자유게시판

· 자유게시판

5짜터 불갑지 또 터졌네유~~

진우아범 IP : 4a5a93754fe2c59 날짜 : 2012-07-26 11:45 조회 : 2928 본문+댓글추천 : 0

더븐 여름에가슴이 뛰시지유~~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
터졌읍니다....붕어가 아이고 목줄이 ...ㅋㅋㅋ
.
.

.
여러븐은 낚이셨습니다
요번에 현장답사 갔는디 5호목줄이 수초에 터졌다구요

요건 두달전 대낮에 4짜 왕창대박사진이었읍니다
죄송해유~~ㅎㅎ
그래두 눈은즐거웠쥬~

비함더와
무성한육초 잠기는 2차 새물찬스땐
진짜로 현장중계 올릴께유

그때까지 건강허세유~~~~
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-26 11:47 IP : a23e4570baf9f9f
바로 물어 버렸네요..ㅠㅠ
추천 0

2등! 소박사 12-07-26 11:47 IP : 2eee4a2df92a200
아이고~~~~~~~~~~!!!!

방갑습니다 진우아버님^^
추천 0

3등! 나라™ 12-07-26 11:47 IP : 44071b778363082
진우아범님 안녕하세요

불갑지 뉴스에서보고 후덜덜입니다 ^^

더운날씨에 몸관리잘하시고

즐거운시간보내세요
추천 0

쌍마™ 12-07-26 11:48 IP : cb59eeec1402f3e
^^~
무더위에 소식궁금했습니다

항상 건강하시구요

콱 덥석 낚이고 갑니다^^~
추천 0

물골™태연아빠 12-07-26 11:50 IP : eab4e28f76c0a49
정확한 챔질하심에 입안쪽으로 뻐근합니다요...

강령하신지요?진우아범 선배님~~~

오늘 제눈이 호강하고 있습니다...^^
추천 0

엉터리꾼 12-07-26 11:52 IP : 4fd538ca81e01a9
평안하시지요? ^^
추천 0

세워도 12-07-26 11:54 IP : 33b5a513c3086d8
ㅋㅋ 누구누구 낚였나 왔는데,

저두 낚였네요!

근데,눈은 즐겁습니다!
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 11:56 IP : 6e85409a11d8e7e
왜 열받찌????

왜 그때 지는 일찍 안불러서 뒷차 타게 하셨나유~ㅠㅠ

담 새물 찬스 눈빠지게 기두립니다. 으득~
추천 0

비맞은대나무2 12-07-26 11:56 IP : 4b1e5af3e1e677c
언제한번 낚시의 노하우를 물가에서
듣고 싶습니다

무더위에 안출하시고 언제 한번 뵙길
간절이 바랩니다^^
추천 0

진우아범 12-07-26 11:57 IP : 4a5a93754fe2c59
다들 반가워유~

휴가는 아래쪽 남도다리밑으로 오세유

돠지한마리더 더있슈~~~~~~~`ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-07-26 11:59 IP : 99d25cabde3e717
깜짝 놀랬잖어유...
놀라라... 시동 걸뻔 했어유...

잘 지내시지요? 불현듯 뵙기만 하고 제대로 인사 못드려 송구했는데
반갑습니다!
추천 0

월송 12-07-26 12:00 IP : e072f379cf6e137
초크치시지 마세요 ...무슨 쌍끌이 어망도 아니고 .,..아이고 배야..@@;
추천 0

붕어우리0 12-07-26 12:01 IP : 377736e0a346b9b
쩌그 살림망에 제껏도 두마리 들었어유....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 12:04 IP : 681a95731a6fd9f
아이고 선배님요 ~~!!

휴가 땡겨가 남도로 날라갈번했습니닷 ~~!!

다음주에 찾아뵐게요 ㅎㅎ
추천 0

구경자 12-07-26 12:08 IP : cdf5503070f04b2
불갑지 대박조황도 월척지 전설에 한페이지로 장식되겟죠...ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-26 12:09 IP : 35282488a9fb6e5
불갑지에 한 번 들이대봐야겠습니다.
떡밥채비라 원줄이 견디지 못할까 염려됩니다만.
추천 0

하얀부르스 12-07-26 12:14 IP : e43103a12dc906b
휴가때 불갑지로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님 더운날씨에 건강유념하세여~~~
추천 0

魚朋 12-07-26 12:43 IP : 135cedc4c632926
우째 남도에 기신분들은 한결같지??????

낚수놀이도 여러가지가 있는데 하나도 못하는게 없으시네....

더버 디질뻔 했어요^^
추천 0

노지CEO  12-07-26 13:35 IP : 631927fc2ddf5cc
와....

정말대단하시네요...

저..한마리만 주세용 ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-26 17:14 IP : 6b0eabbb7a9d765
남도방 사람들은
전부다 낚시뿐만아니라
사람낚시도 제대로
잘하십니다 ㅋ ㅋ
추천 0