자유게시판

· 자유게시판

도대체 왜?

채바바 IP : f8927523916fbc6 날짜 : 2012-08-11 02:51 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

축구는 오밤중에만 할까요
딱 입질 올 시간인데...누가 좀 알켜주세용

지구 반대편이라 ...이런 답 말구요

혹 축구 보시랴 안주무시는 님 계시면 스코어 맞히기나 해 볼까요

채반 2대1 승 ^^

맞히면 머 있냐구요?
그럼요 찌라도 한점 걸려야 보는 재미가 더하겠죵^^

물가에선 딱 야참타임이지요 한 꼬치씩 드세요&&
추천 0

1등! 파트린느 12-08-11 02:54 IP : 2b239d307ce8f1f
잘 먹겠습니다.
축구는 제가 볼수가 없으니 무조건 이깁니다.
1:0 에서부터 3:0 까지 기대 하셔도 좋습니다.
추천 0

2등! 파트린느 12-08-11 02:55 IP : 2b239d307ce8f1f
아참 저는 2:0 배팅 합니다.
추천 0

3등! 채바바 12-08-11 03:03 IP : f8927523916fbc6
헉 파린님 안주무시공 ... 보심 안돼유 보믄 진담서유

얼릉 자는척 하셔유 그나저나 이번엔 특히 이겨야 할듯하네요

지늠들이 머라고 대통령 독도가는데 신고하라 마라 난리죠??
추천 0

대물포스 12-08-11 03:05 IP : 68ce3e4e0736924
파트린느선배님께서 안보시면 2:0점쳤으나 배팅까지해주시니

암울합니다. 진짜안보신다면 3:1승으로 예견해봅니다.ㅋㅋ

중간에 한번이라도 보신다면 이건뭐~ 큰일입니다.^^
추천 0

밤하늘의별☆ 12-08-11 03:14 IP : ed88761182a48cc
위에 분들이 예상점수 적었으니 피해가야겠죠?^^ 그럼전2:1 해보겠습니다 ㅎ 대한민국 화이팅!
추천 0

파트린느 12-08-11 03:17 IP : 2b239d307ce8f1f
보구싶어두 TV가 없어요. ㅠㅠ
간간이 월척 들와서 확인 할꺼예요.
추천 0

에이플러스 12-08-11 03:17 IP : 027040da0121761
전 그냥 승에만 배팅했습니다...^^

예상은 아니고 기대하는 점수는 2:0

1초라는....김기희 선수를 위해서라도 2:0
추천 0

노지CEO  12-08-11 03:20 IP : e0b2eccab11b5d2
받고 전 크게걸겠습니다

한국이 일본 이기고 웃는다에

모란지 좌대걸겠습니다
추천 0

가진 12-08-11 03:24 IP : 530b6e4a97add3d
오밤중에 축구하는 이유는

월척님들때문 아니겠어요 ㅋ

새벽 3시에 입질 옵니까?

저는 3-1입니다.

파트님 DMB로 보세요 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-11 03:33 IP : 0e52e332d6ab00a
선배님~닭꼬치 잘먹겠습니더 ㅎㅎ

저도2-1 예상해봅니더~물론한국이2구요

저만보면 축구가 자꾸집니더 조금만보면

괞쟎겠죠~^^ 홧팅 입니다~^^*
추천 0

채바바 12-08-11 03:33 IP : f8927523916fbc6
3대1 ... 황금 비율입니다 ㅎㅎㅎ

가진님요 새벽 세신 아가들은 자고 마왕붕어드리 돌아댕길 시간이랍니다 ^^

축구 끝나면 바로 튈라고 보따리 싸놨심더
추천 0

채바바 12-08-11 03:36 IP : f8927523916fbc6
뽀붕님 닥꼬치라뇨??

요즘 대세인 양꼬치랍니다 뽀선배님 연식보이신당 ㅋ
추천 0

대물포스 12-08-11 03:39 IP : 68ce3e4e0736924
찌는 주시는겁니까? 그람 웅~~1:0승 으로 굳히겠음다.
추천 0

쌀집아저씨 12-08-11 03:41 IP : 4403a13d6b20c49
2:1승 인자 시작합니다 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-08-11 03:45 IP : f8927523916fbc6
맞하시는 님이 적으시면 두점씩 돌아가겠네요

옥내림찌 or 대물찌ㅣ or 떡밥찌 선택입니다 허접한 듕국늠들껀 아니구요 ^^

경기 시작하면 마감 합니다 **
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 03:55 IP : 2282f9843cdd76b
늦었내요 ᆢ

축구도 이기고 선배님도 손맛 보십시요^^
추천 0

짱구사랑 12-08-11 03:59 IP : b21deca6f0f74a2
이궁 한발 늦었구나..ㄷㅐ한민국 홧팅!!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 04:11 IP : 4f8971bf2737aff
1 : 0
애타게 대한민국 진땀승이네요
그래도 이겼으니 기분짱......
찌주세요...
추천 0

대물포스 12-08-11 04:14 IP : 68ce3e4e0736924
ㅋㅋ 참붕어대물님 타임오법니더
추천 0

대물포스 12-08-11 04:21 IP : 68ce3e4e0736924
아~~오늘 오치선수 잘하네요^^......
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 04:32 IP : 4f8971bf2737aff
원문정독이
이래서 중요한거군요
한발 늦은거 인정.....
추천 0

채바바 12-08-11 04:34 IP : f8927523916fbc6
이궁 그느므 원문정독 경끼함미데이

참붕님 댓글 정독하셔용 ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 04:35 IP : 4f8971bf2737aff
제가 맨날 이래요
현재 기분 만땅 ~~업!!!!
추천 0

세워도 12-08-11 04:37 IP : e8299b1e2d174d2
ㅋㅋ 쉿!선배님 입질들어왔어요!ㅎ

이기려면 5대0 시원하게 이겨야지요~~^^
추천 0

대물포스 12-08-11 04:40 IP : 68ce3e4e0736924
노~~노 이대로 끝나야합니다 ㅠㅡㅠ;
추천 0

파트린느 12-08-11 04:50 IP : 2b239d307ce8f1f
큰일날뻔 했어요. 대딩들이 노트북에 부르터스 붙여서 모여서 보다가 소리 질러서

어구, 볼뻔했지 뭡니까...

참아야지... 3:0 되면 그때는 볼겁니다.
그전에는 안봅니다.
추천 0

채바바 12-08-11 05:29 IP : f8927523916fbc6
헉 파린님 좀만참으셔유

그나저나 이대로 끝나면 파린님 당첨이네유

이대일 배팅한 뽀붕님 별님 쌀집아저씨 설마?

지금 일본 응원 중??

아 시간이 왜케 안가죠
추천 0

파트린느 12-08-11 05:38 IP : 2b239d307ce8f1f
만세! 끝까지 안봤따...
추천 0

파트린느 12-08-11 05:43 IP : 2b239d307ce8f1f
짜구뭐구 이젠 잘뀨.
이러다간 쓰러져유. 기분좋네유.
추천 0

촌국시 12-08-11 07:09 IP : 113678ae313af38
2대0 한국이긴다에 걸겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 08:44 IP : 26c401ae042ef0f
우와 쪽집게 촌국시님을 강추(강제추행)합니다요....ㅎ뽀ㅎ
추천 0