자유게시판

· 자유게시판

조우회???

양반펑키붕어 IP : 3397124c4fb31d3 날짜 : 2012-08-10 14:23 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

봇물 터지듯 이런 저런 모임 조우회등 문제거리가 빵빵 터지는 요즘이네요...

조우회란 곳이 그리 더러운곳입니까? 아님 멀쩡한 사람도 조우회만 들어가면 이상해지는건가요?

사람 사이에 휘둘리는거 싫고 낚시행위가 좋아 이 취미를 갖게됐는데....조우회만 들어가면 변질이되나보네요(개인적으로 물가서 만난 분들은 다 좋아보인걸로 봐선 정말 그런듯하네요...)

전 평생 조우회 가입 안할것을 다짐합니다.....대회도 참석 안하겠습니다....

다들 한번씩 뵙고 싶은 분들도 많았는데.....
열심히 활동하지는 못했지만 나름 가입한 사이트중 하루에도 수차례 뻔질나게 들락거리면서 좋은 정보도 얻고 좋은말씀도 많이 들었었는데...

기회는 이때다 하고 이래저래 헐뜯는 분위기 참 적응안되는군요~~~
추천 0

1등! 밝은눈빛 12-08-10 14:56 IP : e09210b76070283
조우회 괜찬은 곳이죠 외로운 사람들이 모여서 낚시 자연 환경 등등 함깨
즐기고 나누며 지켜가는 곳이죠 하지만 그안에 몇명은 그안에서 힘을 키우고
힘을 이용하고 싶어하기도 하더라구여 그래도 좋은분이 더 많아요
조우회 너무 미워하지 마세요 분명 더 좋은 사람이 많으니깐요 ^^
추천 0

2등! 채바바 12-08-10 15:43 IP : f8927523916fbc6
조우회라고 다그렇겠어요

철소 열심히하고 멋진 곳도 많답니다^^
추천 0

3등! SG하늘 12-08-10 15:44 IP : 50ca01ad7d4494b
다들그러는건아니죠. 좋은곳도많습니다. 제가본최악은. 저녁먹고. 밤에달그락거리는소리가들리길래 쳐다보니. 저수지물에그릇담궈서 설겆이하더군요
추천 0