자유게시판

· 자유게시판

참참참님의 탈퇴.

자연자연™ IP : 7b829b7a0b1026c 날짜 : 2012-08-09 21:27 조회 : 4069 본문+댓글추천 : 0

참참참님의 탈퇴

우둔한 댓글들로 말미암아 무고한 사람이 자폭(탈퇴)하게 하였군요.
참참참님께서 악동님과 관련해서 사실적인 원문을 처음 올리셨을 때
용기와 칭찬을 아낌없이 하셨던 그 많은 월님들은 다 어디로 가셨을 까요?
사람의 인심이란 것이 다 이런 것인가요?

참참참님께서 악동님과 관련해서 사실적인 원문과 전혀 상관없는 망신 주는 원문에 도취하여
전혀 관계없는 사건에 돌팔매질을 무차별적으로 하는 군요.
분별없이 폭언하시는 모습이 정말 대단하십니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 12-08-09 21:33 IP : 9562ff77a9552b4
참참님이 탈퇴한것은 잘못된것이고
그동안 상처받고 탈퇴한 분들은 뭔가요
팔이 안으로 굽은것인가요
판단과 댓글은 성인이신 횐님들이
판단해서 달은 댓글입니다
너무 자연님의 생각만이 옳다는
생각은 넘 위험하지 않나요
나와는 생각이 다른 횐님들도 많다고
생각하십시요
가입후 자연님의 글은 빼놓지 않고 보았습니다
추천 0

2등! ksj9961 12-08-09 21:34 IP : ebfdb665dc6ab17
자연자연도 탈퇴하는게 순리아닌가요
추천 0

3등! 맥스웰 12-08-09 21:35 IP : 7ecfcf223dede98
요번일 도 뭔가 냄새가 납니다 쿠린내가 나요^^
추천 0

헛챔질고수 12-08-09 21:37 IP : 54800ce8fc1569d
자연자연님 남을이해시키려 그만하시고

남의말에 아주 조금만 귀기울여 주시면

안되겠는지요

그전의 자연자연님의 모습이 이젠보이지가

않습니다
추천 0

앗따라비어 12-08-09 21:39 IP : 68e166c0f438cc4
그러게요.
추천 0

자연자연™ 12-08-09 21:40 IP : 7b829b7a0b1026c
아직도 여전하시군요.

열심히 수고하세요.
추천 0

붕으우리 12-08-09 21:43 IP : 15b869628fc66b4
자연자연님!
처음 일을 시작하셨을때
예상하셨어야 했습니다.
왜 뒷감당도 못하시면서 그토록 오랜 시간을 끌고 오셨나요?

"정말 이렇게 될 줄은 몰랐다."
"내가 원한건 이게 아니다."

또 그런 말씀을 하시렵니까?

싸이트 구성원은
국가나 가정이 아닙니다.
대기업 간부 출신이라고 하셨는데
그 회사의 부하직원이 아닙니다.
님의 계획대로, 님의 말씀에 따라 움직이지 않는다는 것입니다.

감당하지도 못할 일을 시작하신 책임에 대한 말씀부터 하는게 순서 아닙니까?

또 추종자 탓이라고 말씀 하시지 말고요.
추천 0

자연자연™ 12-08-09 21:46 IP : 7b829b7a0b1026c
우하하하~

붕으우리님 농담도 잘하셔~
추천 0

황금가물치 12-08-09 21:47 IP : f63205891a01753
ㅎ ㅎ 참 힘들게 살고계시네요

뭐가글케 문제인가요 . ~?

누가잘못 한거알았으면 그렇게 안타깝고

그러면 만나서 이야기 한번 해보시죠 .

매일 뭐가 문제 임니까 시간도 많고 마음

도 넓으신분 같은데 전화통화라도 하셔서

조언좀 해주시죠 ~~ 매일 글쓰기 지겹

지도안으세요~?

아니면 뭐에 집착하는 병이있으신가요~?

제 3자지만 글을보면 볼수록 짜증만나요ㅡ
추천 0

붕으우리 12-08-09 21:47 IP : 15b869628fc66b4
모처럼 농담 한마디 했슈..
그럼 자연자연님...

즐쌈----
추천 0

미끼는뭐써유 12-08-09 21:51 IP : 15d6033e8710163
ㅂ ㅣ ㅇㅠ ㅇ...신
--------------------
아......
이러면 안되는데.....
왜 이러지....
내가 왜 이러지?
--------------------
분명....
누군가는....
ㅂ ㅣ ㅇㅠ ㅇ...신..
일겝니다..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 21:52 IP : 9fd7aed60aa1950
우하하하~~~~
참 피곤하게 노후를 보내시네요
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-09 21:54 IP : 9562ff77a9552b4
역시 횐님들의 댓글은 철저히 무시하시는 군요 ㅎㅎㅎ
천상천하 유아독존인가 봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-08-09 22:03 IP : 971282e4ade9f51
짐까지~~
쭈~~욱 글만 읽었읍니다!

왜 이리 집착 하시는지?
전 왜그리 이해가 않될까요~~

정의감 입니까?
아님 오기 입니까?

전 머리가 나빠서 인지 영~~감이 안 오내요~~

같은 사람끼리~~
같은 취미를 가진 사람끼리~~

뭐가 그리 불만이 많으 십니까?
이것이 연륜입니까?

전 가방이 짧아서 긴글 ,조목 조목 정리가 안되지만 ~~

그래도 남들에게 손가락 질?이나 남을 아프게 하지는 않읍니다~

이젠 고마 하실때가 된것 같읍니다~~
추천 0

적하수오 12-08-09 22:14 IP : 314c67c9605836a
......
추천 0

붕어웬수 12-08-09 22:25 IP : f24882c4e0d9af8
이분 글에 댓글 안 달려다가 한번만 달죠

같은포탈에 가지2등급 낚시조구카페와 가지1등급 낚시카페매니저와
전혀 모르는 사이다?
믿기 힘든 사실이네요

이제야 대강 밑그림이 그려지네요
추천 0

안동댐붕애 12-08-09 23:42 IP : a4f33fbcfb7fcf5
님...온몸에 썩은내가 진동하는님아...

그냄새 풍기지마소 다들멀어지는데...

멀리떠나간님들 원망말고 떠난사람들 탓하지마소

그썩은냄새 견디며 벗해줄사람 없소

썩은내 털어내고 향기가난다면 다들 사랑해줄것인데...

불쌍한님은 썩은내가 어디서나는지 모르나보오
추천 0

빵구틀 12-08-10 02:27 IP : d79b20f4ce044e6
참참참 알바가 시급이 적다고 쌩까고 갔다는 설이 있습니다
아차,,
벌로 썰풀고 다니면 클나는데,,
아고 나도 매장 당할라 ,,,,,,,,,,,,,
자연님 지송합니데이
추천 0