자유게시판

· 자유게시판

더이상 ~~

정원 IP : c8c382bd863b056 날짜 : 2012-08-10 14:28 조회 : 2667 본문+댓글추천 : 0

스퐁이님께선 이미

제게 진심으로 사과를 하셨고

저또한 스퐁이님께 죄송한 마음인 것은....

붕어노라조님께선 어찌~~~~~

자신이 직접 겪지 않은 일을 이렇게 쉽게

말씀을 올리실 수가 있는 것인지요?

최소한 의구심이 드는 사항에 대해선

글 올리시기 전에 모든 것이 공개되어 있는

사람에게 연락을 먼저 하시는 것이 옳은

처사라 생각합니다.

이제는

더이상 저와 스퐁이님에 대한 이름이 함부로

올려지지 않기 바라며

스퐁이님께서도

남아있는 여름 ~ 더 이상 지치지 마시길 기원 드립니다!!
추천 0

1등! 총각미끼 12-08-10 14:29 IP : 2cbdd4c2a057e2f
무슨일이?
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-10 14:30 IP : 22d6e3ff7472d2a
헉...
미끼님!
모한다고 이제오슈.....
진짜 반갑네요

정원님께서도
더운날씨 무탈하게 보내시길 바랍니다
추천 0

3등! 총각미끼 12-08-10 14:33 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ대물선배님ㅎ저 요즘 주간이라서 정붕신이 없습니다ㅎㅎ붕어노라조님 누구지..감이 오는데
추천 0

총각미끼 12-08-10 14:42 IP : 2cbdd4c2a057e2f
어라 오타네요ㅎㅎ정신이 없습니다 이건데ㅜㅜ
추천 0

Billy1015 12-08-10 14:42 IP : 3216ca685a63f0f
웬지...

누군가 아이디를 두개 가지고 사용하는 듯한 느낌..
- 행태, 경거망동, 가벼움, 자중하시기, 의견 피력, 지나침은 모자람만 못하다.....
사용 단어가 눈에 익어... ㅡ.ㅡㅋ

하여튼 좀 조용해 질려고 하면 글 올려서 댓글에 옳소~~~ 그리고 상대편은 다시 반박하고....

계속 반복되고 있는듯한 느낌...

찔리는 분 계시면 그만 하세욤^^

비 내립니다.

생 초보조사 본인은 짐 챙기러 가겠습니다.
아.. 새벽에 축구... ㅡ.ㅡㅋ
내일 아침까지 문 여는 호프집 찾아서 고고씽...
추천 0

달랑붕어 12-08-10 14:46 IP : cb40688e5bc7298
항상 넓은 마음쓰심에 감사드립니다.

얼마남지않은 여름 잘보내시길 바랍니다~^^
추천 0

세워도 12-08-10 14:48 IP : a84afad3f9c3acc
미끼님.방가방가요!ㅎ

정원선배님...
누군가가 의도적으로 칼을 뽑아는것같네요!
공멸.....참으로 무서운 말입니다!
앞으로도 제2,3,4등 여러가지 구설수들과 애기들이 계속해서 나오겠지요.
진실은 항상 변함이 없는걸로압니다!
이렇게 글올리는용기도 어느대장부보다 훨났네요!
좋은하루되십시요.ㅡㅡㅡ**
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-10 14:48 IP : a86522849b642c8
정원 선배님. ^^크게신경쓰실문제가아니라 사료됩니다 그저한번 웃으시고 훌훌터시고 ^^ 요즘은 왜조행기안올려주시나요 ^경치 좋은 강원도 산골짝 사진을못봐서 답답합니다. ^^
추천 0

총각미끼 12-08-10 14:56 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ세워도 선배님 방가방가^^* 올만에 들어왔더니 후~~~~덜덕
추천 0

무뉘만조사 12-08-10 14:57 IP : 9087aa573907626
자뭇 남자라는 사람보다도 포용력이 남다르신분이죠.

누가뭐래든 씩~한번웃으시고 멋있는 풍경보여주세요.
추천 0

감사해유6 12-08-10 14:59 IP : 25ee238e7a23f50
대범하시네요.

건강하십시요.
추천 0

소박사 12-08-10 14:59 IP : d8b24ae446661a0
웃고 넘어 가십시요 정원 선배님^^

웃기는 자게방입니다

몆몆 짬뽕들 때문에 시끄러워 죽겠습니다^^
추천 0

아부지와함께 12-08-10 15:07 IP : 690c835d05eed72
정원님,
마음을 비우니 한결 편해졌습니다.

"언제나 응원 드리는 이웃들이 계십니다^^"
늘 마음에 간직하겠습니다.^^
추천 0

채바바 12-08-10 15:35 IP : f8927523916fbc6
나 = 짬뽕

정원님 죄송하네요 마이
추천 0

소박사 12-08-10 16:04 IP : d8b24ae446661a0
채바바 선배님 농담 이시라도 ^^
추천 0