자유게시판

· 자유게시판

갓낚시 중입니다

비맞은대나무2 IP : f86c6e0ad5d7c5f 날짜 : 2012-08-12 19:58 조회 : 2568 본문+댓글추천 : 0

맘이 우울하여 낚시장비 챙겨 나왔습니다

조금 우울한 맘에 물가에 나왔습니다

집에서 5분거리 저수지 입니다

낚시대는 3대 미끼는 삭힌 옥수수 입니다

받침틀도 ᆞ뒷꽂이도 ᆞ가방도 귀찬아

차에두고 낚시대3대 받침대2대 옥수수통 1개
의자만 내렸습니다

논두럭에 널려놓고 있으니 좋읍니다

시원한 바람도 불고 잔챙이가 마중나오고 ᆢ

월 이상이면 댓글에 남길께요

아무리 화가나도 서로 맞고 틀리고가 아닌
다르다고 생각해주세요^^

댓글에 사진올린거 배웠습니다

이제 바짝 쪼으렵니다

수심은 50 에서 60 나오내요

즐겁고 행복한밤 돼세요
추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-08-12 20:01 IP : f86c6e0ad5d7c5f
근데 붕어가 바늘을 삼켜서 목줄 자르고 보내주었는데 ᆢ

물속에서 물가로 나와 뛰내요

스스로 밷어낸다고 배웠는데 ㅠㅠ ᆢ
추천 0

2등! 행복한날™ 12-08-12 20:02 IP : aacf1f72b9f85f4
뽀인트 넘 좋아 보입니다..

행복하게 큰넘으로 손맛 보세요..
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-12 20:06 IP : 6abd7bde8460e3e
세번째 사진이 피곤한가봐요
누웠어요
대나무님께서 하시는 낚시가
진짜 보약낚시입니다
아....
보약 먹고싶다...부럽네요
추천 0

번개머리 12-08-12 20:08 IP : 67438db6133044f
사진으로 대리만족 할 래요 아우 부러버요
추천 0

지모흥 12-08-12 20:09 IP : 32a1d725a100e00
아고 목아퍼라 ㅋㅋㅋㅋ 4짜 하세유~~~^^
저도 곧 떠납닙다 ㅋㅋ
추천 0

채바바 12-08-12 20:16 IP : f8927523916fbc6
이럴 때 세워도님은 어디간겨 ??

대나무님 모니터 옆으로 세웟네요 진짜라니깐 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-12 20:17 IP : eb37bebdacd2bde
갓낚시의 대를 이어주세용!!!
지금운전중이라 사진을 세우지도 못하네요ㅜㅜ
추천 0

세워도 12-08-12 20:19 IP : eb37bebdacd2bde

에고,채바바선배님 어명이니 길가에 차세워놓고 세웠습니더...ㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-08-12 20:28 IP : 4fd538ca81e01a9
헉!!!
비맞님, 그거 아십니까.
비맞님께서 가지고 다니시는 옥수수통(반찬통)이 제가 가지고 다니는 옥수수통과 모양+색깔+크기까지 완전 똑같다는 사실요.
정말 깜놀했습니다. ^..^;
추천 0

샬망 12-08-12 20:30 IP : 1814c113dac2ab7
우울하지 마셈.
정신건강도 중요한 건강 입니다.
늘 행복하시길..^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:32 IP : f86c6e0ad5d7c5f
채바바님과 세워도님 짱입니다^^

지모흥님 호 저랑 나이가 같나요??
전 달랑무님과 같아요

번개머리님 더큰 염장 올려볼께요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:33 IP : f86c6e0ad5d7c5f
행복한날님 감사 합니다^^

참붕어님 사진 올리는법 가르쳐주어 감사해요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:36 IP : f86c6e0ad5d7c5f
엉터리 꾼님 해박한 지식과 지혜 글볼때마다

놀랍습니다 반찬통 계속 가지고 다닐 럽니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:39 IP : f86c6e0ad5d7c5f
샬망님 오늘 동생이 휴가 끝나고
머나먼 길로 또 일하러 갔내요

나에게 있어 영원한 낚시 조우이자 든든한넘
인데 갈수 밖에 없지만 보내니 너무 우울 합니다

이제또 8개월 후에나 보겠죠
좀더 잘해주지 못해 맘이 짠 하내요 ᆢ
추천 0

물찬o제비 12-08-12 20:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
거기는 비 안오는지요?

