자유게시판

· 자유게시판

지렁이 달리다~~~

바람난지렁이 IP : d3a04c7007db59e 날짜 : 2012-08-09 16:20 조회 : 1807 본문+댓글추천 : 0

입추를 지나니 밤기온이 그래도 많이 내려간거 같습니다.

몇년만에 가장 덥고 긴 여름을 맞아 이곳 자게방도 열이 잘 식지 않는 모양입니다.

이제 밤기온도 내려가고 시원한 물가에서 캐미를 꺽을 시간이 다가오고 있습니다.

모두 마음 식히시고 캐미 꺽으러 출발하시죠~~~

휴가...

전 내일부터 늦은 휴가입니다.

몇일은 가족과 여행 다녀오고 15일부터는 장박를 계획하고 있습니다.

사는 곳이 부산이고 주말꾼이라 부산,경남을 벗어나 보지 못하고 있습니다.

너무나 오랜만에 맞는 긴 휴가라 이번엔 가보기 힘들었던 전라도 쪽으로 길을 잡아 볼려구 합니다.

전라도 쪽에서 2박정도 계획중입니다. 그쪽엔 완전 문외한이라 이렇게 문의드립니다.

전라남도쪽에 분위기 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

동출까지 해주시면 제가 쐬주한잔 쏘겠습니다. 부산에서 유명한 "시원"으로...
추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-08-09 16:23 IP : dc3ea7ce31326a1
조력이 짦아 머라 말씀 드리긴 머하지만

최대한 와이파이 세워서 도움 드릴께요

벌교쪽 오시면 짱뚱어 한그릇 사드리겠습니다^^
추천 0

2등! 소박사 12-08-09 16:27 IP : d8b24ae446661a0
지렁이가 달리면은 겁나게 빠르겠는데요 ? ^^

전라도 고기 다 잡고 오십시요

잡혀 먹지는 마시고요 바람난 지렁이 님^^
추천 0

3등! 반가운남자 12-08-09 16:34 IP : 0544fba9706c816
쌍치물고기님 동네에
5짜 있답니다.
전화해 보시고 대박나세요!!
추천 0

비익조 12-08-09 16:35 IP : 9406ec9ed0ddc8f
지렁이님 반갑습니다...
합천님하고는 잘 계시는지요?..ㅎ
전라도쪽은 몰라서 패스입니다....
2박동안 건강 챙기시구 안출 하십시요~~~~~~~^^
추천 0

바람난지렁이 12-08-09 16:38 IP : d3a04c7007db59e
비맞은대나무2"님 짱뚱어탕 급 땡깁니다.

코 끝이 찡하게 젠피가루 넣고 짱뚱어탕 한발하면 속이 시원할거 같습니다.

소박사"님 지렁이 생각보다 빠릅니다. 빠름~~빠름~~빠름~~~
추천 0

감사해유6 12-08-09 16:41 IP : 25ee238e7a23f50
댓글이 더 잼나네용.

즐겁고 무탈한 휴가 되시길 바래요.
추천 0

바람난지렁이 12-08-09 16:43 IP : d3a04c7007db59e
반가운남자"님 반갑습니다. 아직 무월조사라 9치까지만 얼굴봐도 대박입니다.

5짜하면 낚시 접을수도 있는데... 그럼 아니~아니~ 아니됩니다. ^^

비익조"님 무탈하시죠.^^

어제 합천"님 만나서 쐬주 한잔하면서 계획은 얘기 했습니다. 같은 갈려구 노력중입니다.

대백회 아니면 얼굴보기 어렵습니다. 돌아오면서 진주,사전 인근에서 1박 할수도 있습니다.

혹시 시간되시면 합천"이나 저한테 연락한번 주세요.
추천 0

제비천하 12-08-09 16:48 IP : 9f4c7ebe3f20065
지렁이님 너무 달리지 마세요 지렁이도 허리 조심해야 합니데이 즐거운 휴가 보내시길............
추천 0

바람난지렁이 12-08-09 17:37 IP : d3a04c7007db59e
제비천하님 반갑습니다.

3회???4회???인가 대백회에서 뵙고 너무 오랜만입니다.

그런데 제 허리 안좋은거 어떻게 아셨어요? 작년말에 허리 디스크 판정받고 고생 좀 했었는데...

제비천하님도 사업 대박나시길 바랍니다. ^^
추천 0

부들지기 12-08-09 18:46 IP : 8ac68195c0ccd52
지렁이달리다ㅎㅎ
잘지내시는지요? 대백회때 말고는 물가에서 뵙기어렵네요
모처럼 즐거운 휴가길 되시고 안출하세요...
추천 0

엔담 12-08-09 21:07 IP : f8ef208c2c11938
바람난지렁이님.

좋은추억 만드실려고 마음 넉넉히 계획을 잡으셨네요..

그기분살려서 좋은님들 만나고 오시고 ...

시간나시면 이쪽에도 들러주세요 ...
추천 0