자유게시판

· 자유게시판

저도 잠시 쉬겠습니다 ...

월송 IP : 0b2b12cbea1fcc1 날짜 : 2012-08-11 21:09 조회 : 2146 본문+댓글추천 : 0

선배님들 조용히 지켜보셨던거 잘 알고있습니다 .

무례했던점 죄송합니다 다음엔 조금더 신중한 모습으로 오겠습니다 .

탈퇴가 아닌 여행으로 하겠습니다 ^^

예전 업무시간 짬짬이 들러 모니터 보며 히죽거리던 기억이 파노라마 처럼 스칩니다 .

그 즐거웠던 월척으로 다시 돌아가길 간절히 바랩니다... 월척이 어쩌다 이렇게 되었는지 ...

항상 건강한 모습으로 안전한 낚시 즐기시고 월척에서 만나 회포풀었으면합니다 .

이만 들어가겠습니다, 월회원님들 감사합니다 그리고 사랑합니다

월송 올림
추천 0

1등! 소박사 12-08-11 21:11 IP : 7ac7c43aedb2413
잠시 쉬시다 오십시요 ^^
추천 0

2등! 지모흥 12-08-11 21:14 IP : 32a1d725a100e00
낚시도하시면서 편히 쉬시길 바래봅니다...^^
추천 0

3등! 번개머리 12-08-11 21:14 IP : 858f31581c6fb23
편히 쉬다오세요
추천 0

물그늘 12-08-11 21:15 IP : e31af60375781e1
잘 하셨어요!
모든걸 짊어지시지마시구 내려놓으세요~~~
너무 늦지는 마세요!
빠른 시일내에 이곳에서 다시뵙기를
바라겠읍니다.
추천 0

허사장 12-08-11 21:18 IP : 8e13e3a79ba3085
선배님 몇일, 몇달후에 뵙겠습니다. 쉬다 오세요~~
추천 0

짱구사랑 12-08-11 22:16 IP : e8f78511202df01
편히 쉬다가ㅡ 언능 돌아 오세요
추천 0

도덕서생 12-08-11 23:44 IP : 5d1306e38c5be2d
다녀오세요~~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 01:17 IP : 4f8971bf2737aff
하루만 쉬고 오이소....
기다리겠습니다
추천 0

아부지와함께 12-08-12 09:29 IP : e7d88f31d7d9cb0
월송님,
때로는 모든 것을 내려놓고
혼자만의 시간을 갖는 것도
새로운 활력을 찾는데 도움이 되겠죠.
그러나 그리 긴시간이 되지않기를 바래봅니다.

즐거운 마음과 눈으로
월척을 바라보면 그렇게 보이리라 생각합니다.
저 역시 그렇게 하려고 무던 애를 쓰고 있고요.

월송님께서 저에게 주셨던 말씀
기억하고 있고 그 약속 지키려합니다.

"힘 내세요!"^^

빠른 시간에 다시 뵙기를 바랍니다.
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 11:10 IP : a4f33fbcfb7fcf5
정확히 15분뒤...
댓글이궁금해서 아무도모르게 오실걸요
커피한잔 주문해놓으까요?
추천 0

蓑笠翁 12-08-12 23:14 IP : b4890c891082060
이제 겨우 인사 나눴는데, 벌써 떠나신다니 아쉽고 서운하기가 그지 없네요.

잘 계시다가 오시고 싶을 때 아무 때나 오셔서 또 인사 나눌 수 있기를 바랍니다.

항상 건강하시고 즐거운 나날이 되시길, 하시는 사업 번창하시길 진심으로 바랍니다.

月松님.
추천 0