자유게시판

· 자유게시판

밑에 자연자연님 원문의답입니다

지모흥 IP : 32a1d725a100e00 날짜 : 2012-08-12 17:48 조회 : 3499 본문+댓글추천 : 0

가뭄끝에 단비가 내립니다 낚시꾼들에겐 기분좋은일 아닐런지요??
모두 오랫만에 보는비라 기분이 좋을꺼라 생각듭니다
이제 그만들 하시고 원글을 쓰시는분도 그밑에 댓글다시는분들도 이젠 답답해보입니다
제발 이쯤에서 그만들하셧음 좋겠습니다
뭔 죄를졋기에 가족까지운운하면서 그러시는지...
다들 멈추시고 내리는 비보면서 시원한시분하껏 즐기시길 바래봅니다^^

참고로 모든선후배님께 여쭤봅니다
달구벌 10단 받침틀 어떤지요?ㅜㅜ
무받침틀은 넘 고가라 총알문제로구입이 힘들지싶네유
청수맨과 달구벌중 어떤게 사용하기 좋고 튼튼한지좀 갈차주십시요 꾸벅!!
추천 0

1등! 소박사 12-08-12 18:31 IP : 4666d7b90296216
둘 다 비싸유
그냥 땅에 꼿아 쓰셔유 ㅋ
달구벌은 모르겠고
써비스를 받아보니
청수 사장님과 As 아가씨가 친절 하더군요^^
추천 0

2등! 자연자연™ 12-08-12 18:45 IP : 7b829b7a0b1026c
지모흥님
제가 언제 지모흥님께 무슨 질문을 했습니까?
그리고 이곳에 무슨 답변이 있습니싸?
그렇게 할일이 없으세요?

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-12 18:54 IP : 6abd7bde8460e3e
전 자연님께 악플단 기억이 없는데
자꾸 저러는거보니
뭔가 약점이 잡힌 모양입니다
아참.....
내가 쪽지로 내가 처한 상황을 자세히 이야기한게 실수였네요
내가 뭔 악플 달았다고 저카는건지....참나...
내가 만만해 비나.......그럼 실수한건데....
추천 0

지모흥 12-08-12 19:07 IP : 32a1d725a100e00
자연자연님 원문의 답이라고한건 자연님원문의 댓글이 심상치않아
조용히살자고 한것입니다...
자연님이글을 올리면 패가 갈려 쌈하는거같아 보기안좋아서
편하게 조용히 살고자함입니다...
추천 0

지모흥 12-08-12 19:08 IP : 32a1d725a100e00
소박사선배님 좋은부분을 지적해 주셧습니다 청수아가씨가 친절하단말씀 기억하겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

안암 12-08-12 21:20 IP : 6937d0bda43358c
저도..청수에한표 던짐니다..

일단..사장님 친절하시고 As잘해주고요.

달구벌은 않써봐서. .잘 모르겄습니다.

좋은장비구하시길...
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 22:41 IP : f86c6e0ad5d7c5f
낚시 출발 하셨는지요

혹 나이가 저랑같으신지 하구 물어봤습니다
저밑에 제댓글에 ^^

전 달랑무님 하고 같습니다
궁금해서요 ᆢ
추천 0

지모흥 12-08-12 23:36 IP : 32a1d725a100e00
아이고~~~댓글을 못봤네요 ;;;;전 76년생입니다...^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 23:37 IP : f86c6e0ad5d7c5f
저두요

반가워요 ^^
추천 0

디스커버리 12-08-13 04:49 IP : 9973933ef4ab191
청수 아가씨 불친절하면 말씀 하세요..

제가 때찌 해드리겠음미다 ㅎㅎ
추천 0