자유게시판

· 자유게시판

출근중 안타까운 장면

커피랑 IP : 2ba4d2aa252f00d 날짜 : 2012-08-13 17:22 조회 : 2437 본문+댓글추천 : 0

자전거 타고 출퇴근하는 저로선 남일같지않네요 ;;
여기는 대구 시지동입니다
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-08-13 17:24 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
안타깝다는 생각이 들면서도 왜 먼저 웃음이 나올까요. 괜시리 미안해지네요.
그래도 웃겨요.^^
추천 0

2등! 여복만땅 12-08-13 17:27 IP : 69b10ea7009c006
제가 태어나서 자란곳인데... 험난하네요!
추천 0

3등! 낚시가까 12-08-13 17:30 IP : f5a5321fd575d5a
또한사람의 자출인으로써 가심이 아프네요..ㅜㅜ요줌은 자전거 세워두고 뒤돌아서 있어도 훔쳐가는 세상이니 항상 조심해야 합니당~!!근데 위사진은 웃기긴 하네요^^
추천 0

물찬o제비 12-08-13 17:36 IP : 3faaacd3e94e0e2
뽀대나는붕어님이 얼마전에

고철 모은다고 하던데요. ㅋ

남의 것을 탐 하지 맙시다"
추천 0

초짜에요 12-08-13 17:39 IP : a9a3e1a5e086e88
안그래도 요즘나오는 자전거 바퀴탈거가 너무 쉽게 돼더군요

앞바퀴만 저래 잠가놓으니 바퀴만빼고 가져가다니...

어느님 말씀처럼 웃음이 나오긴 하네요
추천 0

소요 12-08-13 17:40 IP : 2b8538189199241
안타까운데 웃음이 나오네요

지나가는 다른분이 지켜봤을텐데...실력도 대단하지만 담력도 대단한 분입니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-13 17:54 IP : d74998edb07924d
간도큰놈이네요...

간떨려 어떻게 볼트풀고 가지고 도망가는지원...
추천 0

무동아빠 12-08-13 17:56 IP : efa2a9e475ca4ee
주인이 저걸 보고 허망하게 서있는 그림을 그려보니..

웃어야 할지..안쓰러워 해야할지....^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-13 18:32 IP : 420b7c878cf1690
전 오토바이를 누가훔처간적이 ㅎ
추천 0

빼빼로 12-08-13 19:36 IP : da28467f0258b8c
참 허망하고 환장할 일입니다~

오트바이는 자주 그런일이있었지요~
추천 0

배불때기 12-08-13 20:36 IP : 7293545606d3b50
우리 주위의 현실 입니다..

그만큼 삶의 무게가 고통스럽다는 반증이 아닐런지요???
추천 0

초짜에요 12-08-13 22:22 IP : 2fc0a429f81155f
앞바퀴따로 가져와서 껴서 타고갔나?
추천 0

산골붕어 12-08-14 14:23 IP : e2a93e5d549acf3
기가멕히고 코가멕히는 이.답답한현실
추천 0