자유게시판

· 자유게시판

소류지 전세 냈습니다

참붕어♥대물 IP : 6abd7bde8460e3e 날짜 : 2012-08-14 21:20 조회 : 1393 본문+댓글추천 : 0

어둑어둑할때 도착했더니
수달이란놈이 난리를 칩니다
온 저수지에 수초가 깔려서
어디가 어딘지 찾질못하겠네요
겨우 7치 한마리 4치 한마리 잡아놓고
먹걸리나 한잔하고 자야겠습니다
날 밝아서 기대해야겠네요
일단 아무도 없으니
기분은 대낄입니다
추천 0

1등! 세워도 12-08-14 21:21 IP : d10b081b427e1a1
아무도 없긴요...
뒤에 허연 소복입은 여자가 보이는데...ㅎ
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-14 21:21 IP : 6abd7bde8460e3e
영천 반정리 입니다
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-14 21:22 IP : 6abd7bde8460e3e
뒤에 동서형님 있어요
입질없다고 라면 끓여라고 난리네요
추천 0

붕으우리 12-08-14 21:23 IP : 15b869628fc66b4
바늘에 닭발 올라 오면 정말 무서븐데..
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-14 21:24 IP : 89e3574d1e92618
고무장갑 정도 올라 와 줘야 한몫 할낀데...ㅎㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-08-14 21:24 IP : e31af60375781e1
대물님 비~암조심하세요!ㅋㅋㅋ
가까운곳에 있읍니다.
추천 0

달랑붕어 12-08-14 21:25 IP : e1cae9ba6f3e16d
전세 얼마에요~?

8000?9000?^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-14 21:26 IP : 7e1f2dac97ba328
밤에 라면 드시면 속 아프신데....

붕어도 잡으셧으니 막걸리 한사발 드시고 푹 쉬세요...^^
추천 0

풍경이되자 12-08-14 21:31 IP : c94cbc333b4fe45
뒤에 과연...

동서분만잇을까요?....흐흐
추천 0

산골붕어 12-08-14 21:33 IP : e2a93e5d549acf3
손맛보시고 안출 하십시요
추천 0

붕으우리 12-08-14 21:34 IP : 15b869628fc66b4
아직도 동서분이 라면 끓여 달라고 한것 같습니까?
추천 0

세워도 12-08-14 21:34 IP : d10b081b427e1a1
내가 동서행님으로 보이나요?

텨===33
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 21:44 IP : cb58472033a6793
낄낄낄~좀있음~물속에서 다리를......스윽~^^
추천 0

세워도 12-08-14 21:59 IP : d10b081b427e1a1
내~~다리 내 놔라...
내 다리~~흑 흑 흑...내 다리~~~
추천 0

장커피 12-08-14 22:02 IP : 3025737d6296f95
좋은 시간 보내이소
추천 0

대물을향해서 12-08-14 22:03 IP : d582b6f09b2d3d4
참붕어 대물님 낚시 못하실듯^^
추천 0

붕으우리 12-08-14 22:04 IP : 15b869628fc66b4
영천 반정리라면....
옛날 부터 라면 좋아 하는 귀신 많기로 소문 난 곳인데..
설겆이는 귀신에게 맏기시소.
추천 0

안동댐붕애 12-08-14 22:05 IP : a4f33fbcfb7fcf5
빨간붕어주까~~~~~~~
파란붕어주까~~~~~~~
추천 0

붕으우리 12-08-14 22:14 IP : 15b869628fc66b4
아무 답변이 없어신거 보니
뭔 사단 난거 아닙니까?
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:18 IP : da28467f0258b8c
솔직히 말하이소~

낚시갔습니까~?

누버자로갔습니까~?

참고로 저는 낚시가서 누버자는 사람하고 상종을 잘안합니더~

퍼떡~빡시게 쪼우소~ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 22:24 IP : d0b1d75ae44e428
에이....
전부 너무들 하시네....
방금 막걸리먹다가
자동빵 25 한마리 올라왔네요
근데 좀 으시시하긴 하네요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 22:26 IP : d0b1d75ae44e428
빼빼로 선배님요
저는 솔직히 자러 낚시갑니다
물가에서 자면
뭔지모르게 개운하더라구요
언제 붕춤 선배님하고
자동빵 겨뤄볼려고 실력 연마하고 있네요
추천 0

미느리 12-08-14 22:33 IP : 1516d93bf8bbd56
이~~~히히히히히히힣~~~~~~~~~~

입찔 쫌 있써예~~~~~~~~

.

.

.

뒤에서 요래 묻거든 절때 뒤돌아 보고 대답하지 마소.... 켁!
추천 0

빼빼로 12-08-14 22:49 IP : da28467f0258b8c
참붕어대물님요~

우측에있는 2.8칸대에 입질 오마 절대로 챔질 하지마이소~

머리가 삼발이된 아지매 옆꾸리에 정통 아옷이대가 딸려나옵니더~

얼굴이 힐건 퉁~~~퉁~부어가요~

후~다닥~~~~~~~~~~
추천 0

행복한날™ 12-08-14 23:43 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ오늘은 구신 씨리즈 인가 봅니다..자정을 조심하셔유..

소류지 뒤집아 질겁니다...조심..~~~~~~~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-15 00:02 IP : 90cbee9d8db076b
밖에나가 ᆢ심각한 자리 끝내고
이제 왔내요^^

술이 좀 취했내요

5짜 하세요^^
추천 0

도덕서생 12-08-15 00:10 IP : f8d70d9ff831aee
오늘 일한번 내뿌이소!!

고마마!! 5짜 강제집행해가 염장샷 씩씩하이 날리뿌이소 ^^;;
추천 0

파트린느 12-08-15 00:51 IP : 5261de13fcad617
아직도 하시는 중이신가?
추천 0

채바바 12-08-15 06:12 IP : 28fe45bbc6ce9f8
좀 잡았능교?

물으마 큰 실례지요 ^^
추천 0

콜롬보 12-08-15 06:31 IP : 56e253b4b3c4957
하룻밤잘 유하고 청소잘하고 온다 생각하시면
맘편치요. 붕어는 붕어 맘이구요..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 07:43 IP : d0b1d75ae44e428
헛....
콜롬보 선배님께서 와주셨네요
재미있는 말씀 또듣고 싶습니다
건강하시죠?
추천 0

콜롬보 12-08-15 10:53 IP : 56e253b4b3c4957
참붕어대물님.. 물가에서 뵙지요
건강하시구요 ..
추천 0