자유게시판

· 자유게시판

붕붕사 입니다

붕붕사 IP : df3faab24f475ee 날짜 : 2012-08-09 22:02 조회 : 4101 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 븅븅사입니다
며칠전부터 이상한 쪽지와 글이 올라오는걸 지켜보고 있읍니다...\
전 해명 그런거 안합니다 변명도 안합니다..
밑에 올라온글 의 답변입니다...\
먼저 1번 대백회 협찬문제\
전 강원산업 잘모릅니다 거기계시는 분하고 일면식도 없읍니다\
더군다나 선화 낚시점도 거래 한일도 한번도 없읍니다..
요사항은 변호사님 자문결과 무고밎 명예 훼손으로 경찰서에 고발조치했읍니다\
전그리고 협찬같은거 별로 안좋아합니다...
2번\
대백회 주최할때 저 개안돈으로 했읍니다
여러조사님 한테 손벌리지 안았읍니다
여러선배님들이 금일봉 주셨지만 그거로는 턱없이 모자랐읍니다\
제 개인경비로 했는대 왜
요것도 자문을받아서 조치했읍니다....
3번
지역감정문제
이것은 아무리 생각해도 생각이 안납니다
작년 행사하는날 집안 행사관계로 인하여 인사만드리고 자정전에 철수를 했읍니다\
제가 그런말을 했다면 이자리를 빌어서
진심으로 사과드립니다...\
4번
몆년전 정비일지를 끄집어내서 찾고 있읍니다
저의집엔 월척회원님들 잘안옵니다...
이것도 만약에 제가 잘못했으먄
사과드립니다...
그리고 누군지 떳떳하게 밝히시고
글을 올려주세요
마녀사냥식으로 모아니면 도다..이러지마시고\
마지막으로
괜찬은꾼님 도 욕하지 마십시요\
저때문에 고생만이한 친구입니다...
모든 허물은 저한테 있으니까
할말이 계시면 저희 가게로 찾아오세요
선화 낚시점 도 알고하니까
이지역 조사님 같은대...
어제 연락받고 아이피 추적 할려구하니 옆에 있는친구가 그것도 불법이라
해사 참았읍니다
저를 아시는 여러 선후배 조사님 정말 죄송합니다...
그럼
항상 안전출조하시고 대벅나세요
저는 월척 회원들의 친목을 도모하고자\
저 개인경비로 2009년 2910년 주최를했읍니다
전국적인 모임을만들기위해서 충청도에서 할려구
멀리 충청도 까지 탐방하로 다녔읍니다....
이제까지 했는것이 후회가 됩니다...
여러 선후배조사님 정말죄송합니다...
위로 전화 주셔서 고맙습니다
괜찬은 꾼님
정말로 미안하다.
추천 0

1등! 월송 12-08-09 22:05 IP : 0b2b12cbea1fcc1
결국 이렇게 진행이 되네요 안타깝습니다 ....지금이라도 합의하셔야될듯합니다
추천 0

2등! 미느리 12-08-09 22:08 IP : 1516d93bf8bbd56
붕붕사님~

날씨가 많이 덥습니다~

물가에서 뵈오면 션한 마껄리 한잔 올리겠습니다~
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-09 22:10 IP : 9fd7aed60aa1950
멀...
그러려니 하십시요
별별사람 다있는 인터넷세상입니다
하나하나 마음쓰신다면
속터져 죽습니다
저글 사실대로 믿는분이 몇분이나 될까요?
추천 0

매복한땅콩500 12-08-09 22:10 IP : c9df640d041c5a9
안녕하세요? 붕붕사님
답변 잘보았습니다. 하셨는지 안하셨는지 애매하지만
그리알겠습니다.
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-09 22:11 IP : d74998edb07924d
잘하셨습니다!

바로바로 진행하십시요!

명예훼손이면 벌금 200만원정도 나오겠네요!
추천 0

디스퀘어드 12-08-09 22:12 IP : 01a950944d1d798
근데 누구를 고발초취 하신건지요?
잠잘자는악동?..아니면 각시탈??
추천 0

안졸리나졸리 12-08-09 22:15 IP : 26c401ae042ef0f
안타깝고...이왕 이렇게 진행되면 이번 고발 사건과 무관할수 없는 참참참님과 악동님간에 통화한 사실 유무도 확인 가능 하실텐데 같이 조사 부탁드려도 될까요??
추천 0

칼잇스마 12-08-09 22:15 IP : 1341fcdda47fb19
근데 이거 조사하면 사실확인하나요
강원산업권 대백회권 선화권
추천 0

맥스웰 12-08-09 22:16 IP : 7ecfcf223dede98
각시털이겠죠 근거는 남아있을 테니

꼭 밝혀내셔서 명예회복 하시길 바랍니다...
추천 0

자연자연™ 12-08-09 22:24 IP : 7b829b7a0b1026c
원문 올리고 즉시 탈퇴한 각시탈과 잠잘자는악동님이 이에 해당되는 거지요.
요즘 일부 월님들께서 너무 위험한 언행을 자행하고 있는 것 같아
어찌 불안불안 합니다. 그 분들은 알고 계시는지 모르겠습니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

엉터리꾼 12-08-09 22:29 IP : 4fd538ca81e01a9
붕붕사님 고생이 많으시겠습니다.
제가 걱정했던 사태들이 서서히 고개를 들고 있습니다.
그러한 이유로 자연자연님이나 붕어우리님께서 글을 올리시면 월척을 나가서 당사자들과 만나서 싸우시라고 그렇게 심각하게 말씀을 드렸던 겁니다.
걱정입니다.

그리고, 저 정말 놀랬습니다.
최근 자유게시판 보고 말입니다.
경상도 분들 뒷말 없고 화끈하고 화통하다 들었는데, 그게 아닌 것 같습니다.

와! 대단하신 분들 정말 많네요.
추천 0

앗따라비어 12-08-09 22:33 IP : 68e166c0f438cc4
여기서 왜

경산도 분들 어쩌고 저쩌고가 나옵니까?

뭐가 대단하단 말입니까?

엉터리꾼님 그러시면 안되죠...
추천 0

미확인몸짱 12-08-09 22:42 IP : e0336f4c4d9bc97
아놔~
갱상도가 와요??
지금의 사태가 갱상도라는 지역의 문제와는 무관합니다.
괜한 지역감정의 발언은 삼가 합시다.
괜히 그런식으로 말을 아까지 못하고 괜한 서로간의 작은 감정을 찔러대니
문제가 자꾸 커지고 서로간에 분위기가 안 좋아 지는데
좀 조심합시다...
추천 0

ksj9961 12-08-09 22:45 IP : ebfdb665dc6ab17
엉터리꾼님 그럼자연자연은 전라도라서
저럽닙까
추천 0

자연자연™ 12-08-09 23:32 IP : 7b829b7a0b1026c
ksj9961님

ㄲㄲㄲ... !!!???
추천 0