자유게시판

· 자유게시판

이곳에 주차할 용자 찾음!!

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-11 18:08 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

이곳에 주차할 용자가 있을런지......

주차할때 등에 식은땀좀 흘를듯 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-11 18:15 IP : 4f8971bf2737aff
두대다 못나오게
가로 파킹....
내차 우째될려나?
블랙박스 필수겠죠
추천 0

2등! 케미사랑 12-08-11 18:15 IP : e3a8e53153964fa
ㅋㅋ 미치것다..
안해요.. 아니 못해요.. 후덜덜..
추천 0

3등! 양반펑키붕어 12-08-11 18:25 IP : 3397124c4fb31d3
나같은 겁쟁이는 자전거도 파킹 못할듯싶다.... ㅠㅜ
추천 0

샘이깊은물 12-08-11 18:28 IP : 1da3fccda36902f
티코는 여유롭게 ^^*
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-11 18:32 IP : ccc7e3de52a3a25
소달구지는 여유있게 주차하겠넹ㅅ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-11 18:37 IP : d74998edb07924d
너무 옛날사진입니다...

몇년이 흘렸네요ㅋㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 18:43 IP : bd98adc1683f632
두차 다 주차선 밟앗군요..

두눔 다 불러내 얏 마 니들이 주차선 밟아놔 내 똥차 못들어 가잔냐...괜찬겟죠..^~^
추천 0

도덕서생 12-08-11 19:40 IP : 2fb9b71976837d7
졸리님께서도 저와 똑같은 생각을 하셨네요.

오른쪽 빼라리는 좀 심하네요...

인성교육을 좀 시켜야 할듯 ㅎㅎ;;
추천 0

소박사 12-08-11 19:58 IP : 7ac7c43aedb2413
앞 유리창에 주차주의 아파트 딱지
붙쳐야 합니다 경비아저씨
추천 0

샬망 12-08-11 20:11 IP : 1814c113dac2ab7
티코의 위력을 보여줄 사진 입니다.
티코 화이팅!!
추천 0

소박한기쁨 12-08-11 20:20 IP : 49ba95ec2623e99
91년식 티코 우측으로 이빠이~ 밀어 붙이고
핸들 좌측으로 두 바퀴 감으면서
꼬랑지 쪼매 걸쳐 두면서

카플해서 남도로 장박 가시면 ..
추천 0

큰놈한수 12-08-11 20:27 IP : 76aed40df6b13c6
대물보험빵빵하게들고가운데로쏙밀어넣어부러.....
추천 0

변태돼지 12-08-11 20:48 IP : 87c86822772d7c1
아이들에게 소화기 하나씩 쥐어주고 놀라고 해야겠군요...
그리곤 바로 이사....
추천 0

찌르가즘이 12-08-11 20:50 IP : 85370761e286c3e
뭐전 주차는 자신있어서 ㅡ,.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 21:49 IP : 8734dece5aac9e4
찌르가즘님 언제든 복면....콜 입니더....ㅎㅎ
추천 0