대구는 잠시 쏟아집니다.

겁나면 얼능 댁으로 가세용! ㅋ~~~수고 하세용!
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-12 20:43 IP : d74998edb07924d
꼭 좋은놈 한수하셔서 기분좋아지셨음 좋겠습니다^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:45 IP : f86c6e0ad5d7c5f
네 제비님 복귀 신고도 못했습니다

오늘은 흐리기만 합니다

파라솔도 안피고 있습니다

고추따시느라고 고생 하셨습니다^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 20:47 IP : f86c6e0ad5d7c5f
첫월척배 딴 님
닉내임 사연 잘알고 있습니다
방금7치 한수 했내요^^
추천 0

번개머리 12-08-12 20:57 IP : 67438db6133044f
더큰 염장올리시면 안되요 일하다가 뛰처나가요
추천 0

빼빼로 12-08-12 21:04 IP : da28467f0258b8c
우울한 마음 물가에서 비우고 오셔유~

차만거 한마리 하이소~^^*
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 21:05 IP : f86c6e0ad5d7c5f
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 21:08 IP : f86c6e0ad5d7c5f
사진이 안올라가내요 ㅠᆢ

집에가서 다시올려볼께요

빼빼로님 감사 합니다
시름은 물가에 두고 가렵니다^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 21:16 IP : e9ff0163a8e2b92
집에서5분거리 정말얼마나 좋을까요ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 21:22 IP : f86c6e0ad5d7c5f
네 예전엔 모랐는데요

월척에서 다른월님글 보고나니 제가
낚시 만큼은 엄청 복받은거 알게 됐습니다

대신 항상 좋은 글로만 다가서려고
노력 중입니다^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 21:47 IP : 6abd7bde8460e3e
대나무님 같으신분들만 있다면
월척지가 한층 깨끗하고 밝아질거 같아요
항상 감사드리고
배울점 노력하겠습니다...
잔잔하고 좋은글 많이부탁드립니다
추천 0

박력 12-08-12 21:51 IP : e6e6cc7ca2149d7
붕순이좀 보셧어요~~?
저는어제 모기하고 대판싸우다가
아침철수길 비쫄닥맞고 쑈해버렷습니다..ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 22:32 IP : f86c6e0ad5d7c5f
참붕어님 좋게 봐주시니 감사합니다^^

근데 사진이 안올라 갑니다 ㅠ ᆢ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 22:35 IP : f86c6e0ad5d7c5f
입질은 엄청 잘왔음ᆢ

새우에 큰넘이 올거 같음 ᆢ새우준비 안함 ㅠᆢ

어딘지 알지 ᆢㅋ

참붕어두 채집 안하고

집에서 날 찾기에 퇴근 했어

갓낚시의 계절이얌 ᆢㅋ

7치 3수하고잔챙이3수 ᆢ

옥내링 갈켜쥐 동생
추천 0

쌍마™ 12-08-12 22:55 IP : e44c8665d7ea214
수고했네요

짬짬이 즐기는 낚시 ^^~

건강챙기시면서요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 23:06 IP : f86c6e0ad5d7c5f
집에 물이 안나온다고 해서 왔습니다

와서보니 ᆢ 암것두 아니어서 ㅠ ᆢ

집에 남자가 저 하나라 ᆢ

잘짖는 발바리가 4마리 입니다

쌍마님 ^^ 제가 조아 하는거 알죠 ᆢㅋ
추천 0

송애 12-08-13 08:01 IP : 676b9325ba70018
갓낚시 포인트가 좋아보이네요.
사진은 글쓰기에서 사진 올려서 복사해서 이쪽으로 올리면 됩니다.^^*
추천 0

비맞은대나무2 12-08-13 08:15 IP : 908be798a963c7f
송애님 붕어가 깨끗하니 참 이쁘내요

좋은정보 감사합니다^^
추천 0

허사장 12-08-13 21:16 IP : a613498aeaf2818
아 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-14 08:46 IP : b87bb3270a9db5d
허사장님
좋은 하루 보내세요^^
추천 0