자유게시판

· 자유게시판

휴가지에서...

세워도 IP : da3d26d59bed4d4 날짜 : 2012-08-14 10:14 조회 : 1484 본문+댓글추천 : 0

고래불해수욕장 댕겨왔습니다.

역시 아이들은 바다가 좋은가보네요.
전 계곡이 훨좋은데...

바나나보트...기분 대땅좋던데요.ㅎ

두번나누어서 간휴가...이젠 끝났네요.
내년을 기약하면서...
이번휴가는 낚시한번 못했네요.ㅎ
그래도 잼나고 알차게 잘보냈습니다ㅡㅡ*

오늘도 좋은하루되세요!!
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-08-14 10:24 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
가족에게 갑빠 세우셨군요.

항상 어디서나 세우시는 세워도님...
추천 0

2등! 세워도 12-08-14 10:29 IP : da3d26d59bed4d4
사립옹님,해수욕장에 너무늦게간것같습니다.
쭉쭉빵빵 제대로 못봤어요.ㅠ
담에는 빨리가서 지대로 세워야겠심더.ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-14 10:39 IP : cb58472033a6793
쭉쭉빵빵~보면 세워도 바로될낀뎅~^^

대낮에 세우면 남사시러버요~

알찬휴가 보내셨네유~^^

네년엔 같이세우러 가자고요~^^
추천 0

세워도 12-08-14 10:43 IP : da3d26d59bed4d4
헐...둘이서 세우면.
아니아니 되옵니더...
추천 0

雪中梅 12-08-14 10:43 IP : 491f0276a666412
혼자하는 낚시도 좋지만

가족과 함께하는 휴가가 제일 좋을것 같네요~~!!

어릴때 많이 놀아주세요

나이들면(고2 중3)방학도 없어요

보충이다 과외다 놀시간 없어요

좋은시간 즐거워 보입니다 *^^*

추천 0

세워도 12-08-14 10:47 IP : da3d26d59bed4d4
설,사부님...ㅎ
사진세우는거 선배님한테 배웠는지라...
저도 항상 같은생각을 가지고있습니다!
몇년후면 품에서 조금씩 멀어지겠지요.
그때까지는 최선을 다할려구요.~^^~
추천 0

산골붕어 12-08-14 11:11 IP : 354611838c93e05
동글 동글 세워도님 2세 붕어빵인거 아시죠
가족들과 함께한거 아이들은 평생 기억에 남는답니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 11:16 IP : ca7cff369851599
즐거운 여행길 돼신거 같습니다^^

아들 ᆞ딸 보기에 좋읍니다

아들이 부러운 1인 입니다
추천 0

커피랑 12-08-14 11:27 IP : 2ba4d2aa252f00d
멋진아빠시네요 전 딸아이가 어려서 세워도님과 같은 에너지넘치는 휴가가 마냥부럽네요 ^^
추천 0

세워도 12-08-14 11:58 IP : da3d26d59bed4d4
산골붕어선배님,감사합니다.
2세가 안닮았다면 전 기절합니다!ㅎ

비맞은대나무님,지송하네요.
근데,우째 한명더 놓실생가은...?

커피랑님,곧...조만간 올겁니다.
얼매나 얘들이 빨리커는지.ㅜㅜ
추천 0

해머맨 12-08-14 12:02 IP : e72bba38ea71c45
고래불 가셨군요..

근처에 풍력발전소도 볼만하던데..ㅎㅎ

저도 다음주에 몇일 나갈 계획입니다..

늘 행복하시길 바랍니다..^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 12:23 IP : 6abd7bde8460e3e
애들이 아빠랑 안갈려고합니다
재미없대요
친구들이랑 가는게 잼나다나 머래나....
덕분에 낚시가는덴 도움이되네요
추천 0

세워도 12-08-14 12:43 IP : da3d26d59bed4d4
해머맨님,갠적으로 저하고 취향시 비슷하십니다.
낚시,야구...
둘다 죽고 못살지요.ㅎ

참붕선배님,맛난 식사하세요.
추천 0

소박사 12-08-14 13:00 IP : 4e7357e49e32cf1
아무리봐도 애들이 너무 잘생기고 이뻐요

정말 조카가 아닌가요?
추천 0

번개머리 12-08-14 13:05 IP : d6445450d023da6
좋은추억만들고오셧네요 부러버요
추천 0

세워도 12-08-14 13:10 IP : da3d26d59bed4d4
컥!소박사선배님...제발 그말씀만은...ㅠ
우리 아그들은 아빠가 세상에서 젤 잘생겼다고 생각...ㅋ

번개님도,바닷가 갔다오셨잖아요!^^~
추천 0

도덕서생 12-08-14 13:11 IP : 2fb9b71976837d7
고래불가기전에 청해(푸른바다)도 좋지요 ^^

봉사활동 열심히 하셨군요 ^^;;

사진 많이 보여주세요!
추천 0

노벰버레인 12-08-14 13:19 IP : 9674b540845b76a
세워도는
가정식백반에만
사용하는겁니다

눈으로 보는건
괜찮읍니다

나도
낮에 와이키키 비치가서

도시락 구경좀 하고 와야겠다
추천 0