자유게시판

· 자유게시판

그냥~^^

뽀대나는붕어 IP : 0e52e332d6ab00a 날짜 : 2012-08-11 09:48 조회 : 1740 본문+댓글추천 : 0

주말입니다 낙시가시는 월님들 대박나시고

오늘도 좋은글로 가득한 자게방 바래봅니다~^^*
추천 0

1등! 소박사 12-08-11 09:50 IP : 5ecd37720e679f8
그냥..........

고구마 .............
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-11 09:51 IP : 4f8971bf2737aff
뽀붕님
세워도님캉
개혀무로 갑시다
즐건 주말되시구요...
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-11 09:52 IP : 0e52e332d6ab00a
대물형님~언제 개혀 해유~????
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 09:54 IP : 4f8971bf2737aff
몰라유...
맘만있음 아무때나쥬...
11시쯤 상동쪽에 갈요량인데
오실래요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-11 09:56 IP : 0e52e332d6ab00a
저오늘 청송쪽 강가로 가족나들이 갑니더~

행님 다음으로 잡아보시더~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 09:57 IP : 4f8971bf2737aff
비온다는대
웬 강가?
청송쪽은 저수지보다 강에
붕어더많아요
참고하시길.....
추천 0

달랑붕어 12-08-11 09:57 IP : 56314f7422b71f8
뽀붕선배님..낚시못가시면 장비 저한테 넝기세요..

무료루다가..ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-11 10:01 IP : 0e52e332d6ab00a
딸랑붕어님 주소좀 줘봐유~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 10:03 IP : 4f8971bf2737aff
딸랑무님
머리카락 없지 싶푸다....
가발을 보내야 하는거 아닌가벼?
큭....€€€€€€텨
추천 0

달랑붕어 12-08-11 10:03 IP : 56314f7422b71f8
ㅋㅋㅋ와서 때릴라글져~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 10:07 IP : 4f8971bf2737aff
혹시
맞을짓 하신겨?
해유님께 맡겨야징.....
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-11 10:07 IP : 0e52e332d6ab00a
ㅋㅋㅋ 누구를때려유~^^
추천 0

감사해유™ 12-08-11 10:09 IP : 25ee238e7a23f50
윽,,저도 책임 못집니다.

저선수도 한잔빨면 위아래없어요.ㅡ.ㅡ;;;;

맞는데는 너나 할거없이 장사없어요.

더는 안맞을래요.

머리카락짧은 달랭님 낚수안가셔???
추천 0

달랑붕어 12-08-11 10:12 IP : 56314f7422b71f8
다~~~~댐비ㅡㅡ*

비온다는디 보구요..ㅋ
추천 0

번개머리 12-08-11 10:12 IP : 034c1d5e4329f57
지두 개혀 찡가주이소 마음만 보내깨요
추천 0

번개머리 12-08-11 10:14 IP : 034c1d5e4329f57
달랑붕어님 다 댐기하시면 후에 하실낀데요 우에 선배님들 한등치씩 하시는데
추천 0

번개머리 12-08-11 10:15 IP : 034c1d5e4329f57
헉 댐기 가아니고 댐비로 수정요
추천 0

감사해유™ 12-08-11 10:15 IP : 25ee238e7a23f50
번개머리님,,,달랭님도 한등빨합니다.

등빨,,등치와 이빨
추천 0

雪中梅 12-08-11 10:16 IP : efb6b58bba4757f
근2달 만에 출조요 ^^

상주권 월례회 출조지만 낚시 할시간 달랑 7시간중

빠는시간 2시간 조는시간 2시간 빼면

낚시3시간 열심히 쪼아 조황관리소

올릴 괴기 잡아 오겠심더

오늘 하루도 파이팅 입니다 *^^*
추천 0

달랑붕어 12-08-11 10:17 IP : 56314f7422b71f8
ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~

또 일대 다수의 싸움인가..

영웅의 숙명이지..ㅡㅡ
추천 0

감사해유™ 12-08-11 10:19 IP : 25ee238e7a23f50
설중매님,,,간만에 출조이신듯.

낮엔 덥다던데,,,적당히 쪼으시고

재미있는 조행길 되시길 바래요.
추천 0

달랑붕어 12-08-11 10:19 IP : 56314f7422b71f8
두달만에..꽝치실거 같은데~♥
추천 0

번개머리 12-08-11 10:23 IP : 034c1d5e4329f57
드뎌 꽝 저주가시작되는군요 무서운 달랑붕어님 꽝기원 하구나서 올해붕어 못잡아서요 붕어님 꾕저주 거두어 주시소
추천 0

달랑붕어 12-08-11 10:24 IP : 56314f7422b71f8
저 오짜하면 거둬드리죠~^^
추천 0

雪中梅 12-08-11 10:26 IP : efb6b58bba4757f
해유님
달랑님 기다리세요??

조황 있으면 올릴께요
기다리세요!!ㅎㅎ

추천 0

蓑笠翁 12-08-11 10:26 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
제가 입이 쫌 가볍습니다. 조심해야겠어요. 감사합니다. 좋은 하루~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-11 10:28 IP : 0e52e332d6ab00a
엥~갑자기 댓글이 왜일케 많이 달렸데유~^^
추천 0

도덕서생 12-08-11 10:30 IP : 2fb9b71976837d7
좋은 말씀입니다. ~

댓글 원래 많았었습니더 ~
추천 0

세워도 12-08-11 11:24 IP : dfce31138958259

글!

추천 0

제비천하 12-08-11 13:34 IP : 9f4c7ebe3f20065
개혀 저도 낑가 주셔요
추천 0