자유게시판

· 자유게시판

아싸 1대 0 박주영 고올~~~

월척드림 IP : 68de04194524207 날짜 : 2012-08-11 04:32 조회 : 1080 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시가야하는데 이러구 있네요~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-11 04:33 IP : 4f8971bf2737aff
다들
이러고 있어요
전 자다가 일어나니
애국가 하던데요....
박주영... 만만쉐이.....
추천 0

2등! 월척드림 12-08-11 04:36 IP : 68de04194524207
우리나라 애기덜 오늘 좀 거치네요...

전반 옐로카드 두장..

심판이 사알짝 우리편한테 호각이 후하네....

한명 퇴장 안당하구 끝까지 잘 싸워주길. 화이팅!!!
추천 0

3등! 맥스웰 12-08-11 04:36 IP : e20cce23735a1c8
간만에 이름값 합니다
환상적인 드리블 죽이네요
추천 0

도덕서생 12-08-11 04:37 IP : 5d1306e38c5be2d
왠지 3;0으로 이길것같은 예감 ㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-08-11 04:38 IP : e20cce23735a1c8
노란카드3장입니다..
추천 0

노지CEO  12-08-11 04:38 IP : e0b2eccab11b5d2
몸싸움이 심하긴 심하네요

하지만! 1뽄이니깐 괜찮습니다

빗방울도 떨어지고 아주시원합니다!

계속화이팅
추천 0

월척드림 12-08-11 04:41 IP : 68de04194524207
축구 본다더니 옆에서 자고 있는 저양반들...깨워야 할까요? ㅋㅋㅋ

고민되네... 막판에 오분남기고 깨워볼까^^
추천 0

밤하늘의별☆ 12-08-11 04:43 IP : ed88761182a48cc
드림님 저처럼 골 넣었을때 귀에대고 소리를 버럭 질러서 깨웠어야죠ㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-08-11 04:47 IP : a4f33fbcfb7fcf5
옐로카드 조심안하면 퇴장당해서 큰일나겠어요

박주영이가 이제서야 이름값하는군요

한일전은 지고나면 1달이 슬픈데 이기면 좋겠당ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-11 04:48 IP : 5d1306e38c5be2d
이기고있을 때 깨워야죠 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-11 04:58 IP : 230c22e03fa63cc
걍,놔두세요.
이기는경기 못봐 억울하고로...씨ㅡ익!
추천 0

월척드림 12-08-11 05:01 IP : 68de04194524207
헐....2 대 0~~~

이러다 정말 3 대 0 까지????
추천 0