자유게시판

· 자유게시판

진짜 쪽팔려서..

케미사랑 IP : 856226892c5679b 날짜 : 2012-08-12 22:10 조회 : 3526 본문+댓글추천 : 0

전에 얼핏 알고는 잇엇는데 여조사분들도
여기 월척회원이 계시더라구요. .

며칠전에 여조사분이 올린글을보고
머리가 띵하드군요..

음미 .. . 다보고잇엇구나
속으로 뭐라고 햇을까..
얼마나 우리을 비웃엇을까..
분명 나도 그속에서 어느분을 조롱하고 비난햇엇는데...

아! 쪽팔려

이제 진짜 고만해야것다.. 쪽팔려서...
추천 0

1등! 맥스웰 12-08-12 22:11 IP : 7ecfcf223dede98
저도 쪽팔립니다...
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-12 22:13 IP : a4f33fbcfb7fcf5
나둔데 그라믄 인자우리 고만하까요?
한번씩 열이받아서 ㅜㅜ
추천 0

3등! 물찬o제비 12-08-12 22:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
ㅋㅋㅋ

여조사님도 사람인디~잘 이해 주실껍니다! ㅋ
추천 0

계절바람 12-08-12 22:16 IP : 0dda577617056d2
케미사랑님~
예전 쪽지 주시고 댓글 주던 그 시절로 돌아가세요
그땐 그러지 않으시더만..
머하러 진흙탕 군상속에 머무시나요^^
추천 0

케미사랑 12-08-12 22:20 IP : 856226892c5679b
예.. 계절바람님
쪽팔려서 고만갈렵니다.. ㅋ
죄송해유^^
추천 0

세워도 12-08-12 22:21 IP : eb37bebdacd2bde
그렇게 생각하는것자체가 더 쪽팔리는거죠!

그냥,같은 조우회 회원으로 생각하소서.

그래야 그분도 편하실것같네요^^~

*오늘 포항지나왔는데요.
지나오다 케미사랑님 생각나더라고요.ㅎ
추천 0

케미사랑 12-08-12 22:26 IP : 856226892c5679b
그렇치요.. 세워도님
그런데 그런 생각이 드네요.. 헤헤
함봐야죠..쇠주한잔하며..
추천 0

세워도 12-08-12 22:27 IP : eb37bebdacd2bde
네,좋습니다!
술은 제가 빠질수는 없지요!ㅎ
추천 0

빵구틀 12-08-12 22:27 IP : d79b20f4ce044e6
저도 동감하면서 지금부턴
어떤분을 비아냥 거리거나 안하무인 같은
댓글은 달지 않겠습니다
앞으론 조심할께요 ^^
추천 0

케미사랑 12-08-12 22:30 IP : 856226892c5679b
그래요.. 우리들
다들 물가에서보면 좋으신분들인데
이제 고만 싸워요.. ^^
추천 0

자연자연™ 12-08-12 22:45 IP : 7b829b7a0b1026c
우리 모두 이성적으로 생각합시다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

쌍마™ 12-08-12 22:47 IP : e44c8665d7ea214
^^~
연배있으신 따뜻한 선배 여조사님두
계시고

주력대가 40칸 이상이신 장대를 수월케
휘두르시는 고수 여조사님도 계시구

막내 여동생처럼 상큼 귀요미 여조사님두 계시구

자꾸 제가 말리는데 장터에 잠복해 계시는
장비병 여조사님두 계셔요

쪽 팔리면 안되지요^^~~
쪽♥하는 기쁨으로 즐거운 월척!
추천 0

케미사랑 12-08-12 22:50 IP : 25c35252bc0e6f5
예.. 자연님 .
그동안
어린 사람으로서 정말 죄송햇습니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 22:58 IP : 6abd7bde8460e3e
역시 캐미사랑님이 최고...,.
♥♥♥
드립니다
추천 0

세워도 12-08-13 01:29 IP : e8f78511202df01
왜!저한테는 ♥♥♥안줍니까?헐ㅡㅡㅡ♡
추천 0

참붕어♥대물 12-08-13 07:56 IP : 6abd7bde8460e3e
세워도님은
드리대실거 같아서요....ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-13 08:22 IP : 967f46626ed11b7
방문자수 떨어지고 광고 떨어질려할때

자게방에..

어디선가 월척에 방문수가 줄어들면.

분명이 분명이 나타난다 그분이 (?)

월척 방문자를 올려라,,,

짜 짜 짜 짱가 엄청남 방문이

틀림없이 틀림없이 올라간다 광고효과

월척을 지켜라,,,

여기서 짱가는 누구일까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-08-13 08:24 IP : 967f46626ed11b7
즐거운
한주가 시작됫읍니다

8/15일 후무인가요?
추천 0

노벰버레인 12-08-13 08:25 IP : 967f46626ed11b7
케미사랑님
물회 ,,

침넘어갑니다

어떻게 저도 먹을기회가 잇을까요?

ㅋㅋㅋ
추천 0

케미사랑 12-08-13 08:43 IP : 74d10df5ec1173a
노벰버레인님..
안녕하세요..

물회. 그까이거 ㅋ
언제든지 오시면 연락주세요.ㅎㅎ

거주지가 ??
하와이에 계신가요.. ?
추천 0

참붕어♥대물 12-08-13 09:18 IP : 6abd7bde8460e3e
물회
줄 서십시요
일빠 여기있습니다
추천 0

곽대장 12-08-13 10:30 IP : dc6c12a1bfdf843
진짜 고만 하입시더.
추천 0

초짜에요 12-08-13 14:19 IP : a9a3e1a5e086e88
막말. 인신공격. 이런글들만 사라져도

분위기가 훨~~ 좋아질거라 생각합니다

글쓰시는분들 서로 얼굴마주보고는 그래 말씀못하실거잔아요
추천 0