자유게시판

· 자유게시판

금요일 입니다

참붕어♥대물 IP : 9fd7aed60aa1950 날짜 : 2012-08-10 07:51 조회 : 1283 본문+댓글추천 : 0

오늘만 지나면
광풍폭우 같았던 일주일이 끝나는군요
주말 잘들 보내시고
머리 식히시라고 미리 인사드립니다
다음 주 부터는
재미있고 신나는 먹고놀자판 만들어가입시더....
소박사님 책임이 큽니다
추천 0

1등! 세워도 12-08-10 07:57 IP : 9a2f5df9ea26cef
소바사선배님이 아니라 죄송합니더...

오늘도 선방하는 하루가 되십시요!

아이고 아파레이~~
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-10 07:57 IP : e1c8b3461080f9b
전 내일도 일하죠~♬

도라 버리죠~♬
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-10 08:01 IP : 9fd7aed60aa1950
또 이슬이 자빠뜨리다
사모님께 뚜드리 맞앗죠?
내 이럴줄 알았다니깐드루...,
그참... 작작좀 하시지....끙
추천 0

감사해유6 12-08-10 08:02 IP : 25ee238e7a23f50
ㅋㅋㅋ

먹고 노시다가 시간나믄 낚시두 가끔 해주셔용.

이번 주말도 즐겁고 활기차고 행복하게 보내세용.
추천 0

세워도 12-08-10 08:08 IP : 9a2f5df9ea26cef
달랑님은 도는게 좋은가봐요?텨ㅡㅡㅡ33
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 08:27 IP : 9fd7aed60aa1950
내일도 일하시는분께는

심심한 위로를....

당신이 대한민국 경제의 기둥입니다
추천 0

달랑붕어 12-08-10 08:28 IP : cb40688e5bc7298
부담돼네..젝끼야긋다~ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-10 08:29 IP : 1afc88b8411472e
이번주에는 참붕어잡으러 ~ 고고씽~^^

좋은하루되이소~^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 08:33 IP : 26c401ae042ef0f
금요일 기다리던 비가...ㅎㅎ
오늘도 공장서 달구잡고 삐약....
월요일부터 낚시 휴가2 좀 댕겨 볼랍니다...
세워도님 술빙 세워도.....해주세요^~^¥
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-10 08:36 IP : 1afc88b8411472e
졸리선배님~

저는휴가도 못갔심더 ㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-10 08:40 IP : cb40688e5bc7298
뽀붕선배님 미쯔비씨상을 죠져버리세요~ㅎ
추천 0

세워도 12-08-10 08:42 IP : 9a2f5df9ea26cef
ㅋㅋ 알고보면 이쪽에 맛나는음식 많답니다!
전 오는손님 안말리고 가는손님 안붙잡지요!
졸리선배님...정확한 날짜주셔요.
그래야,몸만들어서 세워야겠지요.ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-10 08:42 IP : 1afc88b8411472e
달랑붕어님 저짤리믄 책임지셔유~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 08:44 IP : 9fd7aed60aa1950
뽀붕님!
낼 점심때 늦은 개혀 어떤교?
납자루님도 같이....
추천 0

세워도 12-08-10 08:45 IP : 9a2f5df9ea26cef
우왕...치신 빵구ㅡㅡㅡ쩝...
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 08:49 IP : 9fd7aed60aa1950
못올줄 미리알고
생색 내는겁니다...ㅋ
이럴때 손써놔야 나중이 편해요
"진짜 진짜로 한그릇 하고싶었는데 아쉽네" 요카면서요
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 08:53 IP : 26c401ae042ef0f
저 안젤리나졸리 아니고 만삭에 골골이 입니다...몸 안 만드셔도...ㅎㅎ
추천 0

감사해유6 12-08-10 08:54 IP : 25ee238e7a23f50
기름값이 더 드니,,,저도 오라하셔도 못갑니다.

차라리 여기서 그돈으로 푸짐하게 두상 정도 펴놓고 받아 묵을랍니당.

개혀해본지가,,,

대략 난감하게도 십년쯤 인거같네용.

간만에 땡기네용.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 09:30 IP : 9fd7aed60aa1950
그래서
한그륵 하고싶단 소리지요? 해유님
일로오시면 쏩니다
추천 0