자유게시판

· 자유게시판

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

에이플러스 IP : 027040da0121761 날짜 : 2012-08-09 23:59 조회 : 1506 본문+댓글추천 : 0

자게에 가끔 눈팅으로 들리다가 한동안 못와서 들렸더니 읽을거리가 많이 있네요.

예전 자게처럼 야식이야기, 꽝기원글 이런걸로 다시 시작했으면 하는 마음으로 여기까지라고 선 한번 그렸습니다.

무례라고 생각하시는분들께 죄송합니다.너그럽게 봐주세요...^^

더운날씨에 항상 안출하시고 대박기원합니다.
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-10 00:00 IP : 25ee238e7a23f50
이번주 출조하시면 저도 출조하는데 같이 꽝한번 어떠신지요?

^__________^;;;
추천 0

2등! 미확인몸짱 12-08-10 00:10 IP : 508fd712a954e95
감사해유님? 어디로 가신데요?
저도 좀 데려가 주시면 안되나요?
ㅡ..ㅡ
추천 0

3등! 감사해유6 12-08-10 00:13 IP : 25ee238e7a23f50
엥?

청주까지 오실래요?

청주의 어느 유로터에서 술병안구 자기로 햇는데용?
추천 0

내탓이려니2 12-08-10 00:15 IP : 2a0ba8dd669223e
그 선 위로 분위기 전환 했습니다.
추천 0

에이플러스 12-08-10 00:24 IP : 027040da0121761
전 다음주부터 낚시갈수 있네요..
자게방에 낚시터 문의 할때 한곳씩만 남겨주세요...^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-10 00:56 IP : 726e24005d8a418
옳으신 말씀 입니다

계속 안보는척 댓글 안다는것두

힘드내요

글을 적는것 보다 안적는것이 더 힘들 다는걸

배우는 요즘 입니다

편안한밤 돼십시요^^
추천 0