자유게시판

· 자유게시판

질문입니다!

세워도 IP : a84afad3f9c3acc 날짜 : 2012-08-10 15:06 조회 : 1979 본문+댓글추천 : 0

자게방에대해서입니다!

1.자게방에서 작금의 상황을 즐기는자...

2.자게방에서 작금의 상황을 파괴하려는자...

3.자게방에서 작금의 상황을 더욱더 혼란에 빠트리는자...

4..자게방에서 작금의사태와별도로 아끼고 꾸려나갈려는자...

과연..자신은 무엇인지요?

한번쯤 뒤돌아 보십시요!
추천 0

1등! 총각미끼 12-08-10 15:07 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ뒤돌아봅니다ㅜㅜ죄송합니더~~~
추천 0

2등! 금뎅이 12-08-10 15:07 IP : 84a6876175f413c
전 외면하는 자에....
한표
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-10 15:09 IP : 22d6e3ff7472d2a
헐...
출전인가요?
몸이나 좀 추스리시고 하시지..,.
걍 우리끼리 재미있게 놉시더.......

어디선가 들은 말...
(우리가 이런 혼란에 빠진것을 적들은 즐기고 있다).......
추천 0

세워도 12-08-10 15:09 IP : a84afad3f9c3acc
금데이님,죄송한데요..
외면도 즐기는자에 들어가지 않을까요?
좋은하루되세요^^~
추천 0

번개머리 12-08-10 15:11 IP : 416bcb6d11e5322
뒤돌아고다 목도라같어요 물리치료갇스러가요 순진해서 탈이양 ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:13 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
전 흘끔거리는 자에 속합니다.

흘끔흘끔.
추천 0

월송 12-08-10 15:13 IP : e072f379cf6e137
5. 자게방에서 작금의 상황을 보고 안타까워 떠나는자.... 아쉽습니다
추천 0

붕으우리 12-08-10 15:16 IP : 15b869628fc66b4
갸루상이무니다!!
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:17 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
6.자게방에서 작금의 상황을 보고 안타까워 하지만 절대로 떠나지 않는 자.

월송님,

누구 좋으라고 떠난답니까.

그냥 엉덩이 깔고 앉아있으십시다.^^
추천 0

세워도 12-08-10 15:17 IP : a84afad3f9c3acc
월송님...나가는게 여사가 아닙니다!
저하고도 얼굴한번 뵙고 동출도 해야되고..
뭣때문에 자게방에 들어오셨어요?
아직도 해야할게 많이 남은걸로아는데..
좋은것만보고 재미있는 댓글만 달고
함께웃고 슬퍼하고 도와주면되잖아요...
한번쯤 다시 생각해보세요!
추천 0

세워도 12-08-10 15:18 IP : a84afad3f9c3acc
붕으우리님..그말뜻이 뭐지요?
급 궁금!
추천 0

소박사 12-08-10 15:19 IP : d8b24ae446661a0
이런글도 앞으론 좀 참아주십시요 세워도님 ^^

앞으론 세우는 글만 올립시닷^^
추천 0

붕으우리 12-08-10 15:25 IP : 15b869628fc66b4
사람이 아니무니다!!
추천 0

세워도 12-08-10 15:26 IP : a84afad3f9c3acc
제가요??
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 15:27 IP : 22d6e3ff7472d2a
소박사님의 소박한 말씀에 한표...,,
추천 0

붕으우리 12-08-10 15:28 IP : 15b869628fc66b4
갸루상 이무니다!!
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 15:30 IP : 26c401ae042ef0f
세워도님 장염 치료나 잘받아요.....
해지면 쇠주 친구 찾아 헤메지 마시구요!!!
추천 0

세워도 12-08-10 15:35 IP : a84afad3f9c3acc
붕으우리님...알겠습니다!ㅎ

저 어디 출전안해요!

아파죽겠는데 출전은요.ㅎ

선배님들의 따끔한 충고에 앞으로 열시미 세워서 전진하겠나이다.^^~
추천 0

금뎅이 12-08-10 15:43 IP : 84a6876175f413c
안타까워 외면 한다는 뜻이었습니다. 악동님두 존경하고 보기 넘 안타까워 선배님들 말씀에 껴들수가 없어서 ㅜㅜ
추천 0

채바바 12-08-10 15:48 IP : f8927523916fbc6
5 구차니즘에 무기력하게보고만 있는 자

6 뭐든 해보고자 용써나 족탈불급인 자

5,6에 손들으유
추천 0

세워도 12-08-10 15:48 IP : a84afad3f9c3acc
죄송하네요..그런 말이 아니었는데.

힘내십시요,좋은주말 되시고요.

앞으로 자주자주 뵙겠습니다!ㅎ
추천 0

세워도 12-08-10 15:49 IP : a84afad3f9c3acc
채바바선배님...
그냥 현실이 안타가워 넋두리 했습니다!
후배...죄송합니다!
추천 0

제비천하 12-08-11 00:15 IP : 9f4c7ebe3f20065
채바선배님 저도 6번 입니다
추천 0