자유게시판

· 자유게시판

소박사님표 간식에 중독~~;

정원 IP : c8c382bd863b056 날짜 : 2012-08-07 17:09 조회 : 1462 본문+댓글추천 : 0

며칠전~~

소박사님께서 올리신 열무국수에 필이 곶혀서

저녁내내 참고 있다가 요즘 계속 만들어 먹고 있는데

집에 있을 줄 알았던 마른 국수도 없고

사러 나가기엔 너무 늦고해서

라면을 삶아 찬물에 헹군 후 ~~

시원한 물회 육수와 ~~

함께 넣어서 먹는 이 맛~~

시원하고 매콤하면서 만나는 쫄깃한 면과 회의 또 다른 이 맛 ~~

오늘 저녁에 또 만들어 먹지 않기를 외쳐 보며 ~~;

추천 0

1등! 갈채님 12-08-07 17:11 IP : 7a26fcf1244c2d5
많이 드십시요,,,ㅎㅎ
시원하니 맛잇게 보입니다,,꿀 꺽~~~!~!
추천 0

2등! 소박사 12-08-07 17:14 IP : a0f272449472950
ㅎㅎㅎ 역시 제 간식과는 차원이 틀린 간식입니다 정원 선배님^^

똑 같은 라면을 올려서 방금 라면을 한그릇 가득 먹어 배가 부른데도

정원님의 라면을 보니 입에서 다시 침이 자동으로 고입니다

시원하고 맛있게 보이는게 비주얼이 끝내주십니다 ^^
추천 0

3등! 복돼지아빠 12-08-07 17:15 IP : 9b826cdf878acd7
얼음 대박입니다.
이가 시리겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-07 17:17 IP : 828ec5fab762b77
오늘,사람 여럿 쥑입니다!ㅎ

어떻게 이런걸..ㅡㅡㅡ*
추천 0

번개머리 12-08-07 17:18 IP : ed0729992e6dab5
저두한번 먹어보고싶네요
추천 0

蓑笠翁 12-08-07 17:19 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
부업으로 요리사 하시나요?

아니면 한 때 요리사 하신 적이 있으신가요?

솜씨가 좋으십니다.
추천 0

감사해유6 12-08-07 17:19 IP : 25ee238e7a23f50
ㅎㅎㅎ,,,허허허,,,킬킬킬,,,

나 좀 말려 주삼.

돌기 이분전이네용.
추천 0

강사무 12-08-07 17:19 IP : d60a02474e58832
레시피 공개는 이웃의 입맛을 배릴 수 있습니다 ^^
아 그 런 데 맛있겠다 ㅋ
추천 0

ponza 12-08-07 17:20 IP : b4e6a8d10ba65e9
흐미

슬슬 배가고파올 시간인디

님 너무 미워유 ^&^
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-07 17:23 IP : 8b23cdf6784b0b9
라면의 새로운 변신인듯
정원님은 아마도 최고의 쉐프이신듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-07 17:30 IP : dad3ae101e81157
게을러서 만들어서는 못하겠고

와이프한테 보여줘 볼랍니다

라면으로 쳐맞는건 아닌지 ㅠ ᆢ
추천 0

소박사 12-08-07 17:36 IP : a0f272449472950
저도 요리를 전혀 못했는데요

뭐 만들어 달래기 치사해서 한가지씩 해보니 나름 재미있습니다 이장님

라면으로 맞을 걱정을 하지 마시고 직접 한번 해 보십시요

해보니까 모냥이 잘 안나와서 그렇지 암껏도 아닙니다 요리 ㅋ

이장님 이해보세요 ^^
추천 0

풍경이되자 12-08-07 17:42 IP : 33e400ee89f869b
방금 시원하게 팥빙수묵엇는데...

입에 군침 한가득입니다

책임지셔유~~~~
추천 0

誠敬信 12-08-07 18:18 IP : 200f612ecc09e73
왜 우리 옆지기는 저런것도 못만드는거지?

왜 난 여름날만 되면 맨날 맨날 콩국수만 먹어야 하는거지?

왜 난 복날만 되면 삼계탕 먹으러 나가야 하는거지?

에이~~ 이혼 해버릴까 부다 ㅋ
추천 0

권형 12-08-07 20:24 IP : 5ff561ba53e63e9
이런거 제~~발!! 쫌 올리지마세요...씨-__^익
추천 0