자유게시판

· 자유게시판

2루타

잉어들어뽕 IP : 6d3b633bbc7e7ea 날짜 : 2012-08-11 20:19 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

다음번에는 3루타 쳐보고 싶어요

^^
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-08-11 20:20 IP : 85370761e286c3e
만지고싶다 ㅡ,.ㅡ
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-11 20:21 IP : af4f8b81375a2bb
짜장,떡 중독자~^^
추천 0

3등! 앗따라비어 12-08-11 20:21 IP : 68e166c0f438cc4
희나리 아님 떡붕어 같네요.
추천 0

잉어들어뽕 12-08-11 20:22 IP : 6d3b633bbc7e7ea
^ ^ 예 떡입니다
ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-11 20:25 IP : 7ac7c43aedb2413
떡먹고싶당~~~~^^
담엔 잉어를 들어 뽕 하세요^^
추천 0

샬망 12-08-11 20:36 IP : 1814c113dac2ab7
잉어들어뽕님 잘 계시죠?
근데 떡말고 잉순이를 뽕 하고 들어올려 주시와요.ㅎ
늘 안출 하시고요.^^
피곤할때 들려 주시고요.^^
추천 0

샬망 12-08-11 20:38 IP : 1814c113dac2ab7
소박사님..
풀써비스 기다리고 있습니다.^^
추천 0

물그늘 12-08-11 20:41 IP : e31af60375781e1
추카드려요!!!
담엔 더큰눔으로...
추천 0

잉어들어뽕 12-08-11 20:41 IP : 6d3b633bbc7e7ea
샬망 선배님 소박사 선배님 잘 지내시죠^^?

화이팅입니다
추천 0

잉어들어뽕 12-08-11 20:42 IP : 6d3b633bbc7e7ea
^^ 물그늘님 감사합니다 토종으로 사짜하세요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 20:43 IP : 3112be2dacd601b
손맛은 좋았겄는데요

축하드려요^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-11 20:51 IP : 85370761e286c3e
나 지금 떢이든 토종이든 잡으면 무저건 뽀뽀 해줄수있는대 ㅡ,.ㅠ
추천 0

소박사 12-08-11 21:00 IP : 7ac7c43aedb2413
샬망님 탱큐 ^^
추천 0

지모흥 12-08-11 21:03 IP : 32a1d725a100e00
떡이면 어떻겠습니까 머든 손맛만보심되는거죠 ㅋㅋ그래도 떡은 쫌...어여 토종잡아서 올려보셔유~~~
추천 0

번개머리 12-08-11 21:08 IP : 858f31581c6fb23
붕어다 해벌래 붕어만보면 와이리좋은지ㅋㅋ
추천 0

風流 12-08-11 21:09 IP : f2e89b7a0500695
잉어들어뽕님

어제 다음주 거시기 하는곳 어디가 좋을까 답사를 다녔는데요

차에서만 장장9시간,,,,,

저녁 늦게 도착했고 거기다가 배들고픈데 그냥 가라 할수가 없어서 늦은저녁 같이 먹으면서 한잔,,,,,

집에 오자마자 양치후 바로 잠들엇네요

다음에는 그짝 동네 가실때 미리 연통좀 주세요

감자탕이라도 들고갈께요~~~~~~~~^^&

참!! 떡이던 뭐던 붕어잡으신것 축하드립니다.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 21:44 IP : 8734dece5aac9e4
들어뽕님 흉기 치우시죠......ㅎㅎ

꽝 기원 하시는분 숨 넘어 가시겟네요...^~^¥
추천 0