자유게시판

· 자유게시판

복잡하네요.

조하 IP : 3c879a32422f721 날짜 : 2012-08-09 19:20 조회 : 2763 본문+댓글추천 : 0

고만하자는하자고 해도 뭐~~ 암만해도 안되니...

근데...머리 아프시죠^^. 이말,저말 이게 맞을까 저게 맞을까??

제가 만든 찌들입니다. 어제 작업이 끝난 뜨거운??넘도 있고요.

지금 찌공방에서 자랑질하고 있는데.... 찌공방은 손님이 없네요^^.

찌공방 단골님들을 자게방에 다뺏긴거 같아요.

한템포 쉬었다 갑시다^^.

복잡한거 같지만....

가만 생각해보면 일이 시작되기 이미전에 답이 있더군요.

각자 가지고 계신 소신에 변함이 없으시길 바랍니다.

저는 남자 거든요^^.

아!! 저 장사하는사람 아닙니다
추천 0

1등! 붕통령 12-08-09 19:22 IP : 62616d1afb39687
조하님께서 만드신 찌님들께서 참으로 조하 보입니다..ㅎㅎ 눈 자게판에서 눈이 호강합니다~^^
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-09 19:22 IP : 2fedaf0857fdfd0
장사하시는분 아니시면 찌 저주세요~ 네~?^^
추천 0

3등! 초록가물치 12-08-09 19:23 IP : 107862b55f38949
제일 아래 찌(작품)
훌륭 합니다, 가지고 잡은 마음 꿀떡...꼴깍
좋은 작품 감사합니다.
추천 0

번개머리 12-08-09 19:26 IP : 9905f0f46b98a21
제가먼저 달라고 할려구그랬는데 일빠 놓첫네요 좋슨작품 잘보구가요
추천 0

세워도 12-08-09 19:27 IP : 2f81c0e37ccae22
붉은색은 부를 부른다지요!

마음의 부를 많이 받으세요!

예술이네요!ㅡㅡㅡ**
추천 0

안동댐붕애 12-08-09 19:27 IP : a4f33fbcfb7fcf5
예술이네요^^
아잉 이뻐 ㅋㅋㅋ
추천 0

무용객 12-08-09 19:29 IP : 579392f2a9e6b20
이곳은 자게방 입니다.

찌방에 찌자랑 코너 있는데 굳이...
추천 0

적하수오 12-08-09 19:31 IP : 314c67c9605836a
줄서봅니다.ㅋ
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-09 19:32 IP : adc82a4bd657adc
조하님 작품은 저에게는 부럽기만 합니다...
선선한 바람 불면 초짜지만 찌만들기에 한번 도전 해볼려구요..
좋은 작품 많이 구경 시켜주세요...
추천 0

감사해유6 12-08-09 19:32 IP : 25ee238e7a23f50
아까 꼬리글 달았는데용. 추천도 했구용.ㅎㅎㅎ
추천 0

조하 12-08-09 19:33 IP : 3c879a32422f721
무용객님

마음의 여유를 가지시라고 올려 봤읍니다.

근데 글 그대로 자유게시판이라면서 올리면 안되는가요??

이런 게시물은 권리가 없나요?? 삭제 할까요.
추천 0

도덕서생 12-08-09 19:34 IP : 2fb9b71976837d7
역시 조하님의 오일스테인은 대한민국 최고입니다!!

짱짱짱 !!
추천 0

붕으우리 12-08-09 19:35 IP : 15b869628fc66b4
조하님..

