자유게시판

· 자유게시판

★대한민국 VS 미국. 배구 응원갑시다.

앗따라비어 IP : 68e166c0f438cc4 날짜 : 2012-08-09 22:53 조회 : 1082 본문+댓글추천 : 0

머리 아픈 이슈는 요기까지만 하시구요...

횐님들 대한민국 응원하러 갑시다.

미국과 4강전 시작하네요.

대 한 민 국 화 이 팅 ~ !
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-09 22:59 IP : 25ee238e7a23f50
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
추천 0

2등! 소박사 12-08-09 22:59 IP : d8b24ae446661a0
시원하게 비어 많이 드십시요^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-09 23:00 IP : 1afc88b8411472e
고고 화팅~~~~~~~!!!
추천 0

감사해유6 12-08-09 23:03 IP : 25ee238e7a23f50
갑장동지님,,,막걸리 참 맛나네요.

울나라가 이기면 한병더 빨까 생각중입네당.

아프지말구,,,혈압약 잘 챙겨묵음서 오래도록 월척에서 족구합세다.

나두전엔 맘에 안들어서 월척 족구하라구랫...그랬었는데,,,

새삼스럽긴하지만,,암튼 울나라가 이겨야한다는 ,,,,

머래는거지,,한잔빨면 개진상을 떠는 뻘꾼이라 메롱헤롱합니당.

ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-09 23:03 IP : d8b24ae446661a0
김연경 화이팅 ~~~~^^
추천 0

감사해유6 12-08-09 23:05 IP : 25ee238e7a23f50
나두융. 연경이가 제일 잘나가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~융.
추천 0

소박사 12-08-09 23:05 IP : d8b24ae446661a0
갑장님 자게방 무서워요

술 쫌만 먹고 여그다 화풀이 하지 마셔요 ㅋ

오늘 잘못하면 몰매 맞아요

오늘은 조심조심 ^^
추천 0

앗따라비어 12-08-09 23:05 IP : 68e166c0f438cc4
저 지금 비어 하는지 어떻게 알았어유?

응원할때는 비어가 최고에요,^^
추천 0

앗따라비어 12-08-09 23:06 IP : 68e166c0f438cc4
솔찍히 황연주가 최고 아닌가요? 헤헤~~~
추천 0

소박사 12-08-09 23:07 IP : d8b24ae446661a0
앗 따라 비어 잖아요 ㅋㅋㅋ

대명은 기가막히게 지었습니다^^
추천 0

감사해유6 12-08-09 23:14 IP : 25ee238e7a23f50
조심조심~~~~그래두 대한민국화이팅!!!!!
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-09 23:20 IP : 25c35252bc0e6f5
화이띵
추천 0

매복한땅콩500 12-08-09 23:20 IP : c9df640d041c5a9
저두!화이팅
비어한잔주세요.땅콩은 제가드립니다.
추천 0

앗따라비어 12-08-09 23:56 IP : e8f78511202df01
후커땜시 성질나서 폭탄주로 갑니다. 씩씩
추천 0

앗따라비어 12-08-09 23:57 IP : e8f78511202df01
땅콩좀 주세요
추천 0

감사해유6 12-08-10 00:08 IP : 25ee238e7a23f50
닝기리....
추천 0

감사해유6 12-08-10 00:19 IP : 25ee238e7a23f50
아자자자자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

감사해유6 12-08-10 00:31 IP : 25ee238e7a23f50
아흐,,,

아쉽,,,

그래도 박수치네용.
추천 0

앗따라비어 12-08-10 00:34 IP : e8f78511202df01
아쉽네요. 하지만 대등한 경기라고 봅니다. 수고 했어요. 대한민국 화이팅
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 04:14 IP : 2af911e1302b4a9
아쉽네요 정말 아오 진짜 아아아아아아 ㅠㅠ

올림픽때문에 술을 너무 먹네요 정말 ㅠㅠ
추천 0