자유게시판

· 자유게시판

휴일입니다.~!

붕어스토커 IP : afc3b16494ce0fd 날짜 : 2012-08-10 21:19 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

방금 퇴근하여 샤워하고 밥묵으로 가네요.

바쁘게 사는것도 좋지만.

잠을 못자니 ㅎ;;

오늘낚시갈려고 장비챙기다 걸려서..

요로코롬 밥묵고..코하고 자야겠네요ㅠㅠ

어제 늦은밤..육두문자로 문자보내주신 두분때문에.. 쪼까 거시기한 언어들을 써서 많이 불편하셨줄로 압니다 ㅎ;;

어제 약속 드렸듯이 협찬과 관련된 루머들과.뒷에서 조롱하듯 웃고 계실 그분을 잡기 위해.

마무리를 짓겠습니다.

또한..시발점이 된 참참님원문글에.. 옹호성 댓글과 마치 기다렸단 듯이 사실인냥 마냥...조롱하고 비난하신 몇몇분들.

그에 따른 책임은 꼭지우도록 하겠습니다.

말씀드렸듯이 루머가 사실이라고 밝혀지면..그책임은 제가 지겠습니다.

밑에 저에대한 비난글이 올라왔으나..

지금은 허기가져서..일단 식사후 답변드리도록 하겠습니다.

ps: 각 조구업체 직원분들도 보실꺼라 생각됩니다.

악동님과 관련하여..조금이나마 강요에 의한 협찬을 받은 사실이 있는 조구업체분들은..연락 주시기 바랍니다.

조구업체 직원이 아닌 일반 회원님들께서도 확실한 증거를 가지고 계신분이 계시면 연락 주십시요.

이미 구정물로 얼룩진 그분께..최소한에 사과는 하셔야할줄압니다.

터트리고..내빼고 터트리고 내빼고. 이런걸 x수작이라고 하죠..

라스트는 과연 어느 손가락이 부러질지 해봅시다.
추천 0

1등! o0쏘가리0o 12-08-10 21:34 IP : 89e3574d1e92618
운영자님 말씀으로 보았서...

조구 업체 확인 사살 하였다고 하더이다...

여러군데...

그럼 조구 업체 에서 이실 직고을 하였다는 말씀인데...

누구 말이 맞을까....

궁굼 하네요?????????????
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-10 21:38 IP : 15b869628fc66b4
젊은 분이 참 열심히 사시네요..
뭐라도 챙겨 드시면서 하이소.
우야든동 쪼우시니 보기 조쿠만요.

안하면 더 조쿠요.
추천 0

3등! 맥스웰 12-08-10 21:40 IP : 7ecfcf223dede98
보안관 납시었네...
추천 0

산골붕어 12-08-10 21:43 IP : e2a93e5d549acf3
님자 ..붙여주니 깨..춤추누먼
낙시초보 2년에 조행기 몇편쓰니 조구업체에서 후원해 주겠다고
소설 고마 쓰고 정신 차리게 이사람아.. 조구업체 뭉텅그려 입닫게 하겠다

대한민국 조구업체 사장님들이 할일이 없어신가 ...지롱이 한통이면 몰라두
내려놓은 정신줄 빨리 잡아넣고 ...
장가가서 행복한 가정 맹글어야지..여서 와카누 허.허...
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-10 21:45 IP : 89e3574d1e92618
여기 자게판 아니던가요????????
추천 0

엉터리꾼 12-08-10 21:45 IP : 4fd538ca81e01a9
부추기는 것도, 편드는 것도 아닙니다.
말로만 블라블라 끼니 때마다 진상 치는 것 보다는 훨씬 낫네요.
뭐든 이렇게 시작을 했으면 끝을 보는 게 남자답지 않겠습니까.

월척지에도 반성해야 할 분들 많네요.
추천 0

머피의법칙 12-08-10 21:46 IP : e39224a603bb172
결혼이란 중대사를 앞두고 계시는데 왜 발을 담그려고 하시는지요....

결혼후 장래 계획만 생각해도 정신이 없으실때가 아닌가요???

남들은 발을 빼려하는데 왜그러십니까...

잠시 혈기를 누르시고 앞길만 생각하시길 바랍니다..

님에게 모든것을 기대하시는 그분을 위해서라도 한걸음도 조심 조심 걸어가시길 바랍니다...

