자유게시판

· 자유게시판

난 월척 회원입니다 ....

겨울연어 IP : a29a7be2e7e2628 날짜 : 2012-08-10 13:20 조회 : 2042 본문+댓글추천 : 0

난 월척 회원입니다
난 포인트 신경써본적도 없고 (음..내가 월척에 궁금한것 내가알고있는상식 올려놓은것..)월척에
저처럼 초보인분들 알기쉽게 물론 배움도 받구요
내가 몆년에 걸쳐 월척에서 보낸시간 그게(저의 명찰 포인트 같군요//
지금생각해보니 포인트가 내 얼굴이 였네 ㅎㅎㅎ
협찬이란걸 이번사태로 알겠되어네요...
협찬이라 ,,
협찬받으면 어떻습니까?
대신 정말좋은거면 여러회원님들에게 공유하는것도 나쁘지 않은것 같네요
단 (강요하지말구요 ,, 강요한다고 사실회원님들은 안계실줄알지만요)
여기서 문제는 낚시를 입문하신지 얼마 안돼신 초보회원님들은 거짓정보로 인해서 "마루타"가 될수도 있읍니다
낚시정보를 얻고자 가입한회원님들이 몇몇회원님들로 인하여 마루타가 된다 ...
이건 아닌것 같구요
난 월척회원입니다
장비구매시 선후배님들 글을 잘읽어보고 어디 사모님 한테 전화해서 친하지도 않으면서 친한척해서 한푼이라도 싸게
장비를 구입하곤 합니다.
난 월척회원입니다
난 월척회원이지 밑에지방회원은 아닙니다
싸움들 하실라믄 거기도 그쪽사이트에서(또는 카페에서)
싸우시기 바랍니다
전 한국낚시계 이런거 잘 모릅니다
낚시계가 이러쿵 저러쿵 ,,
전 월척회원입니다
제가 화가나는것은 낚시대회 입니다
저도 무슨상품준다고 하믄 벌떼같이 다닙니다 ㅎㅎㅎ(상품에 눈이멀어서 )
회비 3~5만원주고 혹시 나도 나가서 1등을해서 황소라던가 낚시용품 받으면 그돈으로 뭘하지 ,,
하면서 기대반이상으로 출조합니다
저한텐 3~5만원도 큰돈입니다
그런사행심 가득한 저한테 사기를 치다니요 ㅠㅠ
이젠 낚시대회 출조 안할랍니다
이건 배신~배신입니다 (에라 콱~)
난 월척회원입니다
회원이기전에 얼치기 낚시꾼입니다
쓰레기치우지는 못할망정 전 제가 가져간 쓰레기는 올라오면서 휴계소에다가 버립니다
기분좋게 낚시하러가서 쓰레기 쌓여있는것 보면 짜증이 확 납니다
전 이래뵈도 FTV에서 칭찬도 받은사람입니다 쓰레기봉지 받침대에다가 걸어 놓아다고 ㅎㅎ
(한심하지요 .. 그깟TV에서 말한마디 칭찬했다고 몇년이지난 지금도 이야길 하니 ㅎㅎㅎ)
어는 낚시방에 가믄 쓰레기 봉지를 줍니다 (물론 규격쓰레기 봉지는 아니지만 검정 봉다리 그거 말입니다 )
어는 낚시방엔 정기적으로 청소를 합니다
가끔 월척에도 올라옵니다
칭찬합니다 정말 칭찬받아야 마땅하구요 생색내면 어떻습니까?
저같은 얼치기가 현장가면 상쾌한데요
난 월척회원입니다
이글보시고 이러쿵 저러쿵 이야기 하실분들 많으실테데요
전 월척회원입니다
논란의 중심인 밑에 분들하곤 생각이나 감성이나 틀립니다 (단 시간이 지나믄 모든일이 마무리되면 다시 똑같은 생각이나 감성은 같게지요 ㅎㅎ)
지금은 아닙니다
난 월척회원입니다
낚시 대단하지 않아요 낚시 머리아프고 짜증나고 비오고 하면 가고싶은게 낚시입니다
낚시는 세력다툼을 안합니다
낚시는 니 잘났다 니 못났다 하지 않아요
사람이 그런거지,,,,
난 월척회원이니까 비도 오는데 낚시나 갈까 ㅎㅎㅎ
월척회원님들 모두다 더운날씨이겨내고 몸 아껴가면서 낚시나 합시다
필드에서 만나믄 쐬주한잔하구요
(두서가 없네요 죄송합니다 )(__)
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-10 13:27 IP : 25ee238e7a23f50
쐬주한잔,,,바래봅니다.
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-10 13:34 IP : 9fd7aed60aa1950
나두 월척회원입니다
우리모두다 회원입니다
한잔 하입시다
추천 0

3등! 제비천하 12-08-10 23:57 IP : 9f4c7ebe3f20065
저도 회원 입니다 쐬주 좋아라 합니다
추천 0