자유게시판

· 자유게시판

내자식 이란?

운빨대박☆ IP : ce6fcd0a1a68890 날짜 : 2012-07-26 11:59 조회 : 1365 본문+댓글추천 : 0

야간근무같다 와서 자는데. 마누라가 사진찍어줬네요ㅡㅡ

ㅎ 우째 이리도 저랑하는짓이 똑같은지 쪼금 만더크면 같이낚시 다녀야겠어유 ㅎㅎ
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-26 12:01 IP : 7ed42aced8465f4
한폭의 그림입니다
근데요
딴지같지만
고추에 털나면 따로놀라 그럽니다
어릴때 마니 이뻐해주이소...
추천 0

2등! 운빨대박☆ 12-07-26 12:02 IP : ce6fcd0a1a68890
ㅡㅡ 딸입니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 세워도 12-07-26 12:02 IP : 33b5a513c3086d8
ㅎㅎㅎ 조금 큰애하고 작은애네요!

완존 붕어빵ㅡㅡㅡ*
추천 0

월송 12-07-26 12:06 IP : e072f379cf6e137
토실토실하니 건강해보입니다 ^^ 행복 쭈~욱~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 12:08 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 똑같네요 ~~!!

행복하세요 ~~!!
추천 0

파트린느 12-07-26 12:09 IP : 99d25cabde3e717
그럼요, 누구자식인데요.
안냥반이 아이가 크면 클수록 점점 더 그런말씀 많이 하시겠습니다.

'워째 내배아퍼 낳았는데 허는짓은 지 애비여?'
추천 0

운빨대박☆ 12-07-26 12:14 IP : ce6fcd0a1a68890
ㅎ 정말신기한것은! 뽀로로 보다! 월척특급을 더좋아해유 월척특급 틀어주면 아주 좋아해서 죽을려구해유 ㅎ
추천 0

구경자 12-07-26 12:33 IP : cdf5503070f04b2
울 마나님은 아들이 저렇게 자면 지 애비 닮아가지고...ㅉㅉ..혀를 차네요~

쩝 애비 닮아 머리좋고 고추 실하고 잘생겻음 됏지ㅎㅎ

아드님 잘 자라서 구구리 조사님2 되시옵기를~^~^¥
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 12:38 IP : 6e85409a11d8e7e
평화롭고 뭐랄까...아주 앙징스러운 취침 자세네요.ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-26 12:41 IP : 7ed42aced8465f4
헛...
죄송.....
따님인지 몰랐어요
딸은 고등학교때 까지는 재미있어요
지금도 고딩이라 더키워보고
말씀드릴께요
추천 0