자유게시판

· 자유게시판

그들만의 리그

성은부 IP : 99c8698370c2196 날짜 : 2012-08-09 23:31 조회 : 1848 본문+댓글추천 : 0

여기 자게판에 벌어지는 난장판은 그들만의 리그 입니다
월척에 접속하는 회원수가 하루에 몇백명은 될겁니다 그리고 여기 자게방에서 진흙탕 싸움을 하고 있는 사람들은 기껏해야 수십명
늘 보면 그사람이 그사람 입니다 나도 댓글을 대여섯번 단거 같습니다만 제가 참 순진했던것 같습니다 여기 자게방은 그들만의 리그일뿐 일반순수한 마음으로 들어오는월척회원 분들은 올곳이 못됩니다 몇몇사람들의 사랑방이고 그리고 뒷담화 방이고 온갖 스트레스를 풀려고 앞뒤 안가리고 막말이 오고가는 그런곳입니다 월척 을 사랑하는 님들은 자게방으로 오지 마세요
여기는 그냥 그들만의 리그 일뿐입니다
추천 0

1등! 지모흥 12-08-09 23:37 IP : 32a1d725a100e00
그냥 일반회원은 자게방2 만들어서 그리로 가심이 어떨런지요...^^
자게방2 지킴이로 소박사선배님 추천합니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 복떵이아빠 12-08-09 23:42 IP : 92ef15648d6b8cc
월척에 채팅방을 개설하는게 더빠를듯합니다. 방닷컴 처럼요. . .
추천 0

3등! 소박사 12-08-09 23:44 IP : d8b24ae446661a0
노노노노노 절대 사양 합니다

지모흥님 누굴 죽이시려고~~
추천 0

감사해유6 12-08-09 23:49 IP : 25ee238e7a23f50
조황관리소인가,,,그거때문에 아마,,,

그쪽으로 가시긴 어려울걸요???

원체 노리는 사람이 많아서리,,
추천 0

지모흥 12-08-09 23:50 IP : 32a1d725a100e00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하얀비늘선배님으로 밀어볼까유~~~???
아님 감사해유 선배님?
추천 0

감사해유6 12-08-09 23:59 IP : 25ee238e7a23f50
헉~~~~~~~~~~~

지모흥님.

아시자나욧.

저,,소심한 에이형.

부끄해서 몬해용.

다른분 밀어드리세용.

달랭붕어님정도면 맞지싶은데,,,
추천 0

도덕서생 12-08-10 00:00 IP : f8d70d9ff831aee
성은부님

현명한 눈을 가지셨네요 ^^;;

공감합니다.

월척에 하루 드나드는 사람들이 몇백명이 아닐겁니다.

상시 접속자가 천명이 넘는 경우가 많습니다.

나갔다가 들어오고 하는 회원수를 모두 따진다면 최소 몇 천명은 될듯 합니다.

그중에 17명정도가 자게방에 주역으로 계시는것이죠 ~

"그들만의 리그"

이 리그에 누구라도 참여 하실수 있고 누구라도 비켜갈수 있는것이 자유의 본질입니다.

시간 많으시면 비켜가지 마시고 같이 좋은대화를 나누었으면 좋겠습니다.
추천 0