자유게시판

· 자유게시판

어제 두꺼비 잡다가...

청자골休山 IP : 2f85e992291b31c 날짜 : 2012-08-14 17:00 조회 : 1653 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 두꺼비 잡다가 폰으로 날아온 사진 한장때문에
대리운전 불러 물가로 향했습니다.
여기저기서 워리 뻥뻥 터지는데....
음주낚시 4시간동안 잡은 거라곤 6~9치급 낱마리수 ㅠㅠ
아침에 2시간 자고 출근했는데 퇴근시간이 다가오니
피곤한건 온데간데 없고 또 들이대고 싶네요~
아... 오늘은 꼭 올 5번째 언냐얼굴 봐야하는데~~

요넘은 몇년전 용인에서 잡은 1.3미터 찬넬메기...

추천 0

1등! 나라™ 12-08-14 17:03 IP : 6287c14ec02f089
찬넬메기인가요 ?

낚시대가 다덜 후덜덜 장대이네요 ^^

낚시대두께가 보기에도 벅차네요 ^^

손맛은 첵오일듯합니다
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-08-14 17:16 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
거의 괴물이군요.
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-08-14 17:21 IP : 1bc991ea49686fb
낚시대로 잡다니 ᆢ

대단 하세요^^

저런게 물속에 있음 상어 같을거 같내요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-14 17:55 IP : 6abd7bde8460e3e
캘리가 버텨주던가요?
저 조그만 캘리로
저 무거운것을 들다니 대단합니다
괴물이네요
추천 0

번개머리 12-08-14 17:56 IP : d6445450d023da6
저갓이 물속에 산다는 말이죠
추천 0

소박사 12-08-14 18:04 IP : 4e7357e49e32cf1
찬넬메기 전 부쳐 먹으면 진짜 맛납니다

예전에 90짜리 한마리 잡아 한 열 댓명이 먹었네요 ^^

오랜만에 찬넬 보니까 먹구싶네 쩝쩝 ~~
추천 0

산골붕어 12-08-14 19:21 IP : e2a93e5d549acf3
유료터 괴기는 식용하시지 않는게 좋습니다
소박사님 그냥 손맛 몸맛에 느낌으로 다니십시요
추천 0

대물을향해서 12-08-14 21:03 IP : d582b6f09b2d3d4
왠만한 낚시대론 어림없겠네요
추천 0