자유게시판

· 자유게시판

죽일눔들....(앙드레~복만킴!)

하얀비늘™ IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-08-08 17:45 조회 : 2904 본문+댓글추천 : 0

오늘은 조금 선선한거 같지 않으신지요.^^

저는 월욜에 고향 불알친구들인 거제도에서 한눔, 서울에서 한눔, 김제에서 한눔 요래 세눔이 정가에 놀러왔답니다.

하~ 진짜 여태 제 정가를 방문한 지인들 중...제일 (꼴통 + 진상) 방문객들이였습니다.ㅠ

2박3일 내내 술시중에 노래방 채홍사에...심지어 낚시도 못하는 눔들이 제 마당 앞 포인트에 앉아서 낚시한다고.

일빠로 설골 3칸대 아작 내길래 화들짝~ 곧바로 튼튼하고 부담없는 부들대로 올~교체 했더니.

연거푸 그 짱짱한 부들대 마저 3대나 골고루 아작을 내더군요. 쥑일눔들...ㅜㅜ

이 웬수들 오후녁에 "또 놀러올께~" 요딴 공포스런 작별 멘트를 날리고 각자 터전으로 떠났십니다.

그눔들 보내놓고 지금 부서진 집기며 낚수대며 생활용품들을 정검해보이...허~ 정말 속쓰려 죽을 맛이네유.ㅠㅠ

막~ 지겨운 청소 마치고 월척지 뜨거운 열기를 쐬며...냉커피 한잔 하네요.

이제...면소재지에 나가 제 단골 헤어샵 "앙드레~복만킴" 디자이너님께 머리 깍으러 가려구요.

그분 올 칠순이신데...이번엔 어떤 토속헤어(?)가 탄생할지..은근히 가슴 쪼리며 갑니닷~~ㅠ

어케 제 글에 사진 안올리니 허전하네요.

사실 칭구눔들이 카메라 가지고 장난하다가 메모리스틱을 꺼꾸로 강제로 집어 넣다가 그것까지 아작 내는바람에...$%##$$^&ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-08 17:49 IP : e61cddf73d43868
친구분들 수고많으셨습니다~!!

앞으로도 많은 활약(?)기대 하겠습니다~^^
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-08 17:50 IP : 15b869628fc66b4
에고..
쉬시는데 죄송 한디요..
남도방 불난것 같은 디요..
추천 0

3등! 蓑笠翁 12-08-08 17:53 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
채홍사라는 단어에서 눈이 번쩍 뜨였습니다.

그 동네 젊은 샥시들을 채용한 것은 아닐런지, 아님 그 유명하다는 염산 다방 아가씨?

그리고 제가 입수한 정보에 따르면 그 미용실에서 할 수 있는 머리모양은 뽀글이빠마밖에 없답니다.

이거 알고 가시죠?
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-08 17:55 IP : d74998edb07924d
그래도 많이 의지하시고 좋은분들이신가보네요^^

저같음 빨리 집구석으로 가라고 욕을했을텐데...
추천 0

세워도 12-08-08 17:59 IP : 33a2ef997daca7c
붕으우리님,남도방과는 관계없는걸로 알고있심더...확전 시키질 마시길...^^~

비늘선배님,친구분들 120%맘에듭니다요!
담번에 만나면 술한잔 드린다고...텨===33
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 18:01 IP : 6e85409a11d8e7e
딸랑무님~~ 우씨... 그런 공포스런 댓글을 달다니...ㅜㅜ 꿈 속에서도 안되유,

붕으(?)우리님! 설마 뭐시기 땜시 초가삼칸 다 태우겠나요 머~.^^

옹님! 그래뵈도...멀리 광주에서 원정 오데유~ㅋ

첫월척님! 그 눔들 가라해도 갈 눔들도 아니여유~ㅠ (그래도 막상 다 가닌게 늠 허전허구먼유.)
추천 0

참붕어♥대물 12-08-08 18:01 IP : 4baad0e983455c3
그래도 좋은 친구분들 같은데요
채홍사에 저도 눈이 번쩍뜨입니다
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 18:01 IP : 6e85409a11d8e7e
커억~~!!!! 막 나가려는디 세워도님까장...우씨...복수할겁니닷~~ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 18:03 IP : 6e85409a11d8e7e
참붕어님~~ 좋은 관계로 지내고 싶어유~^^ 잘~ 부탁합니다.
추천 0

붕으우리 12-08-08 18:05 IP : 15b869628fc66b4
흐미!!
하얀비늘님.
빈대까지 있나 봅니다.
걱정 마시고 어여 댕기 오이소.
추천 0

그곳에있다 12-08-08 18:08 IP : 6a763a83a140c73
저도 같이 진상 부릴걸 그랬나봐욯ㅎ
그곳이 정가가면 선배님 친구분 3분몫을
혼자다하여 선배님 멘붕
추천 0

