자유게시판

· 자유게시판

2박3일동안 논산쪽 출조하고 돌아왔읍니다.

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-14 17:29 조회 : 1261 본문+댓글추천 : 0

에고 2박3일동안 잠은 다 합처봐야...4시간정도 자고 ㅠ.ㅠ

이슬양의 아양으로 첫날밤은 까마케 지새고...

둘재날은 하늘이 구멍나서 데지는줄 알앗고.

오후에 멋진장소로 날궂이 님의 안내로 하루밤 노숙하고 돌아 왔읍니다.

끝까지 안내원의 사명을 확실하게 그리고 성실하게 고객의 만족도를 100% 마처주신 날궂이 님께

다시한번 감사드립니다.

조과는 다음에 조행기로 올려드리겠읍니다.

전이만 코자러 가유~~~

조행기 올리면 추천 댓글 이빠시 올려주시면 감사할꺼 같은 생각이 막 막 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-08-14 17:38 IP : 4fd538ca81e01a9
고생 많으셨습니다.
조행기 고대하겠습니다. ^^*
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-14 17:41 IP : 1bc991ea49686fb
거북이 조과가 젤궁금 합니다

조행기 기다리겠 습니다^^
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-14 17:53 IP : 6abd7bde8460e3e
거북도사의 귀환

축하드립니다
추천 0

번개머리 12-08-14 17:54 IP : d6445450d023da6
조행기속에 거북이 있을까요
추천 0

안졸리나졸리 12-08-14 17:55 IP : 7e1f2dac97ba328
비암 많던데.....무사귀환 축하해요..^^°
추천 0

세워도 12-08-14 18:16 IP : d10b081b427e1a1
난,이기회에 아양떨어야쥐~~~^^~~
부르스선배님,덩어리 하셨죠?
축하드립니다!겁나이 고생하셨구요.ㅎ
당췌,크기가...

5짜 맞지유?거북이 대땅큰 5짜!
텨ㅡㅡㅡ33=====333
추천 0

한알 12-08-14 18:32 IP : 9a1bd76bc22f22f
"하얀부르스"님 고생하셨습니다.
저는 대전에 있으면서도 몇해전부터는 논산쪽으로 낚시를 가지 않았는데 조황이 궁금합니다.
===> 사실 전 논산쪽에 거북이가 많아서 낚시를 가지 않고 있습니다. ㅋㅋㅋ

조행기 올리시면 즐감하고 '추천' 올리겠습니다. 꾸벅!
추천 0

운빨대박☆ 12-08-14 19:27 IP : 915965f1f77cafd
혹시 조행기 제목이 거북이 뱀에 물리다는 아니시죠 선배님? ㅎ잘들어가셧는지요 전지금까지 자다가 일어났어유ㅎ
추천 0

소박사 12-08-14 19:37 IP : 4e7357e49e32cf1
논산에서 거북이는 얼마나 잡으셨을까요?

기대만땅 입니다^^
추천 0

물그늘 12-08-14 21:26 IP : e31af60375781e1
고생 하셨읍니다.
추천 0