자유게시판

· 자유게시판

웃기는 상황 !!

도덕서생 IP : 5d1306e38c5be2d 날짜 : 2012-08-12 00:39 조회 : 2712 본문+댓글추천 : 0

현재 산속에 작은 소류지에서 낚시중인데

낚스는 하류에서 하는중이고 멧돼지는 상류에서 물을 휘저으며 목욕주입니다 ㅎㅎ;;

소리지르고 후레쉬 비춰도 꿋꿋이 목욕중인 웃긴녀석 ㅎㅎ;;

때리러 갈려니 돌아가기가 귀찮네요 ~~~

멧돼지 많이 봤지만 여런 맹랑한 녀석은 처음 입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 칼잇스마 12-08-12 00:59 IP : 64a79771f8d641f
ㅋ ㅋ ㅋ 웃음밖에 안나오네요 ㅎ ㅎ
멧돼지 제일무서워 하는 서생님 ㅋ ㅋ
말은 하여튼ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-12 01:12 IP : 4f8971bf2737aff
말로는 호랭이 콧수염도 땡길 기세.
조심하이소...
저번에 보니 겁 딥따 많더만...
추천 0

3등! 대물을향해서 12-08-12 01:29 IP : 1008a35fd1a461a
멧돼지가 뛰어오면 어쩌실려구요ㅋ
추천 0

피래미한수 12-08-12 01:31 IP : 32828fbf92e15ec
조심하세요 ㅋㅋ
추천 0

월척드림 12-08-12 01:32 IP : 8c9f98712a44024
전 옥내림중인데 초저녁부터 물안개가일더니 지금까지 대류땀시 찌들이 둥둥 떠다니네요

짜증니서 좀전부터 양바늘에 옥수수 두알씩끼고 던졌더니 이제야 제목수를 찾네요

이시간까지이러는걸보니 밤새 떠다닐것같습니다 에잇 오늘낚시 꽝 !!!

포기하고 자게방놀러왓습니다 ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-12 01:58 IP : 5d1306e38c5be2d
참말로 말로 진심을.그래 몰라주는교
멧돼지 자존심 상하지.말라고 무서운척 해주는겁니더.ㅋㅋㅋ

멧돼지는 이제.갔고 멧돼지보다 더무서운것이왔네요.
죽을꺼 같아요... 아앜!!

모기 ㅡㅡ!
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 02:53 IP : e9059092b6bcc95
저도 멧돼지보다는 모기가 더무섭네요 .
추천 0

케미사랑 12-08-12 04:44 IP : 177a9ec2a50d065
지는요.. 맷돼지도 모기도 배암도
안무서워요.. 응급실 며칠 누워 자면되요..
근데요.. ㅠ

마눌은 무서워요...
겁나요..눈빛만 봐도 ㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 05:38 IP : 8734dece5aac9e4
모기한티 강제 체혈 당하신거 목욕제계한 깨깟한 맷돼지 잡아 드시고 보충좀 하이소....ㅎㅎ
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-12 15:12 IP : 944c85f10ae7245
선녀일지 모릅니다...빛의 속도로 달리세요^^
죄송...휘리릭~~~~
추천 0