자유게시판

· 자유게시판

폭염에...염장???

하얀비늘™ IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-07-26 11:41 조회 : 2125 본문+댓글추천 : 0

1등! 참붕어대물 12-07-26 11:44 IP : 7ed42aced8465f4
저건 못먹는것이여....
먹으면 죽는것이여....
최면거는 중입니다
추천 0

2등! 영준아빠 12-07-26 11:46 IP : 988d5aa48f080a0
그저 부럽습니다..ㅜㅜ
추천 0

3등! 소박사 12-07-26 11:46 IP : 2eee4a2df92a200
염장 때문에 다시 더워 졌슈 ^^

나도 다리 밑 ??? 아주 좋아 하는데요

어느 다리 밑을 찾아야 하나 ?
추천 0

세워도 12-07-26 11:47 IP : 33b5a513c3086d8
에공ㅡㅡㅡ#
저거보고 있다가 점심은 못먹겠네요!
오리지날 염장샷입니다요.ㅠ
추천 0

세워도 12-07-26 11:48 IP : 33b5a513c3086d8
에공ㅡㅡㅡ#
추천 0

세워도 12-07-26 11:49 IP : 33b5a513c3086d8
에공ㅡㅡㅡ#
추천 0

쌍마™ 12-07-26 11:49 IP : cb59eeec1402f3e
^^~ 배고파지기 시작합니더
추천 0

세워도 12-07-26 11:50 IP : 33b5a513c3086d8
헉!죄송합니다!
스맛폰 열받았네요ㅜㅜ
추천 0

공간사랑™ 12-07-26 11:51 IP : a23e4570baf9f9f
감자조림이 제일 맛있어 보이는건 지역성일까요??
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 11:52 IP : 6e85409a11d8e7e
허걱!!!! 겨우 요정도로 그러시믄...지가 심장 떨려 앞으로 강도 높은 염장샷을 어케 올린데유..ㅠㅠ

아무래도 지가 제 명엔 못죽겠구먼유. 돌맹이 맞아 죽게 생겼시유.ㅋㅋ
추천 0

rex 12-07-26 11:53 IP : 2b5e2365f889725
역시 염장계의 일인자이심을 인정합니다.

어휴 배고파라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-07-26 11:53 IP : 4fd538ca81e01a9
부러운 모습입니다. ^^*

갑자기 드는 의문.
'난 왜 이러고 사나.' ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-26 11:56 IP : 33b5a513c3086d8
하얀비늘선배님,스맛폰 열받아터지도록 염장샷 부탁드립니다.ㅡㅡㅡ**
추천 0

비맞은대나무2 12-07-26 11:59 IP : 4b1e5af3e1e677c
다음엔 꼭 한번 같이 하고 싶어요 ㅠᆢ

무슨 머피의 법칙인지 ᆢ

즐거운 만남 부럽습니다^^
추천 0

붕어우리0 12-07-26 12:00 IP : 377736e0a346b9b
흐흐흐....

저기 미스코리같이 생긴여자분이 제 집사람이여요

흐흐흐.... 팔불출이
추천 0

파트린느 12-07-26 12:03 IP : 99d25cabde3e717
허허, 부럽습니다.
전 마눌이 꼼짝을 안합니다. 뭘 어디서 어떻게 배웠길래 이조시대 사람도 아니고
같이 들어난 장소에는 안갈라 그럽니다.

그래서 동반모임 할 때 마다 새애인을 공수해야 하는데
그것도 못할 짓이라 동반모임은 아예, 쳐다보지도 못합니다.

잘보니 못따루님 붕애엉아님, 멀리서 오신 손님들도 있으시네요.
좋으셨겠습니다.

근데, 다리밑이잖어?
추천 0

월송 12-07-26 12:04 IP : e072f379cf6e137
어디 식당입니까?? 예약되나요??
추천 0

은자 12-07-26 12:04 IP : d00c11d0da25bc4
이건 정보유출이유
남도방 칠판만이 허용되는글인디 유출 하시다니 ..
궁금하면 오세요
웃겨죽는 남도방 ..(광고입니다 )
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 12:06 IP : 35282488a9fb6e5
폭염에 염장까지, 아따 덥네요.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 12:06 IP : 681a95731a6fd9f
아이고배야 ~~ 아이고배야 ~~!!

아니근데 악아성은 은제 5치부대 입대하신거래요?

ㅋㅋㅋ
추천 0

구경자 12-07-26 12:10 IP : cdf5503070f04b2
하루만에 또 배가 아파와~~~유...컥~^~^""
추천 0

붕어와춤을 12-07-26 12:13 IP : 2fb9b71976837d7
나 포커님과 친해지고 시퍼요
추천 0

하얀부르스 12-07-26 12:16 IP : e43103a12dc906b
포커님...나도 좀 초대해줘유~~~~

홀애비라 초대안하시낭 ㅠ.ㅠ
추천 0

파트린느 12-07-26 12:19 IP : 99d25cabde3e717
앗, 못달님이 아니시고나...
근수나가시는 양반들은 이미지가 비슷하셔서.
특히 붕애도 있구 해서 많이 헷갈렸네요.
죄송합니다. 못따루님!
추천 0

율포리 12-07-26 12:22 IP : 168bc09fdcea656
이러니 하얀비늘 ,하얀비늘,,환호를 하누만,,
연일 닭잡고,돼지 잡고,잡다가 한여름 다가네요,,ㅎㅎ,
자연자연이나 불러 가지고
남하고 자꾸 시비 붙을려하는 버릇고치게
강엿을 푹 고아 입 좀 붙여 놓게 해보시지,
,연일 자연이는 자게방에서 악동일 씹느라
어금니가 다 닳아가고 있어요,
광견병 걸린것같이 자게방에서 악동에 대한 성토질에
이사람 저사람과 말 싸움하느라 문자판이 문들어 지는것 같으니,,
우째
옛날에 당해본 솜씨로 자연이 한마리 잡아 보시지요,,
좋은 솜씨한번 기다릴께요,,ㅎㅎ
추천 0

경주맨 12-07-26 12:23 IP : a7334971b3533d6
금방 점심먹고왔는데 또 침넘어갑니다 ㅠ
여름에 땀많이흘리는데 어찌 아랫배는 더 커질까유 ㅠ
추천 0

진우아범 12-07-26 13:11 IP : 4a5a93754fe2c59
몇일 있다 한판더벌릴거유~`

소박사님!

요즘소값이 어떻게되남유~

동대문님!

낼모래 내려올때

소박사님 헌테 들려서

송아지한마리 몰고와유~~~
추천 0

소박사 12-07-26 13:40 IP : 2eee4a2df92a200
에고 무서워서 당분간 잠수탑니다

진우 아버님^^
추천 0

진주붕맨 12-07-26 14:07 IP : c70748cf407cb6c
선배님
행복해 하신모습 보기 좋습니다
잘 지내시죠
더운 날씨 건강 관리 잘 하세요
추천 0

잠만자는악동 12-07-26 16:00 IP : 2fb9b71976837d7
어떻게 이러실수가 있습니까!!

염장 지대로입니다 ㅠ.ㅠ

부럽고 또 부럽습니다 ~
추천 0

칼잇스마 12-07-26 17:12 IP : 6b0eabbb7a9d765
즐거움이 묻어납니다~~
먹거리하면 전라도죠
김치하나로만 밥막고온
기억이 김치 맛이 예술이더만요 ^^
추천 0