자유게시판

· 자유게시판

행복하시기를 ~~~!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-08-10 09:59 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

당분간 모든인연 내려놓고 떠납니다 ~~

즐겁고 유익한 시간들 되시고 어복 충만하시기를 기원드립니다 ~~!!

월척지에 다시 대 깔러 올수있을만큼 성숙해지면 오겠습니다 ~~!!

즐겁고 행복했던 시간들만 기억하렵니다~^^

그동안에 제 글로 인해서 피해를 보셨거나 기분나쁘거나 마음 상했던분들께 사과 드립니다 ~~!!
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-10 10:02 IP : cb40688e5bc7298
어디가여~!?!?!?!?!?!?ㅡㅡ
추천 0

2등! 소박사 12-08-10 10:03 IP : d8b24ae446661a0
아이고 가기는 어디 가요 ?

그냥 뒤에서 구경 하면 되요

월척에서 돈이 나오는것도 아니고 떡이 나오는것도 아닌데

뭘 그리 심각하게 생각합니까 ?

쌈들하게 놔두고 쌈 구경이나 해요 우리

똑 같은 사람들이 맨날 툭탁 거리는게 재밋도 있잖아요

그냥 가시지 말고 같이 아사리판 구경이나 합시다 ^^
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-10 10:04 IP : 9fd7aed60aa1950
따뜻한 남쪽나라 가신대요
거기도 질릴때면 다시 올겁니다
푹 쉬시다가 다시만나요
추천 0

자연자연™ 12-08-10 10:05 IP : 7b829b7a0b1026c
동대문낚시왕님
멀리는 가지 마시고
조용해지면 돌아 오셔서 좋은 말씀 좋은 활동 부탁드립니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

감사해유6 12-08-10 10:06 IP : 25ee238e7a23f50
음,,,

누구나 자신의 생각이 있는 법이니,,,

편해지시길 바래요.

편해지시면 다시 꼭 돌아오시고,,,

어디 있던 자신이 좋다면 그게 제일이지요.
추천 0

월송 12-08-10 10:09 IP : e072f379cf6e137
저도 게시판 보면 답답해서 사직서까지 내고 싶어집니다 ....

장기여행이라도 가볼까하구요 ...

잡지못하겠습니다 그마음 충분히 공감하기에 ...

죄송합니다 저역시 한몫한듯하네요 건강하세요~
추천 0

월송 12-08-10 10:10 IP : e072f379cf6e137
저도 게시판 보면 답답해서 사직서까지 내고 싶어집니다 ....

장기여행이라도 가볼까하구요 ...

잡지못하겠습니다 그마음 충분히 공감하기에 ...

죄송합니다 저역시 한몫한듯하네요 건강하세요~
추천 0

도덕서생 12-08-10 10:13 IP : 2fb9b71976837d7
동낚님 사랑합니다.

인연이 닫지 않아서 아쉽습니다.

편히 쉬십시오.

인터넷 보다는 현실의 세계에서 행복하시길 바랍니다.
추천 0

세워도 12-08-10 10:22 IP : ea0fd9463b41aba
보내주긴 싫은데...

정녕가야겠다면 어여 가세요.

어쩌면 이런개꼬라지보는것보다 가는게 맞는것같네요.

언제가 뵙날까지...
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 10:30 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
동낚왕님,

참 순수하신 분 같은데, 효심도 깊고, 더 알고 싶고 친하고 싶은 분인데, 아쉽네요.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 10:44 IP : 26c401ae042ef0f
동낚왕님 모든건 내 자신에 마음에 달린거니 마음이 가는 곳에 머무셔야죠....

그냥 떠낫다 생각하시고 머물면 구역질 나는 떵도 봐줄만 하더이다...ㅎㅎ
멈추어 잠시 쉬시길 바랍니다 ..ㅜ
추천 0

온유 12-08-10 10:53 IP : ae1cca829fcf6df
더 말하면 무엇하겠습니까?

누워서 뱃는침들이 예까지 튀는것을...

건강들 하세요.
추천 0

세워도 12-08-10 11:03 IP : ea0fd9463b41aba
온유선배님까지..ㅜㅜ
할말없네요...
추천 0

加味 12-08-10 12:05 IP : 82fbad12ed33e2b
누워서 뱃는 그침이

과연 어디로 튀길까요??????

모처럼 출조하신다구 설래이신데

온유님 사짜로만

대박나시기바랍니다.......^^㎣㎣㎣
추천 0

운빨대박☆ 12-08-10 13:13 IP : 33698d5578c2263
헐 !ㅠㅠ
추천 0

지모흥 12-08-10 18:28 IP : 32a1d725a100e00
동낚님 내도 델꼬 사시지요...
추천 0

비맞은대나무2 12-08-10 20:28 IP : e61c3f8178eba4f
동낚님도 ᆢ

ᆢᆢ
추천 0