자유게시판

· 자유게시판

다 죽었쓰...

금호강 IP : c99c85843eebfe0 날짜 : 2012-08-08 15:55 조회 : 2488 본문+댓글추천 : 0

하하하...

오늘부터 광복절날까지 휴가 갑니다.

휴가 중 출조가면 붕어들 다 죽었쓰....

출조 안 보내주면 마눌은 밥 해 준다고 죽었쓰...

밥도 안 해 주면 어만 술집 아가씨들 다 죽었쓰....

일찍 휴가 갔다 온 친구놈들 똑 같이 염장질로 다 죽었쓰....

나 휴가 가면 우리직원 바빠 죽었쓰....
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-08-08 15:56 IP : 681a95731a6fd9f
월척지분들 배아파 죽게끔 ~~ 큰넘으로다가 걸으셔서 올려주세요 ~~!!

근데요 선배님 지가 휴가 다녀와서 아는데요 ..

휴가때 낚시가면 .. 붕어 못잡더라고요 ~~!! 켁 ~~~!!
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-08-08 15:57 IP : a23e4570baf9f9f
금호강님께서 죽을까봐 심히 걱정됩니다...^^
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-08 15:59 IP : e61cddf73d43868
사모님께서 밥해주시며 자폭하심 어쩌시려구..ㅎ
추천 0

세워도 12-08-08 16:00 IP : 51cb25d20cc6eba
전 죽이지 마세요!ㅡㅡ^^
추천 0

감사해유6 12-08-08 16:04 IP : 25ee238e7a23f50
즐겁고 알차며,,, 안전한 휴가를 보내시라고 응원합니다.
추천 0

대구남아 12-08-08 16:07 IP : 98619b15e6bd1a0
제가 잡을 붕어들은 쪼끔 남겨두세요..
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-08 16:07 IP : be6942ef1e0069c
휴가잘다녀오세요.
추천 0

샬망 12-08-08 16:10 IP : d85c9f4cc7f72a8
즐겁고 행복한 출조길 되시길..
은근 부럽습니다.^^
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-08 16:12 IP : 50276fe0d891bbc
붕어한테 삐삐 쳐나야지요.....다들 피서 가라구...^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-08 16:13 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
'붕어들 다 죽었쓰'하고 오세요.

부럽습니다.
추천 0

자연자연™ 12-08-08 16:14 IP : 7b829b7a0b1026c
금호강님
즐거운 휴가 축하드립니다.
아무쪼록 아름다운 추억 많이 만드시고 건강히 잘 다녀오십시오.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

誠敬信 12-08-08 16:15 IP : 200f612ecc09e73
금호강님!

제발 옥체보존 하시어 본인이 자폭하지 않으시기를 바래 봅니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-08 16:16 IP : cabc0a1091f243b
휴가 잘보내시고 안출 하세요^^
추천 0

★주햐니★ 12-08-08 16:28 IP : 95e0669bb744e00
태풍온답니다.....ㅋㅋㅋ초치는 1인..^^
추천 0

영준아빠 12-08-08 16:35 IP : 13f5ff3b446cf66
즐겁고 재미난 휴가보내셔요...
추천 0

미확인몸짱 12-08-08 18:01 IP : 913e6309f1bb0b3
그 즐거운 휴가날 경산권에 혹시나 들어 가시면 부족한 소생도 한번
끼워 주시면 옆에서 커피 시중 들어 볼까 합니다 ^^
부탁 드려요~~
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-08 18:08 IP : d74998edb07924d
쿨토시는 꼭 챙기셔서 착용하세요~~~

전 잠깐 안했다가 익어버렸습니다^^

안출하시고 대물상면하세요~~~
추천 0

새벽정신 12-08-08 18:10 IP : c3cdaa253d09315
금호강님 우선 휴가 무쟈게 축하드리구요
붕순이는 상면후 즉방하시구요
혹 잉순이 만나시거든 바로 연락 부탁드립니더
늦둥이 조카가 생기는데 요즘 잉어 스트레스 때문에
뽁여 죽겠심더
추천 0

제비천하 12-08-08 18:27 IP : 9f4c7ebe3f20065
배아퍼 죽을까봐 미리 소화제 먹습니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-08 18:37 IP : 8734dece5aac9e4
지는 배아파 죽어쓰.......

휴가 가니 날더워 죽겟더만요.....몸 건강히 무사 귀환 하이소^~^¥
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 20:30 IP : 6e85409a11d8e7e
자알생긴 금호강님요~^^

우짜 다 죽는뎀유~ㅋ

거 휴가가 공포스러워윰~

혹여 여그까장 오심 저도 죽는거쥬? 아~ 죽고싶따.ㅎㅎ
추천 0

금호강 12-08-08 22:27 IP : 2a4a4840ff56601
댓글 주신 여러님들 모두 모두 감사드립니다

휴가 전야제부터 설겆이에 분리수거까지
서거하시기 1분전 입니다...^^^

애들은 잘 생각도 없고요

그 좋은 낚시 가서도 쿨쿨 자는놈이
애들 잘 때까지 쪼울 자신도 없고요...ㅠㅠ

애들..즉 피래미들 잠잠해져도 대물 온다는
보장도 없고요...

휴가 반납하고 출근해야 할 듯 혀요

어쨌든 감사들 드립니다요 꾸벅 곱하기 백배...
추천 0

아부지와함께 12-08-09 09:21 IP : 690c835d05eed72
금호강님,
그런데 휴가가 일주일씩이나...부럽부럽
저는 부러버 죽겄쓰...^^

좋은 휴가 보내세요.
추천 0