자유게시판

· 자유게시판

점심시간 짬내서 아드님이야기를

잠안자는악동 IP : 73556368a181e2e 날짜 : 2012-07-26 12:12 조회 : 1130 본문+댓글추천 : 0

어제는 아드님이 영어숙제를하시더군요
아빠 where웨얼 이거 뜻이뭐야??
어디
여기이거 where웨얼 이거말야
그니까 어디
(버럭)여기이거말야
이시키 뜻이어디라고
(빠락)뜻이어딧는지알면 내가 아빠한테 묻겠나??
뫄 웨얼 뜻이 어디라고 후~~~~~~~~~~*
아~~~~~*

추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-26 12:13 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋㅋ 미처유 ~~~ ^^

부자지간에 돈독한가보네요 씨익 ~~!!

울 아들넘은 아빠한테 맨날 아이스크림만 사달라고 하는디 ..
추천 0

2등! 월송 12-07-26 12:14 IP : e072f379cf6e137
질풍노도에 시기입니다 ^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-07-26 12:15 IP : 4b1e5af3e1e677c
아들은 멀해도 부러운 1인 입니다 ㅠᆢ
추천 0

잠안자는악동 12-07-26 12:15 IP : 73556368a181e2e
요즘 질풍노도가 왜이리 일찍들 오는지 ㅠ ㅠ
추천 0

세워도 12-07-26 12:16 IP : 33b5a513c3086d8
크크크...우짜겠습니꺼!
누구를 닮아겠습니까?흐흐
용서해주이소.잠안님ㅡㅡ*
추천 0

파트린느 12-07-26 12:18 IP : 99d25cabde3e717
날보구 왜 외제차를 안타고 다니는거냐고 물어 보니...
이자식이 누굴 닮아서 그러는거여...

아이, 속터져...
추천 0

잠안자는악동 12-07-26 12:29 IP : 73556368a181e2e
영어시험 백점맞아야 몰고다닐 수 있다고말해주고
시간을 버심이 ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-26 12:39 IP : 7ed42aced8465f4
참 재미있는 부자간이네요
우리는 대화가 안됩니다
내가 머라하면 세대간 격차래요
요즘 외로움 느낍니다
추천 0

하얀비늘™ 12-07-26 12:39 IP : 6e85409a11d8e7e
공부합시닷~^^

아드님 나중에 영어로 대화하자고 덤비면...ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-26 13:01 IP : 24f50ba7051e6bb
ㅎㄷㄷ 무섭네요 영어로 대화하자 덤비가바 ㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-26 13:16 IP : 67d487c74133786
선배님 ㅎ ㅎ 저이거너무재미나서 스토리에좀 올렸습니다 ㄱㄱㄷㅋ ㅋ
추천 0

잠잘자는악동 12-07-26 14:25 IP : 0c22580e12cfec3
담에는 what....요놈이 나올것 같은데...
미리대비하심이... ㅎㅎㅎ
추천 0