자유게시판

· 자유게시판

영자의 전성시대

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-08-10 15:20 조회 : 2473 본문+댓글추천 : 0

1등! 蓑笠翁 12-08-10 15:21 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
그런 깊은 뜻이...
추천 0

2등! 세워도 12-08-10 15:22 IP : a84afad3f9c3acc
헐...오늘 최고의 반전 ㅡㅡㅡ!
추천 0

3등! 소박사 12-08-10 15:24 IP : d8b24ae446661a0
아하 염복순 송재호

요거 아시는분 연식 좀 된 사람^^

문제 송재호의 직업은 무었일까요?
추천 0

월송 12-08-10 15:24 IP : e072f379cf6e137
꾼이였던가요???
추천 0

세워도 12-08-10 15:25 IP : a84afad3f9c3acc
제비요!ㅎ
추천 0

소박사 12-08-10 15:25 IP : d8b24ae446661a0
송재호가 588구멍가게에서

여주인공 염복순이에게 얻어 터지는 장면입니다^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:26 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
맞추면 뭐 상품이라도 있답니까?

그럼 고민 좀 해보게요.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 15:26 IP : 22d6e3ff7472d2a
무릎과무릎사이 나오던시절....,
추천 0

소박사 12-08-10 15:26 IP : d8b24ae446661a0
아니 이거 설명해 달라셔서 올렸더니

질문 하신분이 삭제하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월송 12-08-10 15:28 IP : e072f379cf6e137
ㅋㅋㅋㅋ 소박사님 닭이 되셨네요 ㅋㅋㅋ

닭박사님 축하드립니다
추천 0

소박사 12-08-10 15:29 IP : d8b24ae446661a0
이영화 나 국민 학교때 개구멍으로 극장에 몰래 들어가서 본것입니다

75 ,6년인가 그랬어요 이 영화 나온게

내가 좀 조숙 했지요^^
추천 0

감사해유6 12-08-10 15:34 IP : 25ee238e7a23f50
아랫글과 이것이 하나군요.

형광등이네요. 껌~~~뻑
추천 0

소박사 12-08-10 15:35 IP : d8b24ae446661a0
요즘엔 영감으로 나오는 송재호가 저때는 청춘이었습니다

목욕탕 때밀이와 588 창녀의 사랑 이야깁니다

저영자는 성이 운 영자는 아닙니다 ^^
추천 0

붕으우리 12-08-10 15:36 IP : 15b869628fc66b4
마눌! 니 이름 갈자..또 영자 찾는다.
추천 0

월송 12-08-10 15:36 IP : e072f379cf6e137
소박사님께 닭이라고 말씀드린게 오해를 살듯해서 ,,,,잘못올렸습니다

닭쫏던개 하늘처다본다는 속담을 맘이 급해서 ,,,죄송합니다 선배님 ,,,,
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:39 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
소 닭 보듯.

소박사님, 이 원래 닭하고도 친하니까 다 이해해주실 겁니다.^^
추천 0

소박사 12-08-10 15:40 IP : d8b24ae446661a0
괜찮아유 월송 님 ^^

그 정도 가지고 삐질것 같으면 자게방 생활 못해유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월송 12-08-10 15:42 IP : e072f379cf6e137
예전 같으면 그냥 지나칠 농담들 요즘 모두 예민하게 받아치시더라구요...감사합니다
추천 0

월송 12-08-10 15:46 IP : e072f379cf6e137
소박사님 영자가 울면 운 영자입니다 ....운영자
추천 0

소박사 12-08-10 15:57 IP : d8b24ae446661a0
윽 아랫 글은 화납니다 월송님 ㅠ
추천 0

월송 12-08-10 16:04 IP : e072f379cf6e137
헉~ 깜놀했습니다 ..... 지대로 한방 먹었습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-10 16:05 IP : d8b24ae446661a0
자 웃으면서 삽시다요^^
추천 0