자유게시판

· 자유게시판

어제 조괍니다~^^

달랑붕어 IP : e1cae9ba6f3e16d 날짜 : 2012-08-14 13:48 조회 : 1731 본문+댓글추천 : 0

견지로 요정도면 피작살이죠~^^

저..낚시대팔고 전향할까봐요..ㅋㅋ

도리뱅뱅감은 누치 사이사이에 있어요~^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-14 13:50 IP : b1cb2c788461703
요쿠르트^^~
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-14 13:51 IP : f709742f39d03c0
초크치셨네..^.~
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-14 13:52 IP : e1cae9ba6f3e16d
트림~^^

초크는 스토커님같은 빠돌이가..ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-14 13:52 IP : f709742f39d03c0
트라이..달랑무님 빤스!
추천 0

감사해유™ 12-08-14 13:53 IP : 25ee238e7a23f50
시원한 낚시였겠구만요.
추천 0

쌍마™ 12-08-14 13:54 IP : b1cb2c788461703
원글쓰신 달랑무님 죄송했습니다

끝말잇기를.... 잘못했네요
추천 0

빵좋은새우 12-08-14 13:55 IP : 7af734393dcfbe8
아놔.. ㅋㅋ 게시판 첫글부터 세번째 글까지 쌍마님 댓글때문에 터지네.. ㅋㅋㅋ

웃음주셔서 감사함다 ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑붕어 12-08-14 13:56 IP : e1cae9ba6f3e16d
쌍마횽~

죄미져요ㅡㅡ

해유선배님..배견지라 덥더라구요ㅡㅡ
추천 0

쌍마™ 12-08-14 13:58 IP : b1cb2c788461703
끝에는 "요"자가 아니라

^^ <<<로 끝난 원글이네요 <br/>

다시 갑니다

^^ㅣ발 하려다가 욕이라 안될꺼고

^^ㅣ받이
추천 0

붕어스토커 12-08-14 13:59 IP : f709742f39d03c0
이까짓거
추천 0

달랑붕어 12-08-14 14:00 IP : e1cae9ba6f3e16d
거시기..겁니큰 거시기~!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 14:00 IP : cb58472033a6793
쌍마님~또경고~^^
추천 0

붕어스토커 12-08-14 14:01 IP : f709742f39d03c0
기똥찬 거시기
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-14 14:01 IP : cb58472033a6793
기막힌궁디
추천 0

감사해유™ 12-08-14 14:01 IP : 25ee238e7a23f50
초정밀낚수계의 거성이 떨어지는 건가요?

견지낚수쪽엔 새로운 강자의 등장일테고??
추천 0

달랑붕어 12-08-14 14:02 IP : e1cae9ba6f3e16d
견지는 하계에만요~^^
추천 0

감사해유™ 12-08-14 14:04 IP : 25ee238e7a23f50
여름 한철 짜장들 살판나겠군요. ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-08-14 14:05 IP : b1cb2c788461703
해유님 뒤에 6은 어디가구 템으로 오셨네요
추천 0

파트린느 12-08-14 14:06 IP : 99d25cabde3e717
전향하시고 나두 갈쳐 주셔.

---> 디지는수가있어유.
추천 0

쌍마™ 12-08-14 14:08 IP : b1cb2c788461703
파트린느 선배님께서도

끝말잇기 합류 하셨네요^^~

유 자로 끝내셨으니

유유상종~~~
추천 0

달랑붕어 12-08-14 14:09 IP : e1cae9ba6f3e16d
디지는수가있어유☞저한테 하시는 말씀이죠~?;;;
추천 0

감사해유™ 12-08-14 14:10 IP : 25ee238e7a23f50
ㅎㅎㅎ 쌍마님,,,지가 늦게 철이 들었어요.

그래서 숫자 없앴죠.

그러나 저러나 내일 낚시 갈랬더니 좀 전 뉴스에 오늘 밤부터 퍼붓는답니다.

떠내려갈거 없나 좀 찾아서 묶어놔야 겠네요.
추천 0

소박사 12-08-14 14:20 IP : 4e7357e49e32cf1
저것 좀 튀겨서 함 올려봐유~~~

민물고기 튀김 무지 좋아해유~~~
추천 0

노벰버레인 12-08-14 14:31 IP : 9674b540845b76a
유유상종

소박사님

끝말에

따라했음

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-14 14:46 IP : e61c3f8178eba4f
저두 튀김 줄서유~~~^^~~~
추천 0

나라™ 12-08-14 15:10 IP : 6287c14ec02f089
쇠주는요 ?

맛나게해서 가져오삼 ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-08-14 15:41 IP : 4f8ba7b9749a2a9
견지 좋은데.... 요즘같은경우는 물쌀 조심하시구요~~~ 손맛 지대루 보셨네여^^
추천 0

채바바 12-08-14 16:23 IP : 28fe45bbc6ce9f8
딸랑??
추천 0

안졸리나졸리 12-08-14 17:54 IP : 7e1f2dac97ba328
무수에 쪼려 술 한잔 하소....
추천 0