029b1e
울산대전이 청정지역이네요!후아
추천 0

다윤아빠 12-08-14 08:37 IP : 9d6876287a23b6f
헉 우리동네 13명 이런..샹샹바...
추천 0

묵호사랑 12-08-14 08:43 IP : 4f8ba7b9749a2a9
화학적 거세나... 물리적 거세가 필요한 인간들입니다....
울나라도 법을 좀 바꿔야함!!
추천 0

빼빼로 12-08-14 08:49 IP : da28467f0258b8c
꼭"도끼가 필요한놈들입니다~

권형님 건강기원합니다~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 08:52 IP : 6abd7bde8460e3e
대구에서 제일작은 서구가
짤라야할놈은 제일많네요
이참에
가위장수로 나서 볼까요?
추천 0

공간사랑™ 12-08-14 08:53 IP : a23e4570baf9f9f
강원도 화이팅~~!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 09:00 IP : cb58472033a6793
에궁~고구마를 다짤려버려야~~~~~~ㅠ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 09:13 IP : b87bb3270a9db5d
험한세상 이죠ᆢ

저두 지역은 검색 해놨습니다

근데 너무나 생각지도 않은 사람인 경우도

봤습니다 ᆢ
추천 0

유성초짜 12-08-14 09:19 IP : a4b3a8f52d842f6
대전에도 55명이나있네 ㅡㅡ 이런 놈들은 고구마를 세운상태에서 거세를 시켜서 과다출혈로...죄송합니다;;
추천 0

산울림 12-08-14 09:33 IP : b34258515b29ad2
권형님! 항상좋은정보 감사합니다,

늘 건강하세요,

,
추천 0

주당할배 12-08-14 09:50 IP : 3fb7ca1d98be7ff
돌돔원투대에 와이어목줄길게해서 bb인형달아서 옥상에서 내려놓으면 입질할려는지????

입질만 하면 대박인데 ... 씨를말려야할텐데~쩝~
추천 0

유령붕어 12-08-14 10:02 IP : 26059ebde61b364
주민등록상거주고 실거주는 다른지역에 있으니 걱정이 태산입니다....ㅜㅜ

실거주지역이 어디인지는 모르죠?....그것이 더 큰문제 아닐까요>?
추천 0

얼음천사 12-08-14 10:02 IP : 05817bdba3d26b9
얼마전 우편물이 날아와 이게 뭔가했더니 차로 3분거리에 성범죄자가 있다는 안내문?이ᆢᆢ
이해못하는 범죄중에 성범죄라 생각하는데ᆢ에효@@@
추천 0

도덕서생 12-08-14 10:17 IP : 2fb9b71976837d7
나쁜것은 보지도 듣지도 알지도 말아야 한다고 생각합니다.

괜히 봤네요 ㅎㅎ;;

정말 못된말 같지만 한마디 남깁니다.

"유전자차단"
추천 0

★투투★ 12-08-14 10:32 IP : da6da165fba098a
안타까운 현실이네요...

인간쓰레기들..........
추천 0

산골붕어 12-08-14 11:14 IP : 354611838c93e05
이젠 아기들이 귀여워도 다가가지 못합니다
추천 0

무조건확인 12-08-14 11:16 IP : 054c7ff3fc9e85a
물리적거세!!!
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 11:33 IP : b3b7cdbddf924b1
꼬치를잘라 꼬치구이를 해야대요
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-14 12:05 IP : d74998edb07924d
인간이기를 포기한게 아니라 저런것들은 첨부터 인간이 아니었습니다.

인간의 탈을쓴 악마들이죠!!!

왜 사형제도를 집행안하는거냐고!!!

무조건 사형시켜야하는데 말이죠...
추천 0

빵좋은새우 12-08-14 12:46 IP : 7af734393dcfbe8
성범죄자에 대한 법적조치가 너무 약하여 지속적으로 발생하는것이 아닌가 생각해봅니다.

강력한 조치가있다면 좀더 달라 지지 않을까요?

성범죄자들의 조사내역을 보면 유행처럼 따라다니는 "술을 마셔서" "정신적으로 비정상이어서..." 이런문구들 지겹습니다.

딸을 키우는 아빠의 입장으로 볼때는 상당히 신경쓰이는 부분들입니다.

강력한 법적대응만이 성범죄를 줄일수있는 방법이라고 생각합니다..
추천 0

송애 12-08-14 18:53 IP : 676b9325ba70018
와~부산에도 171명이나..
우리동네도 16명이나 상판디를 알아야 언넘인줄 알낀데.^^*
추천 0