자유게시판

· 자유게시판

올림픽 이벤트 당첨자 발표

채바바 IP : f8927523916fbc6 날짜 : 2012-08-11 05:57 조회 : 1523 본문+댓글추천 : 0

아 ...감격 ...

찌는 예리하게 2대빵 맞추신 파트린느님께 드립니다

로또식 이벤트라 단독 당첨으로 다섯 점 몽땅가져가시네요

번호 한자리 틀리신 2대1 맟추신

뽀대나는 붕어님 별님 쌀집아저씨님께는 애석상으로 두 점씩 드리겠습니다

파린님 추카드리구요 안보시느라 얘써셨습니다^^

즐겁게 응원해 주신 월척지조우님들 고맙습니다

채반 찌맹글로 감니다 구벅

추천 0

1등! 세워도 12-08-11 05:59 IP : 230c22e03fa63cc
쩝~~이 대 빵 이라고 할걸..ㅠ

좋은날 되세요!
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-11 05:59 IP : 0e52e332d6ab00a
선배님 쵝오~^^

기둘닙니더~ㅎㅎ
추천 0

3등! 디스커버리 12-08-11 06:00 IP : 9973933ef4ab191
축하 올림미다 ..

이벤트 하시는줄도 몰랐네요 ..쩝..

갑자기 씁쓸해지네..ㅋ,.ㅋ
추천 0

밤하늘의별☆ 12-08-11 06:02 IP : ed88761182a48cc
헛 애석상도 있는건가요?ㅎ 너무 감사합니다ㅎ 월님들 덕분에 즐겁고 잼있게 축구 봤고 이겨서 너무 너무 좋네요~
다들 기분좋은 하루 보내세요~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 06:02 IP : 26c401ae042ef0f
응원하시느라 밤못 주무셧는데 천천히 만드세요...ㅎㅎ
당첨 되신분들 축하드려요..
푹 잘자고 기분내 죄송 하군요..ㅋㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 06:02 IP : 4f8971bf2737aff
우이쒸...
구자철은 왜 골을 넣어가지구....나를 기쁘게 하나...크하하하...
한골만 더쓸껄......
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 06:03 IP : e6ab857ec631d1c
선배님

축구로 하나가 돼었습니다

15개정도 원글과 댓글100개가 넘어도

다들 좋은 글이내요

이분위쭉 ᆢ

자게방을 바라는건 욕심 이겠죠ᆢ

오늘 하루도 물가에서 행복 하십시요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 06:05 IP : 4f8971bf2737aff
욕심 아닙니다
이런분위기....
쭈욱~~~/
이어갑시닷!!!
대나무님..화이팅
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 06:07 IP : e6ab857ec631d1c
네 참붕어님^^

자다깨니 딱 시작 하기에 화장실 다녀오고

게시판 보니 이벤트 내요 ᆢ쫌늦었습니다

날이 마니 시원해 졌습니다ᆢㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-11 06:09 IP : 967f46626ed11b7
채바바님

그냥 불러봤시유

무지 좋아보이네여

그냥

삐가조타구요

부담같지마시구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 불러봤시유

채바바님께

박수를보냅니다
추천 0

맥스웰 12-08-11 06:14 IP : 7ecfcf223dede98
허~얼 그런거 언제했나요 ㅠㅠ
추천 0

지모흥 12-08-11 06:46 IP : 4bb4182161126a4
이런~~반칙입니다 전 못봤는데...ㅜㅜ

어찌됐든 대한민국화팅!황경선화팅!당첨되신 파트린느선배님 화팅입니다^^
추천 0

샬망 12-08-11 07:17 IP : dd924731cbc86ad
어젠 넘 뒷골이 땡겼는데..
오늘 아침 출근길은 넘 가볍네요.^^
대한의 건아들 화이팅 입니다.^^
추천 0

물안개와해장 12-08-11 07:32 IP : 1119e31156f0c47
이 일을 우짜노 !

한국 2: 빵 승리라고 올렸는데
너무 흐릿하게 썼나 지워지고 없습니다.

회원님 중에 복구 시켜 주실 분
찌 한개 드리겠습니다.

기분 좋게 출발합니다.
추천 0

석천공 12-08-11 08:08 IP : 4f89fd017c235ef
정답은...
2.5: 빵 ...인데요?
키파 손맞고 꼴대 맞추고 했으니 2.5 : 0
ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

쌀집아저씨 12-08-11 09:16 IP : 4403a13d6b20c49
아싸~~~!!!

채바바선배님 감사합니다.

아침부터 바다에 들어갔다 왔는데

기분좋은 소식 주셔서...^^
추천 0

번개머리 12-08-11 10:24 IP : 034c1d5e4329f57
아 잠안자구 참여 할껄
추천 0

파트린느 12-08-11 10:27 IP : 26c401ae042ef0f
채바님. 저는 자격 미달입니다.

찌 참 잘생겼네요. 허지만 저걸 또 탐했다가는 요번에는 자칫 매장 될것 같습니다.

지금 까지도 자방에서 받은 것이 많은데 이렇게 하시면 저는 완전 "이벤트 파" 등으로 불리면서 만인의 지탄을 받게 될 것입니다.

따라서 댓글 순으로 세워도님을 1순위로 디스커버리님 안졸리나졸리 님 수순으로 2:2:1 정도로 나눠 집행해 주시면 어떨런지요?

호의를 복잡하게 만들어 송구할따름입니다.
헤아려 주십시요.ㅠㅠ
추천 0

월척드림 12-08-11 10:34 IP : 68de04194524207
헐 찌한점 걸으셨잔아요 대박 ㅋㅋ 내가못가져도 기분좋네요

이대빵ㅊㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-08-11 10:42 IP : 26c401ae042ef0f
뽀붕님과 밤별님은 축하드립니다. 저는 저래야 만 되는 이유가 있습니다.

다시한번 축하드립니다. 저놈 매달면 대물이 온다네요~~
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 10:51 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
파린님, 그냥 받고 몰래 저 주세요.^^(농담)

즐거운 주말 되시길 바랍니다.
추천 0

빵좋은새우 12-08-11 12:34 IP : 7af734393dcfbe8
와.. 한국이겨서 좋고... 찌생기셔서 좋고.. ㅎㅎ

이처럼 늘 좋은날만 있길 바랍니다 ^^
추천 0