자유게시판

· 자유게시판

이시간에 어딜가야할까요?

참붕어♥대물 IP : 6abd7bde8460e3e 날짜 : 2012-08-12 12:28 조회 : 1682 본문+댓글추천 : 0

산에 가다가는
살아서 돌아오지 못할거 같구...
시원한 영화관으로 꼬실까요?
맛난 음식으로 꼬실까요?
수영장 가자고 했다가
욕만 실컷먹고.........
일단 저녁에는 맛난거 먹으로 가자고 해놨는데...
낚시 이야기 꺼냈다간
한달은 괴로울 분위기입니다
사는기 힘듭니다.......
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-12 12:36 IP : d8d94688404cc8c
사행성개임장,안마시술소,불법투견장 등..

고르세요^ㅡ^
추천 0

2등! 번개머리 12-08-12 12:37 IP : 67438db6133044f
산에가는척하미서 옆으로세지요 팔공산 올라가다보면셀때 만아요
추천 0

3등! 아부지와함께 12-08-12 12:38 IP : e7d88f31d7d9cb0
분위기 있는 곳으로 모시세요.
여자분들은 분위기에 약하잖아요.

힘들어도 사는게 재미있습니다.
사둔5...ㅋㅋㅋ^^
추천 0

적하수오 12-08-12 12:45 IP : a1871464c23457f
안마시술소좋겠습니다!
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 12:55 IP : f0a501134783dff
전 와이프랑 나가기 시를땐
꼬질꼬질 하게 해서 따라 갑니다

그럼 카드만 뺏기구 쇼핑 할동안 월척에
들어와 이라고 놉니다^^

카드 한도는 만땅으로 있어야겠죠 ᆢㅋ
추천 0

매복한땅콩500 12-08-12 12:59 IP : 65bbdd10407ec93
영화관추천합니다. 날 더운데 땀나면 짜증지대로입니다. 탄월한선택하세요.ㅎㅎ
추천 0

SECOM 12-08-12 13:05 IP : d9a191396682320
비맞은 대나무님 한 수 배우고 갑니다ㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 13:29 IP : 8734dece5aac9e4
논산으로 사모님 모시고 오이소...
두분 주무실 침대 제공....ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-12 13:36 IP : 2fb9b71976837d7
졸리님 저는 안됩니까?

선물 한차가득 싣고 갈께요 ㅎㅎ;;
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 13:41 IP : 8734dece5aac9e4
오세요...선물은 션한 소주만 받아요...ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 13:49 IP : 6abd7bde8460e3e
결정 됬습니다
오후엔 시원한 도서관으로....책보다가
영화 하나보고.....
밥먹고 밤늦게 들어오기로......
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-12 14:04 IP : 944c85f10ae7245
즐거운 시간되세요^^
추천 0

산골붕어 12-08-12 14:27 IP : 354611838c93e05
묵묵히 가던길 가다보면 집사람도 인정해 줄겁니다
낙시가출은 추울때보다 지금이 적기입니다 한 열흘 굶고
사모님께 전화 하십시요...괴기에 낙시에 관한 증오심이
눈녹듯이 사라질겁니다...옛날 폰도 공중전화도 귀하던시절
낙시마치고 나가시는 분에게 약도와 현제 상황 설명 부탁하고
구원에 손길을 받았고 불쌍한 인간으로 인정받아
지금은 편안히 ? 지원받아 댕깁니다...참대물님 파이팅 하세요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 14:34 IP : 6abd7bde8460e3e
산골붕어선배님께서도
그런 열정적인 시절이 있었군요
겉으로 보기엔 전혀 그럴분으로 보이지 않았는데....ㅎㅎ
열정도 이젠 한물갔습니다
요즘은 물가에 나가 한숨 자고온다는 마음으로 다닌답니다
그게 편하더라구요
동서헝님이 하루 같이 낚시가더만
잠만 자는데 왜가냐고 묻던데요.....ㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-12 17:44 IP : 2fb9b71976837d7
산골붕어님 고수시네요 ~

저도 마눌님한테 인정사정 애걸복걸 봉사활동 하다가,

요즘 아주조금 지원을 받기는 하는데,

밉기는 매나 마찮가지 인가 봅니다. ㅠ.ㅠ

미움까지 떨쳐버리게 하는 기술을 고수님께 배워야 겠습니다 ^^;;
추천 0

채바바 12-08-12 21:01 IP : f8927523916fbc6
월척지 강추합니다

단 자방말구요 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-08-12 21:44 IP : da28467f0258b8c
손잡고 갓바위 한코스하시지요~

내려와서 도토리묵도 한접시하고요~
추천 0