자유게시판

· 자유게시판

통근버스안에서...

케미사랑 IP : cdda2e79962bc68 날짜 : 2012-08-10 18:20 조회 : 1742 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 빗님이 오네요..

내리는 저 비와 함께 이 자게판의
비웃음.조롱. 미움.등이 깨끗이 씻겨
내려갓으면 좋겟네요.

오늘도 누구의 마음을 아프게 하지않앗나
반성해봅니다. 저녁식사들 맛나게하시길..

아.. 며칠전에 처음 알앗는데 여조사분도
보고계신거 같더라구요..

순간. 아! 으미 쪽팔려 ㅋ..
진짜 고만 해야겟다.. ㅋ

편안한 저녁되시길..

추천 0

1등! 케미사랑 12-08-10 18:22 IP : cdda2e79962bc68
세워도님^^
안세워지네요 ㅠ
사진좀 세워주세요.. ㅎㅎ
추천 0

2등! 완붕 12-08-10 18:23 IP : 6a9e8253802f9c2
님도 편안한 저녁되시길..

나도 편안한 저녁되고..........
추천 0

3등! 雪中梅 12-08-10 18:24 IP : c26bec958aeaede
추천 0

붕으우리 12-08-10 18:24 IP : 15b869628fc66b4
사진 보고 버스 떨어 지는 줄 알았습니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 18:25 IP : 22d6e3ff7472d2a
노가다도
통근버스 탑니까...ㅋ
대구도 비 쪼매옵니다
퇴근중.....

추천 0

완붕 12-08-10 18:25 IP : 6a9e8253802f9c2
안 세워도 돼요.

자게판 읽느라 뻣뻣해진 목,
운동좀 시키면 좋지요.........
추천 0

번개머리 12-08-10 18:26 IP : 034c1d5e4329f57
경산도 비와요
추천 0

케미사랑 12-08-10 18:27 IP : cdda2e79962bc68
설중매님 감사..붕으우리님 위트 짱!!
추천 0

뚱뚱조사 12-08-10 18:35 IP : 9268c08837b8cde
대물님 똥통(?)쪽으로 나오시네요
그쪽이 직장이시나보네요......
추천 0

세워도 12-08-10 18:37 IP : 06d740d16c6fa8d
퇴근해서 이제봤네요.ㅎ

설중매선배님 쵝옵!!!

음,다시 눕혀???
추천 0

달랑붕어 12-08-10 18:45 IP : cb40688e5bc7298
저를 압푸게 하셨습니다..

기어이 뻔대기 아니라고..ㅜㅠ

크허헝~
추천 0

무용객 12-08-10 18:49 IP : 579392f2a9e6b20
우리동네는 아직 않오는데
오랜만에 비방울을 보니 그것도 부럽네요.
비좀 보내주쇼~ 서울로...
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 18:57 IP : 22d6e3ff7472d2a
흐미..
월척에서는 비밀이 없네요
비산교 건너면서 찍은사진입니다
추천 0

낚시가까 12-08-10 19:47 IP : 358bd5b0a26d81c
항운노조 계시는군요^^ 힘많이드실텐데 늘 안전하게 다치시지 않게 일하세요~!!
추천 0

감사해유6 12-08-10 20:10 IP : 25ee238e7a23f50
행복하고 즐거운 주말을,,,
추천 0