그곳에있다 12-08-08 18:09 IP : 6a763a83a140c73
글쓰는데 ㅠㅠ밀려서 입력이 ㅎㅎ
아무튼 즐거우셨겠네요 ㅎㅎ
머리 이뿌게 허시고 오세요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-08 18:09 IP : 9a2f5df9ea26cef
좋은친구들 입니다

제가 얻어놓은 겨우살이 담궈둔 술을

대접하고 싶습니다

친구분들께 ᆢㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-08 18:16 IP : faafed5977a567f
친구는 전부 진상입니다

그래도 좋습니다
추천 0

제비천하 12-08-08 18:16 IP : 9f4c7ebe3f20065
비늘님 제가 가도 똑같은 대접 받는가유? 그람 마눌 버리고 혼자만 갈께유 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-08 18:29 IP : 8734dece5aac9e4
ㅎㅎ...친구님들 화이팅

군대에서 깍세엿는데 박아지대고 가세질은 좀 해요....필요하시면 무료로 모실께요...^~^¥
추천 0

참붕어♥대물 12-08-08 18:32 IP : f22444247b7d6f1
하이고..
비늘 선배님!
제가 도리어 부탁드리고 싶은 말씀입니다
조금 부족한점 있어도
잘 부탁드립니다
저 비늘 선배님 좋아해요^^* 사랑까진 좀 뭐하구요...ㅎ
추천 0

약붕어 12-08-08 18:33 IP : a1e6abc1f75fc18
말씀은 그리 하지만

속마음은 불알친구 니들이 오니 너무 좋아 죽겠다

앞으로는 좀더 자주 보도록 하자

이러시는 것 같습니다^^

외로움 자주 타시면 속병 됩니다

건강하세요
추천 0

N봄향기 12-08-08 18:45 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
아주 좋은 친구들을 두셨습니다,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

진우아범 12-08-08 19:03 IP : 0c49551662c8d0f
나는 다 알고 있구만유

친구 핑게대고

염산다방 미스홍 이틀 뽕 끊은거..

설도항 혼자된 민씨아짐 3일쉰거허며

해수찜가는 봉고차에 긴머리원피스며..

곧 월척조행기에 출조사진50장 증거로 올릴거유~

제목 "4짜 하얀비늘 자벘어유!"
추천 0

송애 12-08-08 19:12 IP : 676b9325ba70018
진우아범님 답글에 빵 텨졌습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-08-08 19:37 IP : 4fd538ca81e01a9
친구분들이 웬*세요. ^^;

면소재지 앙드레 헤어샵에서는 주로 공무원 헤어 스똬일로 해줍니다. ^^;
추천 0

우짜노 12-08-08 19:58 IP : 8587f8201910c21
올 여름 휴가지로 정가를 계획했는데~
애들이 넘 지칠것 같아 포기 했심다^^

내년을 기약?해도 되죠~~ㅋ
제 친구들도 진상 입니다~~^^
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 20:05 IP : 6e85409a11d8e7e
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

머리 깍고 와서 댓글보니...이거슨...흑!

도대체 지가 월척에서 어케 처신했데유~

우째 요래 지 편은 하나두 없시유~ㅠㅠ

아~!!! 외롭따..외로워...(캭~ 열받은 김에 소재지 노래방에 또 나가??? 혼자 가믄 사고 치는디...끙!)
추천 0

소박사 12-08-08 20:11 IP : d8b24ae446661a0
축하드립니다 하얀비늘님

그분들이 비늘님 몰래 해놓으신 좋은일들이??

앞으로 보름동안 매일 발견되면 좋겠습니다 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-08 21:03 IP : 3005b0432c06827
소세지노래방 파란집과수댁 손잡고 댕겨오세유...뻑 가실텐데....ㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 12-08-08 22:46 IP : f24882c4e0d9af8
글씨 저도 편들었으면 좋겠는디
어찌 상처가 넘 심한거 같애서
믿을까 말까 망설여 져서욤ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 23:17 IP : 6e85409a11d8e7e
자기 전 제 글에 감사한 댓글 하나라도 달렸나...정검차 들어 왔다가.

제길슨...역시나가 역시 역시나로 끝나네요.ㅜㅜ

그나마 찰떡 같이 믿었던 붕어웬수님까지....오락가락...아~! 웬수지고 싶따.ㅠ

소박사님허구...졸리님!!!!! 곧 꿀 꿈 속에서 두고보삼. 응징하겠심.ㅜㅜ

모든분...편한 취침되소서....<--요건 뻔한 멘트. <br/>
댓글 준 거시기님들....여그 악명 높은 모기 깔따구 원정 보내니 밤새 헌혈 부탁드려욤.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어웬수 12-08-09 00:31 IP : f24882c4e0d9af8
휴~ 나는 안심이다
깔따구는 바닷가로 가지 내륙으로는...
또 영양제 맞는 사람에게 헌열하라고는 않겠지요^^*
추천 0