자유게시판

· 자유게시판

휴가... 망했군요 ㅜㅜ

절세추남 IP : ac81050cf24d06f 날짜 : 2012-08-12 10:33 조회 : 1511 본문+댓글추천 : 0

내일부터 휴가라 오늘 일마치고 청도로 장박 갈려했는디...

3일 내내 비소식 이네요...

천둥번개만 없으면 강행하고싶은데 내일오전부터 천둥번개 ㅜㅜ

일동안 방콕서 시체놀이나 해야할판
추천 0

1등! ksj9961 12-08-12 10:40 IP : aeb7ceb863bc6e9
청도쪽은 가지마시고 딴쪽으로 알아보세요
청도저수지 전부배수합니다 의성 군위 쪽으로 알아보심이...
추천 0

2등! 박카스 12-08-12 10:45 IP : f94f6d07bc1ae2d
대구 시내에 붕어터 가보시죠ㅋ
추천 0

3등! 소박사 12-08-12 10:45 IP : 7ac7c43aedb2413
생각보다 덜 내릴수도있습니다
과감히 도전해 보십시요
새물 찬슨데 때고기 만날지도 모릅니다^^

절세 미남이 말씀드립니다 ㅋㅋ
추천 0

물그늘 12-08-12 10:58 IP : e31af60375781e1
요즘같은 시기에는 비맞으며하는낚시두
할만합니다. 장박출조하세요!
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 10:58 IP : a4f33fbcfb7fcf5
소박사님 못생겼다고 소문났어요ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-12 11:00 IP : 7ac7c43aedb2413
어허~~장동건이가 내 얼굴 보고
고개 돌렸슈~~
추천 0

엉터리꾼 12-08-12 11:03 IP : 4fd538ca81e01a9
어떤 휴간데 그냥 집에 계시게요.
당장 오늘밤이라도 준비하셔서 쪼아보셔야죠.
집에서 가깝고.. 대물터로.. 무박2일.. 새벽에 징후가 이상하면 빠르게 철수 가능한 곳으로요. ^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 11:27 IP : 6abd7bde8460e3e
절세추남님!
미안한데요
갑자기 기분이 좋아질라 카는...퍽...캑
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 11:46 IP : f0a501134783dff
도전 한건 하셔서 큰넘으로
함 보여주시길 ᆢ^^
추천 0

도덕서생 12-08-12 11:55 IP : 2fb9b71976837d7
염장샷을 원합니다.
추천 0