자유게시판

· 자유게시판

무인도에 떨어졌을때 남자들의 선택???

복돼지아빠 IP : 9b826cdf878acd7 날짜 : 2012-08-10 12:32 조회 : 2027 본문+댓글추천 : 0

1300866?e9bf34166e8cc4b6

두명의 인어중에 한명을 선택해야한다면 누구를?
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-10 12:33 IP : 9fd7aed60aa1950
헐....
어려운 선택이닷...
하지만 1 번...
위쪽도 있으니깐요....
꼭 거기만 하라는법 있나요?
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-10 12:34 IP : 15b869628fc66b4
어두육미!
추천 0

3등! 우렁찬 12-08-10 12:36 IP : 058db56ea247467
전 여친이 저사진속의 인물과 동일이므로 패스요~~~사실 양다리거든요 두명다 저기있네요ㅋㅋ
추천 0

계절바람 12-08-10 12:36 IP : 4812c9d6c7cfde5
왼쪽,
상반신이 물괴기는 물속에 살아야 되니까!
추천 0

감사해유6 12-08-10 12:38 IP : 25ee238e7a23f50
A요. B는 물밖에 꺼내노면 죽을거 같아요.
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-10 12:45 IP : 944c85f10ae7245
무인도 긴긴밤을 다들 어쪄실려고...^^
추천 0

빵좋은새우 12-08-10 12:46 IP : 7af734393dcfbe8
볼륨이 풍만했더라면 서슴없이 A를 선택했겠는데... 여러모로 따져봤을때 전 A 선택 ㅋㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-10 12:46 IP : 2fb9b71976837d7
A입니다.

아래는 구조물의 숫자가 너무 적습니다.
추천 0

케미사랑 12-08-10 12:46 IP : 74d10df5ec1173a
ㅋㅋ 미치것다.. 아.! 갈등
난 B 할래요..
추천 0

소박사 12-08-10 12:47 IP : d8b24ae446661a0
줘도 싫습니다

비린내 납니다
추천 0

붕으우리 12-08-10 12:47 IP : 15b869628fc66b4
전 무인도를 선택합니다.
추천 0

달랑붕어 12-08-10 12:57 IP : cb40688e5bc7298
뭣들하시는 겁니까~?

우리에겐 손!!이 있습니다ㅡㅡ
추천 0

감사해유6 12-08-10 12:58 IP : 25ee238e7a23f50
음,,,나두 소박사님이나 붕으우리님처럼 할껄,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

이슨 12-08-10 13:00 IP : 078adc448bbfb2d
진짜 고민많이 했습니다..
a를 선택하겠습니다..
우선 입이있으니..대화, 키스..여러가지??? 가능할껄로 보이고요...손도있꼬...
근데..b를 선택해서 잘못해서 2세라도 생기면...후~~~큰일납니다...
그래서 여러가지 선택해보니...a를 선택하겠습니다...
추천 0

노지CEO  12-08-10 13:00 IP : 88ad550ef2183e0
A도 어딘가에 있지않을까요?
추천 0

★아빠또낚시가★ 12-08-10 13:00 IP : f04a6c7c3543bac
그래도 무인도인데..
지내다가 따분하고,,지겨울때..
찌지고 뽁고 싸울려면..
손,입 다있는게 좋을것같습니다..^^

이런게 자게판 글,,분위기입니다..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 13:04 IP : 9fd7aed60aa1950
노지님.....
오히려 B보다 더나은 경우도
있답니다
추천 0

운빨대박☆ 12-08-10 13:10 IP : 33698d5578c2263
저도 ! Aㅎㅎㅎ 무인도에서 므훗ㅎ
추천 0

세워도 12-08-10 13:11 IP : a84afad3f9c3acc
손이 있다에 백만이십두표!던집니다!

우리에게 손이있지유ㅡㅡㅡ**
추천 0

앗따라비어 12-08-10 13:15 IP : 68e166c0f438cc4
입술이 탐스럽네요.. 유~휴

이게 더 중요합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

일등 12-08-10 13:22 IP : fa5ea260837095e
신나게 웃고갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

노지CEO  12-08-10 13:37 IP : c9c99744863fdf4
비린내가 심할듯...

디스토마...

아무리 무인도여도 투명한비닐

꼭...꼭...
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-10 15:00 IP : 944c85f10ae7245
물고기 입 자세히 보시면 이빨은 없습니다...
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 16:10 IP : 26c401ae042ef0f
구지 선택하라면 B네요....

머리는 물속에서 먹고살 물고기 꼬물게 하고 다리는 여러분 상상에 나래를....ㅋㅋ
추천 0