자유게시판

· 자유게시판

자연자연님 탈퇴하셨네요

미끼머쓰꼬 IP : 25c35252bc0e6f5 날짜 : 2012-08-09 21:52 조회 : 3925 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다 제가 미쳤나 봅니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 우짜노 12-08-09 21:54 IP : 971282e4ade9f51
ㅋㅋ~~
추천 0

2등! 세워도 12-08-09 21:55 IP : a17c40686ce1501
헐~~지대로 낚였네요.ㅎ
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-09 21:55 IP : 15b869628fc66b4
이 글 조회수 엄청 올라 갈 겁니다.

아..참 제목 아깝네..
추천 0

헛챔질고수 12-08-09 21:55 IP : 54800ce8fc1569d
선배님 잘계시지요?

오랜만에 인사드립니다
추천 0

감사해유6 12-08-09 21:55 IP : 25ee238e7a23f50
아파요.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 21:55 IP : 9fd7aed60aa1950
헐.........
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-09 21:55 IP : 9562ff77a9552b4
설마요
미끼님 혹시 더위드셔셔
잘못보신것 아닌가유
아직도 건재하고 계신디유 ㅎㅎㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 12-08-09 21:55 IP : 15d6033e8710163
눈에 확 띄어서

얼른 들어와봤는디...............ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-08-09 21:57 IP : 9905f0f46b98a21
헐......
추천 0

칼잇스마 12-08-09 21:57 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 회원정보 확인했시유 ㅎ ㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-09 21:58 IP : 25c35252bc0e6f5
헐 우애 동생님이네 ㅋㅋ미끼는머써유 충청도 제동생입니다 ㅋㅋ 전라도 동생은 언제올란가ㅋㅋ 잼있네요
추천 0

세워도 12-08-09 21:58 IP : a17c40686ce1501
미끼는뭐써요님,미끼는머스꼬님하고는 어떤관계입니까??ㅎ
추천 0

세워도 12-08-09 21:58 IP : a17c40686ce1501
헐...벌써~~~~
추천 0

앗따라비어 12-08-09 21:58 IP : 68e166c0f438cc4
우짜노야, 여서 머하노

낚시 안가나?
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-09 21:58 IP : 25c35252bc0e6f5
저도 최대조회수 기록합니다 ㅋㅋ
추천 0

황금가물치 12-08-09 21:59 IP : f63205891a01753
흐ㅡㅎ
추천 0

월송 12-08-09 21:59 IP : 0b2b12cbea1fcc1
댓글 100개 달릴듯합니다^^
추천 0

무용객 12-08-09 22:00 IP : 579392f2a9e6b20
미끼가 좋습니다.

지대로 낚였네~

그래서 쓴웃음이라도 짓고 갑니다.^^*
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-09 22:00 IP : 944c85f10ae7245
긍께 거시기 미끼뭣쓰냐 잉...울 시골에선 이정도^^
추천 0

붕으우리 12-08-09 22:00 IP : 15b869628fc66b4
저는 댓글 달러 오실 자연자연님 기다릴랍니다.
우쒸 퇴근해야 하는데..
추천 0

도덕서생 12-08-09 22:01 IP : 5d1306e38c5be2d
ㅎㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 12-08-09 22:02 IP : 68e166c0f438cc4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-09 22:02 IP : 25c35252bc0e6f5
미끼머쓰꼬 친구야 바람난지렁이써라 의성낚시에서 지렁이 안사왔는데 우짜노 그라마 참붕어대물 안잡히는데ㅋㅋ 잼있죠
추천 0

자연자연™ 12-08-09 22:03 IP : 7b829b7a0b1026c
미끼머쓰꼬님
저 여기 있습니다.
실망 끼쳐 드려서 죄송합니다.

제 예감은 미끼머쓰꼬님께서 곧 탈퇴하실 것 같다는 불길한 예감이 듭니다.
미끼머쓰꼬님 그러나 탈퇴하지마세요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

꾼의집념 12-08-09 22:03 IP : 44c932f4b696d0c
또 오세요. 자리 비워 드릴께요.
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-09 22:04 IP : 9562ff77a9552b4
미끼를 자연자연님으로 달으니 많은
횐님들이 무제한 낚였네여
역시 미끼 지대로 쓰셨네유 ㅎㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-08-09 22:04 IP : 7ecfcf223dede98
ㅎㅎ
추천 0

미느리 12-08-09 22:05 IP : 1516d93bf8bbd56
미끼머스꼬님~

귀신못 오시면 할매구신 부킹(?) 해드림미당~ 켁!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 22:06 IP : 9fd7aed60aa1950
참붕어대물은
새우도 잘먹습니다
아니 없어서 못먹습니다
옥수수는 환장합니다...ㅋ
추천 0

우짜노 12-08-09 22:06 IP : 971282e4ade9f51
앗따라비어~~
갑장이 안 불러줘서^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 22:07 IP : 9fd7aed60aa1950
헛...
미느리선배님!
인사드립니다...^^*
추천 0

붕으우리 12-08-09 22:12 IP : 15b869628fc66b4
자연자연님 들어 오셨는디
누가 좀 말좀 붙혀줘유..

사람 뻘쭘하게..
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-09 22:12 IP : d74998edb07924d
낚시질은 물가에가서나 하세요~~~

할일 어지간히도 없나보네...
추천 0

미끼는뭐써유 12-08-09 22:15 IP : 15d6033e8710163
제 개인 카페에서 쓰는 닉인데...
월척에서는 [머쓰꼬]님이 2달정도 빠르시네요~~
추천 0

낚시가까 12-08-09 22:28 IP : 8869da5a9b598a3
ㅎㅎ전 피싱온(낚시겜)에서 미끼모쓰꼬 쓰고있네요*^^예전부터 눈팅만했었는데 이리인사드립니다 방갑습니다 미끼머쓰꼬님~^^
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-09 22:34 IP : 25c35252bc0e6f5
나의형제들이 이렇게 많다니 전국구로 ㅠㅠ 감격입니다
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-09 22:35 IP : 25c35252bc0e6f5
머써유님 2년빠른거 같아유ㅋ
추천 0

제비천하 12-08-09 22:41 IP : 9f4c7ebe3f20065
진정한 낚시인 이십니다
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-09 22:44 IP : 9562ff77a9552b4
미끼가 조은가 봅니다
아류들이 많으신거 보니^^
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-09 23:03 IP : 89e3574d1e92618
자연 자연님 누구세요????
추천 0

앙탈쟁이 12-08-09 23:37 IP : 5aeb4f313da208a
ㅎㅎㅎ 한번 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-09 23:41 IP : adc82a4bd657adc
아~!
낚인건가요...?
저역시 웃고 갑니다....
추천 0