자유게시판

· 자유게시판

....

민희아빠 IP : 35b4f9dfe7c1afd 날짜 : 2012-08-10 23:11 조회 : 1855 본문+댓글추천 : 0

....
여기 낚시하시는분들 모임(사이트) 아녀요??

저수지 괸찮은곳좀 알려주시고 미끼 뭐잘듣는지 좀 알려주시지.. 왜 싸우고들 그래요..

더운데..

잘나봐야... 똑똑해봐야.. 나쁜짓 해봐야... 잘살아봐야... 돈많아봐야...
100년 까지 살자신 잇어요?? 부질없는데 세월팔지 말고. 이좋은 낚시라는 취미에 모여든사람들끼리 즐겁게들 지냈으면 좋겟습니다..
추천 0

1등! 행복한날™ 12-08-10 23:14 IP : aacf1f72b9f85f4
^^
행복한 주말 보내세요
추천 0

2등! 무동아빠 12-08-10 23:16 IP : efa2a9e475ca4ee
행날선배님 복귀인사가 늦었습니다..

선선한 밤이네요...

즐거운 주말 되세요..

내일 가미선배님뵈러 고창 궁산지 갈것 같습니다. 오랫만에 출조네요..
추천 0

3등! 행복한날™ 12-08-10 23:32 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ무동 아빠님 즐건 출조 되시고...다음부턴 더망가지 마세요..

낼 손맛찡허게 보세요..
추천 0

감사해유6 12-08-10 23:39 IP : 25ee238e7a23f50
즐겁게 지냈으면 좋겠습니다,,,는 말씀에 동감해요.

무동아빠님은 재미난 시간 보내세요.

날성은 방가요.
추천 0

무동아빠 12-08-10 23:41 IP : efa2a9e475ca4ee
예...명심하겠습니다..^^

낚시다니기 좋은 계절이 오니 맘이 편해집니다.

선배님도 즐거운 출조 되십시요..찬바람 불면 뵙겠지요!~
추천 0

무동아빠 12-08-10 23:45 IP : efa2a9e475ca4ee
댓글 다는 동안 해유선배님도 오셨네요..

찬바람이 찐하게 불때(10월쯤?)부터 다시 독출다니고 그전엔 이렇게 좋은분들 뵈러 다니려 합니다.

다음에 선배님들 뵈러 갈때 거래처(도야지부산물공장)에서 이것저것 얻어다 한번 삶아먹고 구어먹고 하고 싶네요..

곫붕어선배님이랑 잉어뽕님등등....
추천 0

무동아빠 12-08-10 23:46 IP : efa2a9e475ca4ee
골붕어선배님...오타..지송..
추천 0

운빨대박☆ 12-08-11 00:09 IP : 33698d5578c2263
무동이선배님 안녕하시지유? 그날 잘먹었습니다.일찍 가서 죄송해요^^
추천 0

무동아빠 12-08-11 00:24 IP : efa2a9e475ca4ee
대박님 대명 바뀌어서 ?회원정보 클릭하고 알았네요..

우산은 찾으셨죠?

더운 여름 보내느라 고생 많았습니다..

행복한 가정 되세요...와이프 말 잘듣는 사람들이 잘되더라구요...
추천 0