이방엔 붕어 낚시 하는 사람 없습니다.ㅎㅎ

멋진찌 보여 주셔서 감사합니다.
추천 0

저짜들이대 12-08-09 19:37 IP : 4cd234eb68b1535
도돼최가 이런작품은 어케 만드시나요 완전 완전 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

무용객 12-08-09 19:37 IP : 579392f2a9e6b20
ㅋㅋ~
화내실것까지 없구요
의도는 충분이 알겟습니다만...
제가 자게방에 맞는글을 찌방에 올리면 모양이 그렇지요.
그런 의미로 말씀드린거 입니다
화내지 마십시요 더운날에...
추천 0

조하 12-08-09 19:41 IP : 3c879a32422f721
뭐....저는 마음이 상하거나 화날것이 없읍니다^^.

하지만 이일로 곤욕을 치르시는 여러분들이 너무 안타깝네요.

그저 모두 같은취미를 가지고 살아가는데.....
추천 0

풍경이되자 12-08-09 19:48 IP : 5824ce7f9306239
위에 대물찌~~~~

왜 사람마음 싱숭생숭하게 만드십니까?

밉습니다 ㅜㅜ
추천 0

고쪼사 12-08-09 19:52 IP : 9cbfa0efa3db964
찌가 참 참합니다.
추천 0

홍스™ 12-08-09 20:07 IP : 2e724270a86f31b
조하님 덕분에 눈이 호강합니다 같은 지역에 사신다면 사부로 모시고 싶을정도 입니다
추천 0

황금가물치 12-08-09 20:16 IP : f63205891a01753
찌가이쁘네요 .

어느분 말씀대로 여기는 낚시하시는 분들

이계신곳이 아니라 모사꾼들 구경하는곳

인거같네요~~한참 재미있네요 구구절절 ㅡㅡㅡㅎ
추천 0

무위자연 12-08-09 20:21 IP : 20c2d1c811ee428
찌는 이쁜데... 제 스타일이 아니라서...

전 강남 스타일로 ~~
추천 0

밤에낚시꾼 12-08-09 20:48 IP : f6eeb8e957271ff
3번째4번째 내 취향 맞는 찌중에 모델임다. 언제 저런 수준에 도달되나
인생은 저물어가는데 '''' 침 나옴니다. 조하님.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 20:59 IP : 9fd7aed60aa1950
조하님 공방이
우리집 바로 앞에 있지요
놀러갈까 생각중입니다
푸대기 하나 들고 가야하나요?
추천 0

조하 12-08-09 21:04 IP : 3c879a32422f721
참붕어님 저 공방 없읍니다.

기냥 안방 책상머리에서 죽도록 드릴만 돌리면서 하루를 보낸답니다^^.

만드는 족족 어디간지 없읍니다,,,,ㅜㅜ

푸대에 담을 만큼은 없어요^^.

혹....저한테 잘보이면 우째 한번 생각을....
추천 0

☆미리내☆ 12-08-09 21:12 IP : abaa3ee78cc58e5
주!!세!!요!! ㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 22:01 IP : 9fd7aed60aa1950
조하님!
토요일날 종일 시간 비니까
준비 해놓으시소....ㅋ
다 치우시는게 좋을겁니다....ㅎ
추천 0

미확인몸짱 12-08-09 22:52 IP : e0336f4c4d9bc97
오~ 눈 돌아 갑니다..
정말 이쁘네요
마지막에 내림찌는 내가 옥내림 할때 사용하면 정말로~ 참말로~ 좋을듯 한데..
머라 말을 못하것네요 ㅋㅋ
혹시 판매할 의향 있으시면 쪽지 개인적으로 부탁 합니다.
무례한 말씀이지만 정말 마음에 드는 좋은 작품 같습니다.
기분 나쁘다면 사과 드립니다...
너무 이뻐서요 ^^
추천 0

땡구35 12-08-10 00:13 IP : 3b20f452f1ac225
조하님! 내는 이 와중에 님께서 여기오시기 전에

제가 거 댕겨왔심데이~

바라는건 없심더 ㅡㅡㅋ
추천 0

곽대장 12-08-10 09:32 IP : dc6c12a1bfdf843
찌가 정말 멋지네요...

구경 잘 하고 갑니다...
추천 0