주제넘은말이면 죄송합니다.
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-10 21:51 IP : 944c85f10ae7245
자기들은 밝히겠다고 난리더니...밝혀보겠다니까 뭐라고 하시네...
자 좀 바꾸지 맙시다...
추천 0

달랑붕어 12-08-10 21:58 IP : 56314f7422b71f8
휴일이죠..휴일인데..쉬세요~^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 22:08 IP : 43ce052c27d43e6
다끝난게임 가지고 참 용쓰시네요
추천 0

붕어만잡자 12-08-10 22:11 IP : 241add82219fc6c
님이 밝혀봤자 누가믿지요 ?

월척 사이트 운영자를 고소하라그러세요

아무런문제없이 활동잘하는회원을 동의도없이 제명시키고

협박으로 협찬을받은 범죄자로 만들어놓았으니 가능하죠 ?

그럼 조구업체와 의 강압에의한사실을 운영자가 제출하겠지요

단순한친목사이트도 아니고

월척같은 곳에서 법리적해석도 없이 마음대로 제명시켰을까요 ?
추천 0

케미사랑 12-08-10 22:15 IP : cdda2e79962bc68
붕어스토커님
어제 저랑 잠깐 인사햇죠..

결혼이란 중대사를 앞두고 이런데 신경쓰는거보니 정말 안타깝군요..

지금은 결혼할 분과 사랑만 하세요.

시간금방 갑니다..지금은 사랑하기도
바쁜 시간이예요.. 사랑하기도
아까운시간 이런데 소모하지마세요..

시간을 이런데 소비하기에는 젊음이
너무 아깝네요..
추천 0

물그늘 12-08-10 22:19 IP : e31af60375781e1
스토커님 말씀이 간결하시구 화끈하시네요!!!
스토커님 한가지만 여쭤보께요???
이곳 월척에서 만나신 회원님하구동출할경우
그기간이 얼마나 될까요??? 일년 아니이년 아니면영원히???
그냥 갑자기 궁금해져서 걍한번 여쭤보는겁니다.
저는 낚수하는동안은 변함없이 동출하구 싶네요!!!
저녁식사 맛나게 하세요~~~
추천 0

웅자 12-08-10 22:21 IP : c319f8f36270695
결혼 추카하구요
예전에 누가 했던 말씀이 생각 나네요
이거 역시 지나가리다
살다 보면 고된일이 있기마련 있지만
이거 역시 지나가리다 생각하믄 잊더라구요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 22:28 IP : 4f8971bf2737aff
사람마다
해석하는 방법이 다 다르네요
제생각은 스토커님께서
조금만 혈기를 눌러주셨으면 하고 부탁하고싶네요
자연자연 이라는 사람이 욕먹는 이유도
지나친 집착으로 보는사람 짜증나게 만들어서겠지요
물론 사실이던 아니던 상관없이
호불호로 극명하게 갈리죠
스토커님께서 맘껏하셔서 다 밝힌다고 해도
남는건 월척회원간에 상처밖에 없을겁니다
붕어우리 란 사람보세요
실컷 떠들어놓고 수습도 못하고 떠난 꼴을요
똑같은 사람 되고싶으십니까?
월척세상은 진실이 뭐든지간에 그냥흘러가는거랍니다
그와중에 진실이 자연스레 밝혀지는거구요
그게 가장 편안한길일겁니다
추천 0

도덕서생 12-08-10 22:35 IP : 5d1306e38c5be2d
정의를 위한 의지

그 "의지" 만 보여주셔도 된다고 생각합니다.

진정 잘못한자가 누구이던......

반성은 하고 있을거라 생각합니다.

반성하고 있는자를 잡아서 무릎꿇게 하는것 보다.

반성하고 있는지 확인만하는 의지만 보여주셔도된다고 생각합니다.

나를 버리거나 남을버리거나 온존하지는 않을것입니다.

인연의 끈은 놓아두시길 바라며

의지를 기대하겠습니다.

마지막으로 혹여 자게방에 떠도는 잡배가 보이면 인생철학으로 훈계해

주시길 기대합니다.

화이팅 !!
추천 0

그냥자자 12-08-10 22:42 IP : ee8d5ff20752d1f
에라이 꾼들아..ㅈㄱ새ㅓㅔㅏ
추천 0