자유게시판

· 자유게시판

저수지소개

SG하늘 IP : 009d3441f7dcd1b 날짜 : 2012-08-12 21:06 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 0

청도삼신지. 올해청도최고의핫이슈. 최고의조과. 용암온천지나. 청도원탕 바로위의못. 블루길이겁나게. 엄청나게. 놀라자빠질만큼많타. 상류쪽에. 수초 쪼금. 맹탕못. 옥내림에. 최적화된못. 4칸이상장대유리. 옥수수보단. 딸기글루텐. 수심. 갈수기때도 정면으로때리면4미터정도. 찌맛손맛죽여줌. 잉어도큰거열라게많음. 대체적으로9치에서 턱걸이월척. 크면35정도. 해마다.ㅇ한시적으로조금씩고기가나오다. 2012초대박으로 인해. 멸망직전인저수지. 최대어기록2002년 57센티 사진으로확인. 10년전4짜마리수배출뒤. 입을닫음. 4짜5짜가있으나. 물지않음. 없다고생각하는편이속시원함. 딱보면. 계
추천 0

1등! SG하늘 12-08-12 21:10 IP : 009d3441f7dcd1b
짤려서올라갔네요ㅋㅋ. 저수지하나가 이렇게사라지네요. 삼신지. 이런명언이생각나네요. 물퍼서 전기지져서 그물쳐서 고기다못잡아도. 낚시로는다잡아낸다. 어족보호위해 방생하는미덕이필요한것같습니다
추천 0

2등! 번개머리 12-08-12 21:10 IP : 67438db6133044f
이좋은곳도 제가 가서낚시하면꽝 어복이없어 고기를 못잡아요
추천 0

3등! SG하늘 12-08-12 21:12 IP : 009d3441f7dcd1b
너무늦게들어오신거같습니다. 나오는포인트는한정되어있는데. 너무많은조사님들이몰렸어요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 21:19 IP : 6abd7bde8460e3e
그래서 삼신지 삼신지 했나보군요
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-12 21:27 IP : d74998edb07924d
장박꾼들이 바톤터치하는데 당연히 포인트에 앉을수가없죠ㅋㅋㅋ
추천 0

일등 12-08-13 11:47 IP : bd252c69dd042b3
어디인지는 모르지만...안타깝네요..
추천 0