자유게시판

· 자유게시판

밥 먹고 합시닷.....

소박사 IP : d8b24ae446661a0 날짜 : 2012-08-10 12:12 조회 : 1397 본문+댓글추천 : 0

거 배들도 안 고프십니까 ?

밥은 먹고 싸웁시다

울 동네 오천원 짜리 밥 입니다

부침개는 서비스요 부침개는 딴 사람들은 안주고 나만 준다네요 ㅎ

어느날 부터 주방 아줌마가 나를 보는 눈이 몽롱해 지더니

딴 사람들 보다 한가지씩 반찬을 더 상에 올린다오

나이가 먹었어도 이놈의 여자들한테의 인기는 도대체 어떻게 할수가 없습니다 ㅋㅋ

어디를 가나 여자들이 나랑 몆칠만 말을 섞으면

그 다음 부턴 서비스가 팍팍 나옵니다 흐흐흐흐 ^^

추천 0

1등! 마음은합천 12-08-10 12:13 IP : 51057b7d0f5ff70
일빠따로 감사히 잘먹겠습니다~^^.
추천 0

2등! 금빛바늘 12-08-10 12:14 IP : e2015cba56f773d
밥도 고봉이네욤...맛나게 드세요..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유6 12-08-10 12:15 IP : 25ee238e7a23f50
헐,,,

부친개는 서비스니까 제외하고,,,

딴 사람보다 한가지라도 반찬을 더 준다면

도대체,,,갑장동지님,,,무슨 짓을 하시는 거래요?

제대로 갖추어진 곳에서 드세요.

에휴,,,
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 12:15 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
소박사님,
혹시 코가 크시나요?

저도 점심 먹으로 가야겠습니다.
아따 배고프네이, 일도 안 했구만은.
추천 0

우렁찬 12-08-10 12:16 IP : b7ab4a846726b33
갑자기 배고파지네요 거래처 물품납품하고 식당가서 사진이랑 똑같은거 먹어야겠습니다 소박사님 맛있는 점심식사하세요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-10 12:16 IP : 52f2612408c06e3
오늘 점심은 건너 뜁니다

식사 맛나게 하십시요

박사님의 인기를 모를 수가 없내요

어릴적 쐐기한테 당한후론 ᆢㅋ
추천 0

번개머리 12-08-10 12:17 IP : 416bcb6d11e5322
전 점심 맹글로 가야겠습니다
추천 0

소박사 12-08-10 12:18 IP : d8b24ae446661a0
분식점 오천원짜리밥치고 맛있습니다

울동네 밥값 더럽게 비쌉니다

순대국7000원 8000원이고 백반도 거진 7000원 짜립니다

6000원짜리 밥도 별로없습니다 ㅠ
추천 0

강촌 12-08-10 12:21 IP : 08544f1507d8bc0
소박사님 거가 어디래유~
저는 몇가지 반찬이 나오는지 가보게유~
ㅎㅎㅎ 식사 맛있게 드세요.
추천 0

감사해유6 12-08-10 12:22 IP : 25ee238e7a23f50
음,,,좀 더 쓰시더라도.

기본 가짓수는 나오는 곳으로 가셔요.

배려 받으시는게 저 지경이면,,,에휴.

몸 축나시겠네요 몸관리 잘 하시란 말씀을 드리믄서 지나갑니다.
추천 0

소박사 12-08-10 12:25 IP : d8b24ae446661a0
이래도 한 평생이고 저래도 한 세상인데

흘러가는 인생에 무슨 미련들이 그리 많으신지.....

밥이나 든든하게 잡수십시요^^
추천 0

소박사 12-08-10 12:27 IP : d8b24ae446661a0
안싸우시는 회원님들께서도

점심 맛나게 드십시요^^
추천 0

한알 12-08-10 12:28 IP : 9a1bd76bc22f22f
박사님 식사 맛나게 드시구요.
지두 목구멍이 포도청이라 뭐라도 먹으러 가야겠습니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 12:31 IP : 9fd7aed60aa1950
그아줌니
소고기 두어근 필요하신가 봅니다
추천 0

아부지와함께 12-08-10 12:33 IP : 690c835d05eed72
에이~ 박사님
몇일 말을 섞어 서비스가 팍팍...
이건 자랑이 아니죠.
제 얼굴 보셨죠.10년 전 까지만 하더라도 줄 섰습니다.
그리고 말 한마디면 끝납니다.

'칭찬'
추천 0

월송 12-08-10 12:43 IP : e072f379cf6e137
정말 반찬 양은 늘 그대로인듯합니다 ^^
추천 0

양보와배려 12-08-10 12:47 IP : 66604aa237739e4
찬은 건너뛰고 공기밥양이 ㅎ

맛나게 드시구 간식염장 부탁합니다
추천 0

소박사 12-08-10 12:48 IP : d8b24ae446661a0
밥도 다른사람의 두배를 줍니다 엣~~ 헴!!!
추천 0

세워도 12-08-10 13:14 IP : a84afad3f9c3acc
두배로 소고기 드리겠네요...골골골..ㅜㅜ
추천 0